Вчера решил немного поднять дпс в ущерб дексы и виты.
Получилось вот что:
За счет вставки камня хп просело не сильно, где то с 48к до 42к, для первого акта вполне комфортно, резисты в пати поднимаются до 650, за счет монковской ауры, и видимо у барба что то есть. Ну и за счет той же монковской ауры додж прыгает до 41%.
Разгонял путем крит шанс + крит дамаг, как видно апнул до 20.5% и 215% соответственно.
В бою спамлю ауру с руной на 48% дмг, ща потестил криты вылетают отличные на 35к +
В билде атака которая дает +50% арма, поэтому в бою получается 7к+, аура и 4 omg кнопки на случай тактики криппа: "just run fucking away"
Если найду шмот получше, то думаю реально разогнать дпс до 20-25к и играть в новом стиле "ТОЛЬКО ДПС, ТОЛЬКО ХАРДКОР!"
Очень перс у тебя под пати прохождение заточен. Соло не играешь совсем? Считаю, что не правильно убрали повышение дамаги за количество игроков в пати. Сейчас пати: барб, два монка, вд - рвут все. Фореверэлонщикам обидно :(
Очень перс у тебя под пати прохождение заточен. Соло не играешь совсем? Считаю, что не правильно убрали повышение дамаги за количество игроков в пати. Сейчас пати: барб, два монка, вд - рвут все. Фореверэлонщикам обидно :(
ебашь 1й квест до 55
вортхем до 57
потом, после мясника (или перед ним, если хочешь), 58 добиваешь там же
60 на магде, во 2м акте
но это раньше так было, до нерфа квестов
Когда играю соло меняю мантру на уклон, и "удар чака норриса" на ветерок.
Quote:
Originally Posted by ticheblin
Originally Posted by ticheblin:
вортхем до 57
Вотртхем больше экспы не дает, не знаю как на счет первого квеста, не проверял.
Говорят куле опять адски багнутый, можно поискать, с 1 до 30 ребята подняли меньше чем за пол часа.
ебашь 1й квест до 55
вортхем до 57
потом, после мясника, 58 добиваешь там же
60 на магде, во 2м акте
но это раньше так было, до нерфа квестов
1ый квест на Аде дает 4,5к экспа, и примерно 20-25 за пробег. Не вариант вообще. Скорее всего быстро апаться до Магны и там фармить. Там за один пробег на кошмаре 25-30% опыта апалось после нерфа.
1ый квест на Аде дает 4,5к экспа, и примерно 20-25 за пробег. Не вариант вообще. Скорее всего быстро апаться до Магны и там фармить. Там за один пробег на кошмаре 25-30% опыта апалось после нерфа.
Поменяй бомжей на джигурду, и если нету пасивок на деф, бери все три..
Каких бомжей? :o
Вопрос по пассивкам сразу. Понятно, что однозначно ставится -20% к нефизическому дамагу и виталити. А третьей что лучше, 25% к броне или 50% при 20% здоровье?
If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free
Вопрос по пассивкам сразу. Понятно, что однозначно ставится -20% к нефизическому дамагу и виталити. А третьей что лучше, 25% к броне или 50% при 20% здоровье?
карликов с толиками -> берсерк
броню бери
а то слишком часто будешь выпадать в эти 20%
Ну вот и до инферно добрался. После того как какой-то буржуй выкупил пуху за 1 ч до конца торгов, на которую я фапал и готовился перебить ставку, спустил лаве на шмот с резистами, но еще есть что сменить. 1 элит пак слава богу слабенький попался