Нахрен нужно размерище? Чтобы полчаса бегать и пять минут меситься? Тут зашел за угол нарвался на стадо. )
А еще в угвшке на варзоне есть мобики для крабства, которых 90% хомячья и будет крабить, а тут нет. :Р
Мне кажется хороший вариант для загонных пвп это в случае победы получать доступ к боссам аля оло\тб. Тем более тут нет разделения на пвп пве шмот, так что и пвешники будут гонять рубить на таких бг
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Ой какую ересь тут многие пишут.
За ВСЕ выигранные Варзоны дают бафы, чем их больше тем круче становится твоя фракция.
Также за них дают опыт и токены, на которые покупают топовый шмот.
Зная Фанком, они еще могут сделать сложность некоторых инстансов такой, что без фулл баффа просто не пройти их будет.
Где тут проблема с мотивацией?
Ой какую ересь тут многие пишут.
За ВСЕ выигранные Варзоны дают бафы, чем их больше тем круче становится твоя фракция.
Также за них дают опыт и токены, на которые покупают топовый шмот.
Зная Фанком, они еще могут сделать сложность некоторых инстансов такой, что без фулл баффа просто не пройти их будет.
Где тут проблема с мотивацией?
Странное дело но на Стоунхендж не могу попасть. Ельдорадо нон-стоп...
Счастливый (-
Я записалсь, попала на стоунхедж, у меня напрочь пропал звук. Выкл/вкл не помогли, перезапустила клиент. Теперь ни на какую зону ПвП не портит, вечная очередь. Даже на фусанг не пускает -/
Как же легко стать пеплом, когда танцуешь в сердце огня...
То что сейчас происходит на варзоне напоминает то что творилось на wvwvw в последнем бетавикенде.
Есть нюансы... никто не знает своих билдов... никто не знает локации... и практически никто не знает механики... тупой зерг.... но в отличии не лагает...
Добавлено через 20 минут
Немножко юмора...
[General] [Asuraka]: 155 templars, 35 illuminati, and 25 dragons... terrible
Хз откуда столько темпларов...
Wake up! Time to die!
Last edited by ne-X-us; 22.06.2012 at 21:45.
Reason: Добавлено сообщение
Fusang Project не понравился, тупое месилово. Одна польза от него зайти иногда и получить халявную экспу за захват респа и за убийство врагов. если повезет, то за босса еще.
На остальные стою все время в очереди и немогу попать...
Людей много за нихпоигрался несколько сценок....там где захватывать релики было 10 тампл. 10 иллюмов и....3 драконови так вечно 3-4 но ни разу 5 не было.....вообщем за драконов играть печаль в плане пвп