Для входа на форум нажмите здесь
Смерти на хардкоре
Автор темы: Valter Garrett
Дата создания:
Old 21.06.2012, 20:47
Re: Смерти на хардкоре
Originally Posted by ArienCalaelen:
Ща буду пробовать первый акт инферно, посмотрим как буду себя там чувствовать =)
Пока чувствую себя нормально, выбил пару эпических пушек 63 левела с нереальнейшими характеристиками типа

+160 инт
+130 декс
+180 вита
251 дпс

лежат у меня в ящике в виде материалов.
радуюсь.
Old 21.06.2012, 22:01
saddem's Avatar
Знаток
Так 52 умер.А что за статы были?Я сейчас 46 и у меня 2.2к ДПС,2,4 Деф (54%) и 16к нр.В 3 акте изи мод...Что в 4 будет то...Если какой-нибудь злой пак меня не убьет...

.....наигрался....
Old 21.06.2012, 22:41
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
RIP. Тупорылые близзы с их лагучими серверами. Посреди пака элитников с царскими аффиксами вортекс + аркан + фрозен + хорде мне резко выскакивает троллфейсная табличка you were disconnected from server или чето вроде этой поеботы. трясущимися руками захожу обратно, вместо моего монка игра услужливо подсовывает ссаного софткорного визарда, понимаю что уже жопа, жму свитч херо - и конечно же мой монк помечен волшебным словом dead.

Old 21.06.2012, 23:00
ha4uk74
Guest
Originally Posted by Rezion:
RIP. Тупорылые близзы с их лагучими серверами. Посреди пака элитников с царскими аффиксами вортекс + аркан + фрозен + хорде мне резко выскакивает троллфейсная табличка you were disconnected from server или чето вроде этой поеботы. трясущимися руками захожу обратно, вместо моего монка игра услужливо подсовывает ссаного софткорного визарда, понимаю что уже жопа, жму свитч херо - и конечно же мой монк помечен волшебным словом dead.
Позавчера похоронил своего 60-го сорка тоже от непонятно чего, дралса с чемпами, вдруг я останавливаюсь и ничего не могу продавить ни банку ни блинк, ни даже фроз армор который всегда везде прожимается, а меня тем временем убили...
Old 21.06.2012, 23:35
Посреди пака элитников с царскими аффиксами вортекс + аркан + фрозен + хорде
скипать такое зло надо, одна из худших возможных комбинаций

123456-789012
Old 21.06.2012, 23:52
Монком подобные паки легко убиваются, главное серенити на вортекс держать.

Old 21.06.2012, 23:55
походу провайдер это, у меня не было таких лагов
RiP

сегодня тоже пару зачётных паков встретил.. одного даже заскринил:

обратите внимание, в какой узкой жопе с ними биться пришлось

итог дня: дошёл до освобождения душ. пока шёл 2 раза вышел из-за сраных огненных цепей прям у входа, когда кайтить тупо негде
проебал весь валор
бесят такие подставы
завтра продолжу, уже почти у мясника
Old 22.06.2012, 00:12
сегодня ещё фанатики были: раскалённый (огненный след), метатель, быстрый, цепи
кайтил по всей карте (предусмотрительно зачищенной) минут 10
они чуть прикоснутся и уже 1/4 нету
с лазОрами каждый 2й попадались
пару кирпичных домиков отстроил сегодня..
особенно отлично выходит, когда в узком коридоре или на мосту тебе стены подгоняют с лазерами и чуваки с цепями подходят
или притягивают к цепям
потрогал молот берсеркера.. -15к однако
чё я там делаю в таком говношмоте - хуй знает
Old 22.06.2012, 00:14
Jamook
Guest
Originally Posted by ticheblin:
завтра продолжу, уже почти у мясника
Я как раз там же, перед тюрьмой .. )
Old 22.06.2012, 00:19
Originally Posted by ticheblin:
потрогал молот берсеркера.. -15к однако
Это у тебя еще хороший шмот. Дх с которым я фармил первый акт от молота улетел бы с 1 удара.

Old 22.06.2012, 00:48
Originally Posted by Epr$t:
Монком подобные паки легко убиваются, главное серенити на вортекс держать.
и на вортекс и каждый каст фрозена, уже не комментируя выбегания из нескольких лучей раз в три секунды?
учитывая, что они вортексят почаще, чем серенити откатывается

123456-789012
Old 22.06.2012, 01:02
Originally Posted by ImmortalGuard:
и на вортекс и каждый каст фрозена, уже не комментируя выбегания из нескольких лучей раз в три секунды?
учитывая, что они вортексят почаще, чем серенити откатывается
Фрозен и лучи можно просто оббегать, а на вортексы серенити хватает.

Ну если шмот совсем плохой, то лучше не рисковать, да.

Old 22.06.2012, 01:43
Фрозен и лучи можно просто оббегать,
фрозен и лучи от Horde, оббегать. ок.

123456-789012
Old 22.06.2012, 01:52
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Темпест раш самый недооцененный спелл монка.

Old 22.06.2012, 02:06
Originally Posted by Garrexus:
Темпест раш самый недооцененный спелл монка.
Я своему монку брал темпест раш с руной на скорость бега, очень веселый скилл, особенно когда надо удрать

Old 22.06.2012, 13:45
_Arc_'s Avatar
Фанат
Я своему монку брал темпест раш с руной на скорость бега, очень веселый скилл, особенно когда надо удрать
Если б он еще через стены проходил, то цены абилке б не было

По поводу строителей(воллеры), то было пару моментов после патча, что ставятся 2 стенки и ты в тисках буквально между ними. Хорошо, хоть у пака не было афикса поставить под ноги огненную лужецу(десектатор)

the truth is out there
Old 22.06.2012, 13:48
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Originally Posted by Arcanaiel:
Если б он еще через стены проходил
Еще бы и летал, что уж там!
По поводу строителей(воллеры), то было пару моментов после патча, что ставятся 2 стенки и ты в тисках буквально между ними
Зачастую между ними малюсенький проем.

Old 22.06.2012, 13:50
Если б он еще через стены проходил, то цены абилке б не было
Сквозь стены ничто не проходит, на хк достаточно что мобы зажать не могут, имхо.

По поводу строителей(воллеры), то было пару моментов после патча, что ставятся 2 стенки и ты в тисках буквально между ними. Хорошо, хоть у пака не было афикса поставить под ноги огненную лужецу(десектатор)
Угу, попадались такие с огнем, не пошевелиться и не выбраться. Поставили бы так 2 подряд, я был бы труп.

Old 22.06.2012, 16:00
Через стены барб отлично прыгает. В тюрьме перед Варденом можно так от паков уходить.
Old 22.06.2012, 19:24
this

фаст раны квестов делал

Old 22.06.2012, 19:29
неважно, темпест раши, серенити или вообще любые сейфы

если на горизонте видны arcane enchanted + их 6+ из-за Horde или просто класса мобов + у них есть ЛЮБОЙ контроль (jailer, vortex, nightmarish, waller, без разницы) - нужно исполнять очень хитрый прием "СВАЛИВАТЬ К БЛИЖАЙШЕМУ ТП"

у лучей урон сейчас _заметно_ выше, чем у луж/молний/следов, и любой контроль, который заставит чара встать на пару секунд в пересечение нескольких лучей или близко к началу луча - это халатик для большинства чаров.

123456-789012
Old 22.06.2012, 19:37
saddem's Avatar
Знаток
вот я подошел к Диабло на кошмаре....
По статам: 3к Армор 2,6к ДПС и 16к хп. Смогу сцуку эту вальнуть или нет?

.....наигрался....
Old 22.06.2012, 20:13
Originally Posted by ImmortalGuard:
неважно, темпест раши, серенити или вообще любые сейфы

если на горизонте видны arcane enchanted + их 6+ из-за Horde или просто класса мобов + у них есть ЛЮБОЙ контроль (jailer, vortex, nightmarish, waller, без разницы) - нужно исполнять очень хитрый прием "СВАЛИВАТЬ К БЛИЖАЙШЕМУ ТП"

у лучей урон сейчас _заметно_ выше, чем у луж/молний/следов, и любой контроль, который заставит чара встать на пару секунд в пересечение нескольких лучей или близко к началу луча - это халатик для большинства чаров.
Я фармлю первый акт за вд с 150энр (с пассивкой калькулятор мне выдал 200), за 10+ полных ранов и несколько сотен убитых паков я не одного не скипнул. Так что нет, сейвы против таких паков реально очень помогают.

Old 22.06.2012, 21:00
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Блять, вот как знал, не надо сегодня гамать, иду спокойно по дороге, проходит 2 секунды (все это время похоже я каким-то магическим образом был в лаге), портуюсь куда-то в ебени и лежу мертвый. Ну ****ись, могете близы, умеете.
Что это такое, как-будто играю в какие-то жополлоды. Еще ползунок звука по меньше сделал и краш игры, здесь полномочия всё, заканчиваются.

На нем же было;

27к дпс *****.

Old 22.06.2012, 21:13
в след.раз на резисты одевай
RiP

ну вот, как и обещал, сходил на мясника..
словил энрейдж блеать
видео чуть позже будет
Posting Rules