если натворил фигни, нужно признать это с гордостью, и еще сказать, что такое будет еще не один раз))
Не, там обычно получается что если натворила фигни, то мужик, которому вынесли мозг, еще должен и извиниться потом за то что не понял истинную суть сей фигни и не смог прочитать мысли, чтобы остановить это все заранее
А ни чо, я конечно уважал решения родителей принятые за меня, но всегда не поздно начать орать и кататься по полу, если допекло... Эх, золотые были времена
Не, там обычно получается что если натворила фигни, то мужик, которому вынесли мозг, еще должен и извиниться потом за то что не понял истинную суть сей фигни и не смог прочитать мысли, чтобы остановить это все заранее
ну иногда бывает наоборот
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
чем богаты, тем и дышим
вы же нам сейчас не расскажите поконкретнее про неадэкватщину
подаришь мне машину на ДР - я покажу, как водят настоящие мужики
Бе
Last edited by Амариэ_renamed_754703_12052020; 20.06.2012 at 22:07.
Reason: Добавлено сообщение
А ни чо, я конечно уважал решения родителей принятые за меня, но всегда не поздно начать орать и кататься по полу, если допекло... Эх, золотые были времена
клево тебе. меня вплоть до 16 лет на всякие секции пихали. последней каплей было модельное агенство
Все вы так говорите, а потом богатенький буратино покупает вам джип ниипических размеров и начинается сказка на которую лучше смотреть со стороны и издалека
Все вы так говорите, а потом богатенький буратино покупает вам джип ниипических размеров и начинается сказка на которую лучше смотреть со стороны и издалека
большую и дорогую мне не надо, двудверного равчика будет достаточно
Вот ты хоть и говоришь, что стереотипы мол стереотипы. А от шантажа сексом, едой и грязными носками (нужное подчеркнуть) не отказываешься
Quote:
Originally Posted by Амариэ
Originally Posted by Амариэ:
сдам в Новосибирске
Я не уверен, что права, полученные за мкадом, действуют в москве. Они хоть и международные, но нужно почитать правила.
п.с. чует мой крестец, что я сегодня дошучусь
у нас не сдают
Я когда сдавал, ездил на машине уже около 2-х лет. Не особо часто, но за рулем чувствовал себя нормально. На 3-й раз забил болт и купил
Странно, а я за рулём до этого не сидел ни разу, обучение пришлось на конец зимы, самая жесть на дороге, инструктор после первого же заезда именно заезда на территорию полигона, то как я вошёл в поворот наигравшись в НФС, поседел и сказал что ловить мне нечего, можно даже не стараться, однако всё сдал с первого раза
Я не уверен, что права, полученные за мкадом, действуют в москве. Они хоть и международные, но нужно почитать правила.
п.с. чует мой крестец, что я сегодня дошучусь
нифига вы в своей Москве там зажрались, может и паспорт мой у вас действовать не будет?))