Выпустили-таки?
Го в наш раздел, а то тут из тсвшных, кроме нас с мальборо, никто не сидит, а там, глядишь, и поведется кто-нибудь.
К вам сейчас опасно, чувствую. В свете столь ошеломительных новостей, кто знает, что взбредет в голову сумасбродному Папуле и его помощникам, и не попаду ли я под раздачу еще раз?
Небольшая ретроспектива. Как красиво все начиналось...
Quote:
Originally Posted by ne-X-us
Originally Posted by ne-X-us:
Сервер вообще будет один ибо кроссервер.
Quote:
в TSW один общий кроссервер что равно десяткам тысяч (по крайней мере на релизе) запросов на LFG
Quote:
Учитывая что в TSW будет один общий кроссервер это мощное заявление, да...
Quote:
Quote:
Технология единого сервера разрабатывается нашей командой Dreamworld и впервые увидит свет с выходом проекта «The Secret World» этим летом.
А если ты не бородатый дядька в прокуренном свитре, а йуная дева, го знакомиться.
Я не бородатый дядька в прокуренном свитре, я вообще не дядька, да. Но в ТСВ я все равно играть не буду Во всяком случае пока что.
Quote:
Originally Posted by Fortus
Originally Posted by Fortus:
серверов таки более одного
Я особо в этот вопрос не углублялась, но там что-то типа зеркал. В ПвЕ режиме лолчатик идет общий на все риалмы, можно присоединиться к группе на том риалме, на котором находится ПЛ (правда фз как быть, если этот риалм переполнен, но поф ), можно состоять в одном клане с игающими на разных риалмах. А вот Фусанг для каждого риалма свой и пойти на 1 поле боя вместе с обитателями другого риалма нельзя, что как бы порождает массу вопросов у ПвП кланов... оу вейт... кажется вопросы у ПвП кланов отпали вместе с ПвП кланами после просмотра видео о ПвП.
Как то так вроде.
You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Я особо в этот вопрос не углублялась, но там что-то типа зеркал. В ПвЕ режиме лолчатик идет общий на все риалмы, можно присоединиться к группе на том риалме, на котором находится ПЛ (правда фз как быть, если этот риалм переполнен, но поф ), можно состоять в одном клане с игающими на разных риалмах.
У меня другой прогноз. Как и в Ухтышке, Рифте и Свитере, смогут резаться в одном и том же БГ-загончике 5х5 агенты с разных серверов. Они же будут портоваться в один данж через ЛФГ (если он там конечно будет). Возможно, горемычным выделят канал в чате. На этом кросс-серверность кончается.
Quote:
Quote:
А вот Фусанг для каждого риалма свой и пойти на 1 поле боя вместе с обитателями другого риалма нельзя, что как бы порождает массу вопросов у ПвП кланов... оу вейт... кажется вопросы у ПвП кланов отпали вместе с ПвП кланами после просмотра видео о ПвП.
Как то так вроде.
Так ведь да, незадача вышла. Фусанги то действительно для каждого сервера свои. А то в рекрут-разделах ТСВ начались войны и нешуточные угрозы "гонять противников по всему Фусангу". Какое же будет удивление у этих "нагибаторов", когда вражины окажутся в недосягаемом месте. Вот уж, воистину, секретный мир полон неожиданностей.
У меня другой прогноз. Как и в Ухтышке, Рифте и Свитере, смогут резаться в одном и том же БГ-загончике 5х5 агенты с разных серверов. Они же будут портоваться в один данж через ЛФГ (если он там конечно будет). Возможно, горемычным выделят канал в чате. На этом кросс-серверность кончается.
не,квестить тоже можно будет,переносясь с сервера на сервер.
Я не бородатый дядька в прокуренном свитре, я вообще не дядька, да. Но в ТСВ я все равно играть не буду Во всяком случае пока что.
А кто говорит про тсв? Я про знакомиться. Ну там цветы, шампанское, легкий флирт, шелковые простыни... Ну не мне тебя учить же. )
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Originally Posted by Dwarfic:
но не после игры. Многим понравилось пвп. Даже Дитрум не очень воротил нос
Дитрум? Он же окончательно и бесповоротно снес тсв и забыл как страшный сон. Или ето один из его многочисленных селфовнов?
Что фортус, сцыкотно стало трешить в нашем разделе? А вот если бы ты не постил откровенный бред, причем один и тот же по 100 раз, глядишь и не зобанели бы. Вон шадоу оф азраел нормально ся чувствует ))
Что фортус, сцыкотно стало трешить в нашем разделе? А вот если бы ты не постил откровенный бред, причем один и тот же по 100 раз, глядишь и не зобанели бы. Вон шадоу оф азраел нормально ся чувствует ))
Охотники говорят, что зверька, пусть даже и самого никчемного и безобидного (кем, по сути и является ваш знаменитый "Папуля" Igraoth) в "брачный период" лучше не трогать. Перевозбужденное животное может и укусить ненароком.
И что? Белым по-черному прописано про зеркала Фусангов для каждого сервера "дименшна" (это они слово придумали, чтобы не называть вещи своими именами). Нагиба всего ТСВ целиком одной гильдией не предвидится. Каждый нагибатор в своем загончике.
И да, неплохо они так подрезали Фусанг со 100х100х100 до 75х75х75. То ли еще будет.
Last edited by Fortus; 28.06.2012 at 09:38.
Reason: Добавлено сообщение
Фортус походу вместо нас переживает По моему всем по барабану все твои "открытия". Nekk, забань его лучше сразу - вам же лучше будет - а то он своей фрустрацией весь раздел вам опять засрёт - в наш видишь ли он соваться опасаться стал.
Да ты не волнуйся так. Ослепительный взлет состоится при любой погоде. Все, что нужно, я уже сказал, и повторяться не намерен. Можете хоть сколько угодно увещевать, что про Фусанги вы знали еще сто лет назад, но фактов это не изменит.