Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 23.06.2012, 13:43
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Олимп!
да это я больше в тему отхила

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 23.06.2012, 13:43
Originally Posted by FrostHope:
да найдите вы мне гармонию мага на птсе ><
Найду, если там без теоритических хилерских роб сетов.
"Risenn

enfant terrible.
Old 23.06.2012, 13:44
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by b1ackout:
сложилось впечатление, что ты фанбой-маньяк, который будет звонить и дышать мне в трубку, не меньше.
это же оппозиция хуле, они там все такие

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 23.06.2012, 13:46
Originally Posted by Senex:
да это я больше в тему отхила
Я придаю касту то значение, которое ему и следует придавать в свете ряда перечисленных мною факторов: для кб это сочетание хила и дамага, для опена это не полностью-убогий-каст-в-хеви и меньшее прерывание кастов из-за стен.

enfant terrible.
Old 23.06.2012, 13:46
Senex's Avatar
Бог
Ты сравниваешь разные вещи абсолютно. В кб тебе нужно оптимально сочетать хил+дамаг (поддерживая заданное для себя кол-во цп, я лично держу 30%). В опене можно просто зажать хил и подождать, пока тело двинет копыта от рефлекта. Так что неуместное сравнение :\ Конкретно пытаясь сочетать прокаст+хил+руми+клинс на 1.3/1.6 - есть вероятность умереть.
уговорила, я могу ошибаться.
ты единственная в разделе, с кем я не хочу спорить на тему олимпа, потому что я могу реально оказаться неправ

Old 23.06.2012, 13:47
это же оппозиция хуле, они там все такие
Да ладно, есть вполне нормальные.

Добавлено через 53 секунды
уговорила, я могу ошибаться.
ты единственная в разделе, с кем я не хочу спорить на тему олимпа, потому что я могу реально оказаться неправ
Ну еще Найтрей стоит подождать.

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 23.06.2012 at 13:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 13:47
Senex's Avatar
Бог
Да ладно, есть вполне нормальные.
назови ник

Old 23.06.2012, 13:51
назови ник
Не-не, там как раз ведутся поиски шпионов в рядах оппозиционеров
Но в любом случае, я со всем хилер-сквадом (=выходящие за 500 птс хилеры) нормально общаюсь. Ну или они просто притворяются.

enfant terrible.
Old 23.06.2012, 13:52
Senex's Avatar
Бог
ведутся поиски шпионов в рядах оппозиционеров

Old 23.06.2012, 13:52
не понял нафига в этом обновлении иметь больше 5 вит с тату, если нюк преимущественно 1, а демага с этих еешек на фею\баланс, ставить больше 5 имхо все равно что операция по уменьшению груди
моя шилка к такому не готова
Old 23.06.2012, 13:55
ну в плане олимпа я действительно теоретик)
отписала с ше в пм, на еу
роб сет распечатан на мага и т.д. xD

Nothing is fool-proof to a sufficiently talented fool.
Man has his will, but woman has her way.
Old 23.06.2012, 13:56
Originally Posted by FlyToDream:
если нюк преимущественно 1
а демага с этих еешек на фею\баланс
Я в разделе хилеров? Какой сервер?
Мне даже с блесс серьгой пробивают 99ые хилеры адекватные до ситуаций, где никакие фейки-балансы не помогут.

enfant terrible.
Old 23.06.2012, 14:04
Я в разделе хилеров? Какой сервер?
Мне даже с блесс серьгой пробивают 99ые хилеры адекватные до ситуаций, где никакие фейки-балансы не помогут.
днодесп, но топовые хилы имеют достаточно ( кроме блес бижы), да пробивают само собой
это я к холивару против плоских, но на шилке не клево ставить тату в ущерб инту и спамить толканием тоже(в моей ситуации)
Old 23.06.2012, 14:07
это я к холивару против плоских, но на шилке не клево ставить тату в ущерб инту и спамить толканием тоже(в моей ситуации)
А что его спамить, ладошка удачно укладывается в прокаст. Да и отталкивание как минимум заставляет противника подумать, к какой стенке ему вписаться.
А вообще, да, 5 вит. При условии легендарной инт. Но тупо-15-инт там вообще не вписывается. Посмотрели циферки на птс.

enfant terrible.
Old 23.06.2012, 14:13
А что его спамить, ладошка удачно укладывается в прокаст. Да и отталкивание как минимум заставляет противника подумать, к какой стенке ему вписаться.
А вообще, да, 5 вит. При условии легендарной инт. Но тупо-15-инт там вообще не вписывается. Посмотрели циферки на птс.
с таликом на каст, как с ушками на вит..почти 1,9..1,867 или как-то так xD
Шя сниму легендарные, поставлю обычные. посмотрим что да как^^

Old 23.06.2012, 14:25
У меня сложилось впечатление, что ты фанбой-маньяк, который будет звонить и дышать мне в трубку, не меньше. Со всеми этими "она покупает лайт" и постами скринов олистата.
Уже нет, я перестал быть твоим фаном, после того, как ты глумилась в хч над несчастной девочкой, у которой и так тот день не задался.

порадовали скрины с воплями, что ментат не носит тп Я против 97ых пацанов тоже ничего не одеваю,
Это ты сравнила жoпу с пальцем. Ментат в тот момент времени сливался таким как я, и стоять с заслипанным огоньком с его стороны был тупизм.

Ну а скрин с олистатом - я вообще делаю очень много скринов, например сейчас у меня в папке Screenshot их 580 штук. По этому дело не в том, что я маньячу за тобой, или за кем-либо, просто хобби у меня такое, что-то типа виртуального фотографа

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.06.2012, 14:37
FreeMind
Guest
Originally Posted by Venthe:
в который раз я это уже слышу?
Игра должна доставлять удовольствие, иначе нах она нужна? А постоянная е6ень с недостоющими профами в КП окончательно отбила желание гамать.
Old 23.06.2012, 14:54
сет айдос роба(маг)+ палка акум
баф : селф+гармония мага
3 легендарных(+5инт) : 1713
3 легендарных(+5инт) +траскен(кольцо, без баффа от кольца) :1815
3легендарных(+5инт) +траскен +талик акум :1851
2 легендарных(+5инт) +5вит :1810
2 легендарных(+5инт) +5вит +траскн (кольцо, без баффа кольца) :1918
2 легендарных(+5инт) +5вит +траскен +талик акум :1956
3 гаганта(+5инт) :1642
3 гиганта(+5 инт)+ траскен :1740
3 гиганта(+5инт) + траскен +талик акум :1775
2 гиганта(+5инт) +5вит :1761
2 гиганта(+5инт) +5вит +траскен :1866
2 гиганта(+5инт) +5вит +траскен +талик акум: 1904
Итог : с +15 инта( гигантов) получаеться каст в 1642. Лично для меня такой каст приемлем (долго бегала с 1,5 xD ) но каждый выбирает для себя
3 легендарных +8й ольф =1761

Old 23.06.2012, 15:27
Originally Posted by Vova_BIG:
Уже нет, я перестал быть твоим фаном, после того, как ты глумилась в хч над несчастной девочкой, у которой и так тот день не задался.
Okay Не дали зафармить валлока = день не задался. Its just a game, парни.
Да и у меня пениса нет, чтобы словосочетание "несчастная девочка" порождало немедленное желание спасти, помочь, поддержать, подарить пару миллиардов.
Это ты сравнила жoпу с пальцем. Ментат в тот момент времени сливался таким как я, и стоять с заслипанным огоньком с его стороны был тупизм.
Сливался таким, как ты? Делаешь много скринов? Я так полагаю, мы увидим скрин, где ты выигрываешь у ментата?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FrostHope:
2 легендарных(+5инт) +5вит +траскн (кольцо, без баффа кольца) :1918
Вот это нормально, пойдет. Теорикрафт, приближенный к реальности.

Добавлено через 2 минуты
Уже нет, я перестал быть твоим фаном, после того, как ты глумилась в хч над несчастной девочкой
А да, я еще тут подумала. Интересно, как можно перестать быть поклонником игры человека (надеюсь, ты не поклонник каких-либо других моих достоинств), исходя из трэшика в хирочатик? Это даже не женская логика, а полное ее отсутствие.

Добавлено через 7 минут
Кстати, отходя от трэшика.
Есть у нас товарищ хилер, разгоняющий не инт, а вит для крит рейта. Сразу оговорюсь, что считаю этот билд возможным, но не универсальным. Ради любопытства смотрела сколько вообще можно разогнать. Эльф, валакас (+20), 6ые штаны, гармония мага, 15 вит, ушки на вит+3 , роба на хилера (+3 вит), маг меч+4, пассивный розовый вм, талик аннигиляции (безопасный 3 уровень, +10 что ли мкрит). Гипотетически прибавляем +20 от синего активного ВМ, на птсе он найден мною не был. Чего там еще впилить можно разгоняющего мкрит.

378.

enfant terrible.
Last edited by b1ackout_renamed_651933_05102024; 23.06.2012 at 15:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 17:25
Не-не, там как раз ведутся поиски шпионов в рядах оппозиционеров
marluxia
Old 23.06.2012, 20:04
Интересно, как можно перестать быть поклонником игры человека (надеюсь, ты не поклонник каких-либо других моих достоинств), исходя из трэшика в хирочатик? Это даже не женская логика, а полное ее отсутствие.
Наверно точно так же, как можно начать думать обо мне как о маньяке, звонящем и дышащем в трубку, по скринам и комментам тут.
Например, с чего вдруг можно было разобидиться на то, что я среди ночи, пробегая по Адену, решил посмотреть как у тебя успехи нажав на макрос, и возрадовавшись твоему результату запостить скрин сюда? Ан нет - такое делать может только маньяк, не иначе

Okay Не дали зафармить валлока = день не задался. Its just a game, парни.
Да и у меня пениса нет, чтобы словосочетание "несчастная девочка" порождало немедленное желание спасти, помочь, поддержать,
Люди по природе не идеальны, и не у всех в голове происходит четкое разделение между игрой и реальностью. Я бы например, обматерив вас, встал бы в КХ. В конце концов какая разница, апну 99 днем раньше или позже. Но многие по моим наблюдениям давно потеряли грань, разделяющую реальность и игру, и переживают неудачу игровую как личную трагедию.
Так вот, с одной стороны "Its just a game", фан и кураж, с другой - я, сидя у них на канале, слышу нервный срыв, слезы и отчаяние в ее голосе, граничащие с истерикой. Да, люди не идеальны, но я тоже человек, и мне чисто по человечески ее в тот момент было жаль. Даже хотел попросить в пм, объяснив ситуацию, чтобы вы ее перестали тиранить, но испугался непонимания - пенис то есть не у всех ...

Сливался таким, как ты? Делаешь много скринов? Я так полагаю, мы увидим скрин, где ты выигрываешь у ментата?
У ментата не увидим, так как тот бой, как это не смешно, я вылетел.
Больше на него не попадал, но видел как его обыграла Туська.
Вместо Ментата могу предложить скрины с Косметикой. Нада?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 23.06.2012, 20:23
Люди по природе не идеальны, и не у всех в голове происходит четкое разделение между игрой и реальностью. Я бы например, обматерив вас, встал бы в КХ. В конце концов какая разница, апну 99 днем раньше или позже. Но многие по моим наблюдениям давно потеряли грань, разделяющую реальность и игру, и переживают неудачу игровую как личную трагедию.
Так вот, с одной стороны Its just a game, фан и кураж, с другой - я сидя у них на канале слышу нервный срыв, слезы и отчаяние в голосе, граничащие с истерикой. Да, люди не идеальны, но я тоже человек, и мне чисто по человечески ее в тот момент было жаль. Даже хотел попросить в пм, объяснив ситуацию, чтобы вы ее перестали тиранить, но испугался непонимания. Пенис то есть не у всех
Оо
что я пропустила? что за драмы и скандалы?)

Old 23.06.2012, 21:16
С коржиком, пацан апнул 99ый, насосалнафармил на +6 благ сет и фул епик
q, мб сравним мой сет истхины с твоим "Р эпег+червяк+белеф"?
А то ты как в разделе в ВХ начнешь говорить, что у нас буст одинаковый
А мне говорили, что он донышко Буквально пару месяцев назад.
не, я нарм
вечный #2, блеать

надеюсь у меня не отберут в таути пов^^
да и без него норм, вон Найтрей бафает барабанку свою, а мне и с ней норм

на шилке без тату на вит? окей
У меня сейчас +3 вит.
Поставить 3 легендарные инт и нах тату на мдр не надо

Дальше не читал, всем Q в чатике

з.ы. Оля, почему ты перестала мне шаутики давать?

Добавлено через 12 минут
Чего там еще впилить можно разгоняющего мкрит.
флаги? на ру ольф еще?

378.
Не сильно ушастые, кстати, обгоняют темных.
~340-350 делал (с 83 мдр)

Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Last edited by Corjik_renamed_634003_05022021; 23.06.2012 at 21:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 21:18
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Corjik:
q, мб сравним мой сет истхины с твоим "Р эпег+червяк+белеф"?
А то ты как в разделе в ВХ начнешь говорить, что у нас буст одинаковый
ку это 250 мдефа против большей м.атк, ага-ага, учитывая что сам говорил что насосал на червя)
мб ты не будешь ныть что бомж? особенно забавляет как твой пл сам тебя бомжем называет с благ сетом +6 и фул эпиком

з.ы. Оля, почему ты перестала мне шаутики давать?
лолшто?

У меня сейчас +3 вит.
Поставить 3 легендарные и нах тату на инт не надо
СТАВЬ!

Old 23.06.2012, 21:23
ку это 250 мдефа против большей м.атк, ага-ага.
мб ты не будешь ныть что бомж? особенно забавляет как твой пл сам тебя бомжем называет с благ сетом +6 и фул эпиком
да не 6ой у нас сет, расслабься. Кто ж виноват, что нам хватило ума до 6 точнуть с камнями, что было, а Зуму нет
И речь тут идет не о статах, а о бусте. Я не спорю, что у темных статы поприятнее для кб, но если в меня еще влить нормальный (хотя бы как твой) буст, е*ашить я буду еще злее, без тупок.

лолшто?
В КАРТИЮ ХИЛА ТАК И НЕ НАШЕЛ!
СТАВЬ!
там фикс небольшой был, хз правильно ли ты прочла.
Поставить 3 легендарные инт и нах тату на мдр не надо
Добавлено через 52 секунды
Вообще, ты своей лицоладошкой показываешь свою агрессию, раньше ты ее только альтам в разделе вх тыкала
МИРДРУЖБАЖВАЧКАХАЛЯВНЫЕШАУТЫ

Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Last edited by Corjik_renamed_634003_05022021; 23.06.2012 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules