Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по прокачке Охотника на демонов
Автор темы: Skyrims_renamed_868697_03022020
Дата создания:
Old 20.06.2012, 21:33
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: Гайд по прокачке Охотника на демонов
Так я о том и пишу что я не из той первой волны задротов и проблем не испытываю На том же ауке единственное что было мной купленно - это арбалет на 750 дпса за 20к вроде, с коим я и бегаю. Все остальное из разряда "обноски с плеч мобов".

Так что все ваши проблемы из за неумения и только.

А по поводу фраз типа (мы бомжи и купить ничего не можем дайте денег на ТП пожалуйста). 2 недели фарма бучера гарантируют вам эквип с которым вы сможете выйти на 3 или 4 акт.

А если вы хотели все и сразу за один день... Дьябла это игра не про то
Old 20.06.2012, 21:52
Вот как близы видят прохождение актов в д3: Пришел на инферно уже более менее одетый после хелла. Прошел 1акт, пофармил недельку шмот>пошел во 2 акт,потусовался там недельку+пофармил шмот>прошел 2 акт и тд. А вы галопом по европе проскакали акты без фарма шмотак, и говорите что "опа убить никого не можем". Ясен перец что при таких темпах прохождения ваш шмот не успевает апаться за сложностью мобов. И вот тут появляется аукцион, который может помочь экипировке догнать ваш прогресс. Либо же фармите уже пройденный акт, чтобы как-то жить в следущем.
Саломейка, ты же сама должна прекрасно понимать, что при резком скачке сложности мобов, шмотки то остаются на прежнем уровне. Вспомни первые траи героических боссов в рейде на вторую неделю контента.... явно не с 1 пула все дохнет. Так же и тут, нельзя просто придти к мобу и сказать " у меня прямые руки так что сдохни".
Old 20.06.2012, 22:09
Originally Posted by TheKeeper:
Так я о том и пишу
О чём пишу я, ты так же не читаешь. Квиты.

Originally Posted by XAPEK29:
Пришел на инферно уже более менее одетый после хелла.
Вот только-только попробовала опять зайти на инферно. Первый же встреченный синий пак (с рефлектом, ессно) - вайп, починка ~800 голды. Продолжила эксперимент, обойдя этих прыгунов за километр. Второй пак (зверобыки или как их там по англицки) - убила вроде без особого напряга, они к чарджу готовятся очень уж долго и при этом стоят на месте - прям идеал. Вампирик и плага им не особо помогли. Довольная иду дальше. Третий пак - опять бл*тский рефлект плюс воллеры джайлеры куяйлеры. Вайп, очередные восемьсот. Выпавшее барахло продала - доход в 700 голды. Шутки не оценила, вышла из игры, ушла на hell - нервы дороже. На хелле пробежалась по четвёртому акту - семь пачек элиток, пять из них с жёлтыми боссиками. В итоге несколько книг на профы, 11 синих шмоток и 1 жёлтая. Сдача сего барахла вендору покрыла ремонт и даже что-то оставила в кармашке. Голды этак 1,5к. Круто, чо. Ща зафармлю хелл раз -дцать, как раз накоплю на одно колечко для инферно

не слушайте меня, человеки, это во мне разочарование от игры вопияет. Не такую дьяблу я ждала, совершенно не такую =(

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 20.06.2012, 22:20
зачем ты идешь на сложные паки? сходи в цеметри, там очень легко фармятся элитники. 1 скелетик наверху+3 пещерки ровно 5 стаков. А дроп что в начале акта, что в конце одинаковый.
И против рефлектов возьми силу тьмы с руной на -65% дамага, очень вкусно помогает
Old 20.06.2012, 22:24
Творящий богов
Танк
А я такую

А по тому что ты отписала
Originally Posted by Salomea:
Наиказуальнейшему казуалу, каковым являюсь я, ваши советы и отсылки ртфм помогают как-то не очень.

Дьябла третья - это игра про аукцион.
А какой "сильные мира сего" могут тебе дать еще совет кроме как идти на аук? Если механика игры построенна на этом У них те же билды что и у нас, у них те же 10 пальцев на руках. Сама дьябла упирает игрока в шмот и с этим ничего поделать нельзя.

Вы же в ответ на их отсылы вас на аук регулярно агритесь на них. Зачем хз. Нелья так, надо хоть изредка голову включать.

Originally Posted by Zadrot:
Вот жеж ёж... етить-колотить.
Давай сразу поляну поделим? Вот жлобы с 50кк на кармане, фармящие третий акт по кулдауну, а вот люди, которые считай вчера апнулись. Ваши аргументы типа "купи себе фулл рез, дпс и хп" для них не имеют никакого смысла, а ваша "адекватность", на 85% проистекающая из эквипа, который вы бережно и вдумчиво выуживали с аукциона неделями, никого не впечатлит. Тут у всех четыре кнопки и тактики не блещут остроумием и новизной.

Так что из всех советов, которые вы можете дать, актуальным в итоге остается всего один: "фарми деньги на нормальный эквип". Спасибо, капитаны, мы будем иметь это в виду.

Сколько у вас было денег, когда вы делали на инферно первые шаги? Два миллиона? Три? Где вы первый раз запнулись и поняли, что надо что-то менять и сколько времени потребовалось на эту замену?
Ога, "не, мы шли напролом с начала до конца с нашим арбалетом на 700 дпс в одной руке и ничо...".

Ладно, ну вас нафиг.
Old 20.06.2012, 22:38
Я агрюсь на слова типа "выпрямляйте руки", потому что они ошибочны изначально и из-за этого обидны вдвойне.

зачем ты идешь на сложные паки? сходи в цеметри, там очень легко фармятся элитники. 1 скелетик наверху+3 пещерки ровно 5 стаков. А дроп что в начале акта, что в конце одинаковый.
И против рефлектов возьми силу тьмы с руной на -65% дамага, очень вкусно помогает
Солнце моё, я не дохожу до цементери, дохну на первой же локе чуть ли не при выходе из города. Можно, конечно, скипать сложные паки, но, во-первых, это неспортивно, а во-вторых, сомневаюсь, что оно мне поможет в дальнейшем убивать неубиваемое. Да и как же тогда быть с вашими хвастливыми советами "лёрн ту плей"? Вот я и "лёрнаю", но цены за починку в нынешнем патче убили даже такой способ прохождения игры =(

Old 20.06.2012, 23:40
дай скрин статов своих, просил пару дней назад так не увидел. И я стараюсь избегать этих поучительных фраз "л2п" , просто говорю пути выхода из ситуации какими они мне видятся, ненадо агриться я помочь хочу.
Old 21.06.2012, 07:29
Originally Posted by TheKeeper:
2 недели фарма бучера гарантируют вам эквип с которым вы сможете выйти на 3 или 4 акт.

Old 21.06.2012, 07:30
Скину, если напомнишь, где хранятся скрины из игры.

upd: нашла сама.

Без шш:
Click image for larger version

Name:	Screenshot002.jpg
Views:	389
Size:	769.2 KB
ID:	87620

С шш:
Click image for larger version

Name:	Screenshot003.jpg
Views:	336
Size:	765.8 KB
ID:	87621

Сойдёт?

пс.
ненадо агриться я помочь хочу.
А я и не на тебя агрюсь.

Old 21.06.2012, 09:05
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Maxan:
Old 21.06.2012, 09:45
Butterfly
Guest
Сойдёт?
Маловато, но жить можно. Я примерно такими же статами прошел инферно еще недели две назад. На шарп забей, возьми тактику, кувырок хз какой у тебя стоит, бери тот что бесплатный. Эвейжен фаер поменяй на голодуную, тенетакли... ну хз, я бы предпочел мины\кластерку.

зы джойнись вечером, я некра докачаю, буду баловаться на первом акте.
Old 21.06.2012, 10:04
Вы хвастаетесь, что сумели на первой волне задротов поднять кап левела и набарыжить туеву хучу голды за редкий по тем временам шмот.
нифига, я пришел на инферно через 2 недели игры, фармлю пониленд почти без напряга,
Дьябла третья - это игра про аукцион. Умеешь быть барыгой - ты на коне.
опять же, это игра про фарм, аукцион это просто облегчение.
как у меня было - прошел первый акт, попробовал второй, понял что вафли, пофармил пару дней вардена с бутчером, одну шмотку одел, две продал, чето там купил, и вот уже смог дойти до магды, в канализациях опять вафли, побегал на магду пару дней, 1 шмотку одел, две продал, и уже полетел без остановок до третего акта, третий акт с горем пополам осилил, на азмодане правда помучался, пока не понял что с лужами делать, четвертый внезапно оказался проще третего) короче была цель рецепт посоха, и я его получил таки) все это с 20 к хп и ноль резистов. без аука пришлось бы фармить дольше просто
опять бл*тский рефлект
я делаю так - выстраиваю дорожку из ловушек, зажимаю правую кнопку с тентаклями (сейчас с молниями), когда шары в летают в пак сразу сс, после сс позволяю опустить хп наполовину, пью бутылку, потом опять сс, а там уже и ненависть кончилась, и у пака пол хп нет (если не экстрахелс конечно). потом набираю ненависть (замедляющий выстрел с регеном 6 ненависти), пока бутылка на кд делаю все тоже самое но в момент влета шаров в пак жму сс и пуляю импалой, вот так они и умирают, ну если экстрахелс то приходится помучаться, но такое не часто бывает. с глумом конечно легче, пробовал в понюшне, красота) но я пока не могу себе позволить отказаться от сс, а брать и то и то места не хватает на панельке
Old 21.06.2012, 12:01
Originally Posted by shtepselhunt:
я делаю так - выстраиваю дорожку из ловушек, зажимаю правую кнопку с тентаклями (сейчас с молниями), когда шары в летают в пак сразу сс, после сс позволяю опустить хп наполовину, пью бутылку, потом опять сс, а там уже и ненависть кончилась, и у пака пол хп нет (если не экстрахелс конечно). потом набираю ненависть (замедляющий выстрел с регеном 6 ненависти), пока бутылка на кд делаю все тоже самое но в момент влета шаров в пак жму сс и пуляю импалой, вот так они и умирают, ну если экстрахелс то приходится помучаться, но такое не часто бывает. с глумом конечно легче, пробовал в понюшне, красота) но я пока не могу себе позволить отказаться от сс, а брать и то и то места не хватает на панельке
тоесть у тебя энтагл+элем+импейл?нафига
Old 21.06.2012, 12:20
энтагл для быстрого регена ненависти, элем+импейл чтобы влить максимум дамага за сс в рефлектов, еще трапа с рутами, сс и "план б".
Old 21.06.2012, 12:33
Butterfly
Guest
Максимум дамага в рефлектов проще влить поставив мины в узком проходе.
Old 21.06.2012, 12:58
мне нравится метать молнии и бросать ножи)

в дьябле нет единственно верного билда, и мне это тоже нравится
Old 21.06.2012, 19:29
Originally Posted by Butterfly:
Маловато, но жить можно. Я примерно такими же статами прошел инферно еще недели две назад. На шарп забей, возьми тактику, кувырок хз какой у тебя стоит, бери тот что бесплатный. Эвейжен фаер поменяй на голодуную, тенетакли... ну хз, я бы предпочел мины\кластерку.

зы джойнись вечером, я некра докачаю, буду баловаться на первом акте.
На шарп забила, хотя и жалко. Кувырок у меня с понижением стоимости второго, эвейжен мне нравится, не вижу смысла менять на хангеринг (хотя..). Тентакли вообще стоят потому, что я на хелле сейчас - мобам умереть даже с нерфом дамага как раз хватает. Шп на панельке отсутствует по той же причине.

Кстати, в раздумьях, чем пожертвовать ради шп: сс или кувырком.

пс. куда джойнись то?

Old 21.06.2012, 20:51
SaintEve_renamed_790806_20012023's Avatar
Гигант мысли
с такими ценами на ремонт ушёл в 0. хз че делать.... скучно стало играть, даже на штурмового зверя не ходит никто. Кстати заметил (протестил) смешную штуку: паучки магды били по мне по 21к и убивали, я пошёл бустанул хп камнями (вместо ловкости поставил живучесть)-стало 26к, паучки стали бить по 30к. Забавно. Пройти магду нереально-**** спамит море жуков, которые ваншотят.

Добавлено через 46 секунд
хммм а почему гоха модерирует литературное слово, обозначающее принадлежность особи к женскому полу?

Дом сгорел.... крышу жалко. (с)
Last edited by SaintEve_renamed_790806_20012023; 21.06.2012 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2012, 21:59
Originally Posted by SaintEve:
Пройти магду нереально-**** спамит море жуков, которые ваншотят.
Вчера друг убил, потратив 150к на починку. Я даже пробовать не стал, продаю шмот, покупаю на монка. 2 акт инферно успешно пройден без кайта, тупо под ударами элиты. В третьем конкретно не хватает дамага, дело наживное.
Второй друг фармит 3-4 акт барбом, под берсерком уносится любой элитный пак, криты по 400-600к, один минус - кд 2 мин, ну значит пак будет умирать раз в 2 минуты... Один минус, на нем шмот на 100кк, осталось столько нафармить.

Old 21.06.2012, 22:27
100кк не так уж и много за 5 недель игры
Old 21.06.2012, 23:30
Butterfly
Guest
На шарп забила, хотя и жалко. Кувырок у меня с понижением стоимости второго, эвейжен мне нравится, не вижу смысла менять на хангеринг
Второй кувырок если есть тактика, нафик не нужен. Гораздо лучше, когда он просто бесплатный, хоть и с кд.
Old 22.06.2012, 07:35
Возможно, ты и прав. Потестим-с =)

пс. игре жутко не хватает движений на wasd

Old 22.06.2012, 09:36
тогда бы это был шутер уже)
Old 22.06.2012, 09:39
Butterfly
Guest
Между прочим, игре бы только на пользу пошло, если бы она была сделана в стиле хеллгейта (имеется ввиду управление и камера). У хг было много недостатков, но одно было не отнять - совершенно ураганный геймплей.
Old 22.06.2012, 10:01
тогда бы это был шутер уже)
В "Alien swarm" это прекрасно работало. Тут бы тоже ко двору пришлось. Особенно для RDD.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Butterfly:
Второй кувырок если есть тактика, нафик не нужен. Гораздо лучше, когда он просто бесплатный, хоть и с кд.
Категорически не согласен. С КД от vault'а толку мало. Он и так жрёт совсем немного, при прокачанной дисциплине можно бегать от препарейшена до препарейшена.

Добавлено через 13 минут
Originally Posted by SaintEve:
с такими ценами на ремонт ушёл в 0. хз че делать.... скучно стало играть, даже на штурмового зверя не ходит никто. Кстати заметил (протестил) смешную штуку: паучки магды били по мне по 21к и убивали, я пошёл бустанул хп камнями (вместо ловкости поставил живучесть)-стало 26к, паучки стали бить по 30к. Забавно. Пройти магду нереально-**** спамит море жуков, которые ваншотят.
Сдаётся мне, ходил ты не на Магду, а на Cydaea.
Магда по-прежнему убивается шутя. И по-прежнему не спамит пауков.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, в раздумьях, чем пожертвовать ради шп: сс или кувырком.
Оно того не стоит imo. Сила амазонки в подвижности.
Last edited by DiSp; 22.06.2012 at 10:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules