Для входа на форум нажмите здесь
Гайд по прокачке Охотника на демонов
Автор темы: Skyrims_renamed_868697_03022020
Дата создания:
Old 20.06.2012, 02:14
Re: Гайд по прокачке Охотника на демонов
а то что важно количество шмоток за период времени,а не просто их количество. Ясен перец что ты убиваешь 7 паков+2 босса в мф шмоте, и это занимает 30-60 минут как повезет. И как бы босса я тоже в мф добиваю, так чо в этом плане ты не сильно продвинулся. Так за сколько ты чистишь азмо в шф шмоте?
Old 20.06.2012, 03:57
А я знаю? Как на аффиксы повезет. Минут 20.

Old 20.06.2012, 10:01
Butterfly
Guest
Ну что, минус тенетакли, но зато, возможно, теперь дх не будет ваншотится?=) А с другой стороны, если дх не будет ваншотится, сорка совсем оборзеет=)
Old 20.06.2012, 10:45
Оставьте тентакли хентайщикам, юзайте нормальные скиллы.
Old 20.06.2012, 15:12
Originally Posted by Butterfly:
Ну что, минус тенетакли, но зато, возможно, теперь дх не будет ваншотится?=) А с другой стороны, если дх не будет ваншотится, сорка совсем оборзеет=)
Все путём, у меня ДХ ваншотится. Правда, он без резистов, но зато с 40к. И какие-то резисты у него, помоему, все-таки есть. По ощущениям: мобы стали на 30% толще (это из-за нерфа дамага, конечно), элита сделалась неубиваемой, от артиллеристов лучше всего уходить в рестарт, потому что ваншотные гранаты из-за края экрана не радуют.

Не, странно, но факт. Раньше я с грехом пополам проходил второй и кое-как вертелся в третьем, а теперь все. Не могу. Это просто поразительно! А еще из-за какого-то вшивого ожерелья с 15% асп мне отрезали 7к дпс. А ведь было всего 43, между прочим.
Old 20.06.2012, 15:20
Originally Posted by Zadrot:
Все путём, у меня ДХ ваншотится. Правда, он без резистов, но зато с 40к.
В третьем-то? А кем именно ваншотится?
Old 20.06.2012, 15:24
В третий я честно говоря даже заходить не стал. Мне второго хватило.
Очень воодушевился сообщением о том, что второй стал как раньше первый.
Ага, сейчас...

В третьем при новых ценах на ремонт мне вообще делать нечего, я там на каждом втором паке элиты гарантированно дохну раз по пять.
Old 20.06.2012, 15:25
Butterfly
Guest
Originally Posted by Zadrot:
Не, странно, но факт. Раньше я с грехом пополам проходил второй и кое-как вертелся в третьем, а теперь все. Не могу. Это просто поразительно! А еще из-за какого-то вшивого ожерелья с 15% асп мне отрезали 7к дпс. А ведь было всего 43, между прочим.
Я хз, у меня около 40дпс было, я недели три назад прошел все инферно, кроме дьябло, потому что он ваншотит всем чем попадет, а бой очень долгий, я рано или поздно допускал какой-нибудь фейл. Играй лучше за сорку, она намного прочнее.
зы. надо его хлопнуть что ли, теперь...
Old 20.06.2012, 15:32
Не ДПСом единым. И меня начиная со второго акта все ваншотят всем, чем попадают, я уже привык. Сапёр ошибается один раз.

Просто у вас небось хренова туча резистов... Нахрен мне сорка, я лучником хочу.
С боссами никаких особых проблем у меня не было (они на это и не расчитаны), все упирается в элиту, которую надо убивать и которую я убиваю только там, где есть пространство для беготни кругами.
Old 20.06.2012, 15:34
Butterfly
Guest
Не, не было резистов. Я прошел каноничным ДХ, который дох от чиха в соседней комнате. А сорка тотже рдд\кайтер, только показывающая мобам троллфейс, когда она лажается и пропускает удар=)
Old 20.06.2012, 15:50
ну че поцаны го одевать кинжал и щит=))) Не ну а че, у нас около 40% увернуться от удара, ловкости, подсобираем резиста и ХП и норм будет. Кабана или волка призовем вместо летучей мыши.Гранаты будем метать, тюрель поставим)) Кароче думал что играл за ДХ а получил друида с Д2.
Old 20.06.2012, 16:01
Butterfly
Guest
Чушь, все норм у адекватных дх.
Old 20.06.2012, 18:13
Originally Posted by Butterfly:
Чушь, все норм у адекватных дх.
Вот жеж ёж... етить-колотить.
Давай сразу поляну поделим? Вот жлобы с 50кк на кармане, фармящие третий акт по кулдауну, а вот люди, которые считай вчера апнулись. Ваши аргументы типа "купи себе фулл рез, дпс и хп" для них не имеют никакого смысла, а ваша "адекватность", на 85% проистекающая из эквипа, который вы бережно и вдумчиво выуживали с аукциона неделями, никого не впечатлит. Тут у всех четыре кнопки и тактики не блещут остроумием и новизной.

Так что из всех советов, которые вы можете дать, актуальным в итоге остается всего один: "фарми деньги на нормальный эквип". Спасибо, капитаны, мы будем иметь это в виду.

Я вот говорю, что нерфа дамага не заметил. И я не вру, я его действительно не заметил.
И не я такой один. То есть патч в значительной степени проехался по начинающим, которые осваивают второй и третий акты в надежде чего-то там добыть.

Сколько у вас было денег, когда вы делали на инферно первые шаги? Два миллиона? Три? Где вы первый раз запнулись и поняли, что надо что-то менять и сколько времени потребовалось на эту замену?
Ога, "не, мы шли напролом с начала до конца с нашим арбалетом на 700 дпс в одной руке и ничо...".

Ладно, ну вас нафиг.
Old 20.06.2012, 18:23
ну ну, 700 дпс, я свой 1х арбалет на 550 дпс выбил в середине 1 акта. На второй день после старта знаешь ли на ауке не было шмотак по 50к как сейчас. Все выбивалось своими руками.
Первый раз запнулся на первом же паке элиток в 1 акте, и увидел что такое энрага у них. Пошел изучать скилы, путем экспериментов и кучей смертей нашел смоук скрин и был очень рад. Про тентакли не знал до 4 акта инферно, все проходилось с фир стрелой.

Это вам сейчас все готовое на блюдичке разложили, какие скилы и пассивки качать, лишь бы не плакали. А вам все мало и лишь бы по****еть на тех кто кровью выбивал каждый чекпоинт у мобов. С 40к дпс видите ли они не могут 1-2 акт пройти. А с 12к попробуйте!!!
Old 20.06.2012, 18:38
А вас никто не за какое место не тянул его проходить с 12к дпс. И никакого особого профита с аукционов я не поимел: купил себе по дурости желтый лук с хорошими статами на 800 дпс, потом сменил его на синий за 700к и тем доволен. На этом деньги кончились. Я ведь думал, что раз на нубяцких сложностях три лимона сколотил, то дальше эти лимоны вообще посыплются дождем.
А первый акт инферно проходил с лично выбитой хренью на 370 дпс. Так что ничего особо готового на блюдечке я на поимел, но на втором акте застрял прочно. Вернее, мне пришлось его проходить по-быстрому и на третьем действительно стало легче. Однако легче не настолько, чтобы чего-то с этого поиметь. Кроме испорченных нервов и настроения, конечно.

Понимаешь, тактика - это когда есть опробированный метод, который работает. На 50% элиты она вообще не нужна - ставь трапы, мины и стреляй, не будешь зевать и не подлагнешь - убьешь. А с остальными 50% хрен поймет чего делать. Особенно в пещерах...
Некоторые вообще убивают по факту входа в милизону, и никакие 4 сэйва на всех кнопках не спасают, потому что бежать некуда, стоять нельзя, а дисциплина раньше-позже заканчивается. И чаще раньше, чем позже. Раньше чем хп у мобов, я имею в виду.
Очевидно, вас спасают резисты. Теперь дело за малым: нафармить где-то денег на вещи с этими самыми резистами. Хотя от милишного ваншота они, помоему, никак не спасают.
Old 20.06.2012, 19:10
какие афиксы и их комбинации у тебя вызывают сложности? кайтить в узких коридорах гораздо проще чем в поле, ибо все мобы рядышком бегают
Old 20.06.2012, 19:21
Я там в соседней теме написал, какие именно.
Рефлект - не сильно напрягает, щит и здоровье с магией, понятное дело, тоже... стенки с морозилками-поджигалками... в узком месте сразу ГГ. К примеру, на втором уровне подземелий, где вообще обычно не развернешься без СС, чтоб начать бежать обратно.
Но это все не самое страшное.

Бесят притягивающе-телепортирующиеся с призоном и скоростью. И еще минометчики. Но с минометчиками хотя бы все в теории понятно: резисты, короткая дистанция. А вот когда тебя каждую секунду то притягивают, то призонят, то выскакивают прямо в мили... и убивают одним ударом лапы...
Вот тут уже все. Финиш.
Не, пока дисциплина есть - жить можно. Главное - чтоб лагов не было. Но как их тогда убивать? Минами с грехом пополам? Мин нужно очень много, а стрелять два раза в минуту - не айс.
Old 20.06.2012, 20:16
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Хз чего ты ноешь. С 15к дпса совсем недавно вылез во 2 акт, все нормально. Тяжело конечно, и убивают временами как затупишь, но что в этом плохого?.

Сейчас правда невыгодно после патча, пришлось обратно в 1 акт уползать.

Добавлено через 1 минуту
И ни разу ни один пак не уводил и не релогался от них.

Так что... Прями руки. 40к дпса ему мало
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 20.06.2012 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.06.2012, 20:24
Originally Posted by TheKeeper:
Хз чего ты ноешь. С 15к дпса совсем недавно вылез во 2 акт, все нормально. Тяжело конечно, и убивают временами как затупишь, но что в этом плохого?.

Сейчас правда невыгодно после патча, пришлось обратно в 1 акт уползать.

Добавлено через 1 минуту
И ни разу ни один пак не уводил и не релогался от них.

Так что... Прями руки. 40к дпса ему мало
А ты прями ноги и беги, а то аггро зашкаливает. У меня на форуме ого-го какой дпс, это вам не дьябла.

Я про тактику спросил против конкретных аффиксов у конкретного человека, который кой-чего понимает и умеет объяснить, как выяснилось, а не только сдает скрины с имба-статами по кулдауну. Так что - туман направо, пень налево, а я посередине. Будешь продолжать в том же духе, расплёвывая свои "а я", "я хз", и "все нытики" - поймешь, что я имел в виду.
Old 20.06.2012, 20:30
Творящий богов
Танк
Пффф... Ололоша.

Учись воспринимать адекватную критику.
Old 20.06.2012, 20:33
Согласна с Задротом. Адекватной критики не вижу.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 20.06.2012, 20:35
Творящий богов
Танк
А я агра своего не увидел
Old 20.06.2012, 20:36
Originally Posted by TheKeeper:
Прями руки.
вот же она адекватная критика)
Old 20.06.2012, 20:55
Задрот нарм

Жулик

Old 20.06.2012, 21:00
Сие не критика, а самое что ни на есть пипкомерство носозадирательное. Вы были бы правы, если бы я и/или Задрот вайнили ВСЕГДА, на ЛЮБОМ уровне сложности игры. Тогда действительно l2p и не епите мозг. Но когда твой, чёрт побери, "скилл" внезапно растёт после посещения аукциона, то вся ваша пропаганда является.. правильно, я об этом написала в первом предложении данного сообщения. Вы хвастаетесь, что сумели на первой волне задротов поднять кап левела и набарыжить туеву хучу голды за редкий по тем временам шмот. Наиказуальнейшему казуалу, каковым являюсь я, ваши советы и отсылки ртфм помогают как-то не очень.

Дьябла третья - это игра про аукцион. Умеешь быть барыгой - ты на коне. Не умеешь или не хочешь - лучше поиграть в Титан квест или даже Хелгейт Лондон.

Ясное дело, имхо.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Posting Rules