Вхот панели 1 зеленый макрос.Одним шелчком мышки по нему, и он в течении 1-2 сек одевает С меч, бафает селестиал и снова одевает меч хп.
Противопоказания перед нажатием макроса, ни делать движений всего 1-2 сек.
да тут опасно ))) куй знает попа боли от луков не ощущал ,мб скил мастери вокруг любого шеста и столба крутится ))
а вот на чанте огонь и боль ощущал ,но все равно выиграл)))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
У меня была ц пуха с селестом но я ее случайно удалил в корзину
напиши в супорт. могут восстановить. я так 100кк случайно удалил пару лет назад (ну не 100, там 70 было, вроде). тогда это было ооооооооо для меня. поплакал - вернули
прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
очень сильный рандом бывает с 98-99 луками. можно например из стана не выйти вообще за весь бой даже с фул эпиком.
фринты нет 1
не юзает преграду душ 2
вышел без лимитов 3
тир не видет на глаз обхват массухи и не может догнать лука.
с нашим Агром такое вообще не проканает.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
нетирам (саммонерам в том числе) еще сложнее в этом плане. преграда душ бтв только х2 маг деф дает, а не резист стану.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
с нашим Агром такое вообще не проканает.
не совсем так: скиловый лук будет пулять стан и нарезать круги, пока мишка будет тупить на углах, или отпрыгнет, или уйдет в хайд - короче умеющие кайтить могут кайтить очень страшно даже танков.
етирам (саммонерам в том числе) еще сложнее в этом плане. преграда душ бтв только х2 маг деф дает, а не резист стану.
10% резист от стрел.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Alchemist69
Originally Posted by Alchemist69:
не совсем так: скиловый лук будет пулять стан и нарезать круги, пока мишка будет тупить на углах, или отпрыгнет, или уйдет в хайд - короче умеющие кайтить могут кайтить очень страшно даже танков.
тир с лимитами раскатывает Лука выйдя на лимитах на раз два три (фринты нет это сразу минус)
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 19.06.2012 at 22:20.
Reason: Добавлено сообщение