Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Уже нет, я перестал быть твоим фаном, после того, как ты глумилась в хч над несчастной девочкой, у которой и так тот день не задался.
Okay

Не дали зафармить валлока = день не задался. Its just a game, парни.
Да и у меня пениса нет, чтобы словосочетание "несчастная девочка" порождало немедленное желание спасти, помочь, поддержать, подарить пару миллиардов.
Quote:
Это ты сравнила жoпу с пальцем. Ментат в тот момент времени сливался таким как я, и стоять с заслипанным огоньком с его стороны был тупизм.
Сливался таким, как ты? Делаешь много скринов? Я так полагаю, мы увидим скрин, где ты выигрываешь у ментата?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FrostHope
2 легендарных(+5инт) +5вит +траскн (кольцо, без баффа кольца) :1918
Вот это нормально, пойдет. Теорикрафт, приближенный к реальности.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Уже нет, я перестал быть твоим фаном, после того, как ты глумилась в хч над несчастной девочкой
А да, я еще тут подумала. Интересно, как можно перестать быть поклонником игры человека (надеюсь, ты не поклонник каких-либо других моих достоинств

), исходя из трэшика в хирочатик? Это даже не женская логика, а полное ее отсутствие.
Добавлено через 7 минут
Кстати, отходя от трэшика.
Есть у нас товарищ хилер, разгоняющий не инт, а вит для крит рейта. Сразу оговорюсь, что считаю этот билд возможным, но не универсальным. Ради любопытства смотрела сколько вообще можно разогнать. Эльф, валакас (+20), 6ые штаны, гармония мага, 15 вит, ушки на вит+3

, роба на хилера (+3 вит), маг меч+4, пассивный розовый вм, талик аннигиляции (безопасный 3 уровень, +10 что ли мкрит). Гипотетически прибавляем +20 от синего активного ВМ, на птсе он найден мною не был. Чего там еще впилить можно разгоняющего мкрит.
378.