Для входа на форум нажмите здесь
Humor Флудилка
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 23.06.2012, 17:41
Re: Флудилка
Грубость Raike удалена. Цитаты удаленного сообщения тоже.

В дальнейшем без обзываний.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 23.06.2012, 17:45
Originally Posted by HeadlessHorseman:
ezd Классно ты слился в разделе ТОРа.
Я посмеялся вдоволь!
Продолжай селфонится!
Ещё один с проблемами быстрой памяти? Ну для тебя повторю вкратце, а то, видимо, читать несколько сообщений и удерживать контекст вам очень трудно дается:

1) Чувак(Ч1) заявляет, что нельзя высказываться об игре, если в нее не играешь (уже, раньше играл).
2) Ему отвечают(Ч2), на примере блюда, что если ты попробовал и не понравилось, что типа можно, почему нет?
3) Ч1 заявляет, что типа если оно так сильно поменялось бла-бла-бла, то нельзя.
4) Ч2, если оно сильно поменялось, то стало другим блюдом. (о другом блюде / о другой игре наверное нельзя высказываться)
5) Дальше Ч1 начинает противоречить сам себе, удивляясь, что разве много игр меняется на столько, чтобы стать другой игрой? Перевожу на русский: в игре все поменялось НЕ на столько, чтобы нельзя было высказывать свое мнение как игравшего.
Это явно противоречит тому, что заявлял Ч1 в начале, что типа СВТОР поменялся и типа игравшие в него ранее не могут высказываться.
6) На что я спрашиваю у Ч1, чтобы он определился, поменялась ли игра или нет.

Дальше пошел какой-то детский лепет про селфовн и прочую чушь. И тут ещё один приходит и повторяет тот же бред. У вас фанбоев свтора это какое-то общее заболевание ЦНС? Или вы просто не в состоянии понимать сравнения, метафоры, удерживать контекст в голове на протяжении разговора просто из-за умственной отсталости?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Dwarfic:
ты вот сейчас точно уверен, что ты написал, что имел ввиду?

Т.е. если небо все будут называть небом, то перестанут понимать. А если кому как хочется - то сразу начнут друг друга понимать?
Гениально
Мда. И вы ещё называете себя троллями? Вы же толстокожие и длинношеие, такого уродливого животного свет не видывал
Last edited by ezd; 23.06.2012 at 17:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 17:51
Originally Posted by ezd:
1) Чувак(Ч1) заявляет, что нельзя высказываться об игре, если в нее не играешь (уже, раньше играл).
2) Ему отвечают(Ч2), на примере блюда, что если ты попробовал и не понравилось, что типа можно, почему нет?
4) Ч2, если оно сильно поменялось, то стало другим блюдом. (о другом блюде / о другой игре наверное нельзя высказываться)
5) Дальше Ч1 начинает противоречить сам себе, удивляясь, что разве много игр меняется на столько, чтобы стать другой игрой? Перевожу на русский: в игре все поменялось НЕ на столько, чтобы нельзя было высказывать свое мнение как игравшего.
Это явно противоречит тому, что заявлял Ч1 в начале, что типа СВТОР поменялся и типа игравшие в него ранее не могут высказываться.
Какой запутанный сюжет

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 23.06.2012, 17:52
Ещё один с проблемами быстрой памяти? Ну для тебя повторю вкратце, а то, видимо, читать несколько сообщений и удерживать контекст вам очень трудно дается:

Дальше пошел какой-то детский лепет про селфовн и прочую чушь. И тут ещё один приходит и повторяет тот же бред. У вас фанбоев свтора это какое-то общее заболевание ЦНС? Или вы просто не в состоянии понимать сравнения, метафоры, удерживать контекст в голове на протяжении разговора просто из-за умственной отсталости?
О святой иссус и матерь божья и черный властелин и педобир!
Обязательно надо было ответить так развернуто?
И да. Я не читал ваш спор, просто решил тебя сагрить.
Миссия удалась!
З.Ы. Я вообще споры не читаю. Все споры на Гохе приводят лишь к тому что один другого называет говном и они расходятся.
Хотя бывают споры которые заканчиваются тем что кто то признается что он не прав. Но это таааааак редко.

Old 23.06.2012, 18:01
Originally Posted by Garald:
Какой запутанный сюжет
Точно! Тут без справки о прослушивании 9 лет средней школы и пол-литра кефира не разобраться
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t769604_page11 - начиная с сообщения №273

Добавлено через 5 минут
Хотя бывают споры которые заканчиваются тем что кто то признается что он не прав. Но это таааааак редко.
Потому что тут контингент очень разный. Взрослый не может согласиться с малолеткой просто потому что взрослый чаще оказывается прав, а в школоло соответственно не прав, что естественно в виду малого опыта и уровня развития. Малолетка в свою очередь не может признать себя неправым в виду опять же уровня развития. При этом малолетки ещё начинают играть в какую-то войнушку, заходя в разделы другой игры и постя какую-то чушь.
Last edited by ezd; 23.06.2012 at 18:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2012, 18:03
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
И вы ещё называете себя троллями?
это вы называете нас троллями. Не надо передергивать. Называй вещи своими именами.
Old 23.06.2012, 18:06
Ты же разговариваешь с фанбоями звездных войн, личный я из этих штанишек вырос лет в 9, а у кого то до сих пор болезнь звездных войн продолжается.
Old 23.06.2012, 18:09
Retyqi
Guest
^
|
|

И это не троллинг и не провокация?
Old 23.06.2012, 18:10
О святой иссус и матерь божья и черный властелин и педобир!
Обязательно надо было ответить так развернуто?
И да. Я не читал ваш спор, просто решил тебя сагрить.
Миссия удалась!
З.Ы. Я вообще споры не читаю. Все споры на Гохе приводят лишь к тому что один другого называет говном и они расходятся.
Ну все, давай-до-свидания, победил, весь форум раком поставил, всех заселфовнил.
Old 23.06.2012, 18:11
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Retyqi:
И это не троллинг и не провокация?
Это у них фактом зовется
Old 23.06.2012, 18:14
это вы называете нас троллями.
А я не называю вас троллями (это вы себя таковыми считаете). Я раньше себя троллем считал, но уже даже на это забил, так как юмор чуть сложнее "вы все нубы, а я дартаньян" большинство местного населения не понимает. Вон даже во фразе "свои имена" ты не видишь два смысла. Как тут юморить? Все по косточкам раскладывать двумя абзацами текста, чтобы даже до жирафа доходило?
Old 23.06.2012, 18:18
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Все по косточкам раскладывать двумя абзацами текста, чтобы даже до жирафа доходило?
нет. всего лишь говорить своими именами.

Вон даже во фразе "свои имена" ты не видишь два смысла.
типа я должен был прокомментировать два смысла? или что?
Old 23.06.2012, 18:18
Retyqi
Guest
И да, Райки НАПРЯМУЮ нарушает правила ГОХА.ру - анимированные аватары запрещенны
Old 23.06.2012, 18:21
нет. всего лишь говорить своими именами.
Да, да, так и есть, ты понимаешь только свои свои слова, но не мои свои слова. Юмор это очень трудно. Забей.
Old 23.06.2012, 18:23
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Юмор это очень трудно.
Кому как
Old 23.06.2012, 18:23
Retyqi
Guest
ezd, то, что ты написал, разве не применимо и к тебе?
Old 23.06.2012, 18:31
Кому как
Ну да, я о чем и говорю, некоторым "вы все нубы, а я дартаньян" тоже кажется смешным и остроумным. А если бы все читатели у себя в голове слышали смех за кадром, который звучит в большинстве сериалов по ящику в наши дни, который слышит автор тех строк у себя в голове каждый раз, то наверное этот примитивный юмор был бы в разы смешнее для них.

Originally Posted by Retyqi:
ezd, то, что ты написал, разве не применимо и к тебе?
Что именно?
Old 23.06.2012, 18:37
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
который звучит в большинстве сериалов по ящику
это ситком. Сериал снимаю перед зрителями
Old 23.06.2012, 19:00
Dwarfic не тяжело в два окна коменты оставлять?
Old 23.06.2012, 19:04
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Raike:
Dwarfic не тяжело в два окна коменты оставлять?
нет. Ибо окон больше + игра + музыка
Old 23.06.2012, 19:25
А говорил у тебя раздвоения личности нету
Old 23.06.2012, 19:27
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Raike:
А говорил у тебя раздвоения личности нету
расшифруй.
Old 23.06.2012, 20:56
DJ AF
Guest
Дварфик, также как и неверчототам не отвечает на развернутые и обоснованные ответы, что свидетельствует о том, что он тролл и агент секретного мира.
Лошадьмэн вобще странный тип и тролл ни о чем и агентом не назвать... и вобще... Ты кто такой? давай, до свидания...

З.Ы. На правах флуда и розжигания межрелигиозной розни!
Old 23.06.2012, 21:38
Retyqi
Guest
Ты выпил?
Old 23.06.2012, 21:50
DJ AF
Guest
Нет. А чо бред несу или правду-матку рубаю, как считаешь ты, пользователь с трудночитаемым ником?
Posting Rules