Обидеть меня тяжело, тем более не знакомым мне людям, меня можно легко разозлить, но как показал практика в инетиках от этого никакого профита, так что не судьба
тебе действительно лучше уносить ноги, а то мой тонкий троллинг попал в цель
Телик опять ушел спать и девушки решили докопаться до Демсера? футакимибыть
Ну может от общения с женщинами, Демсер поймет, что если в постели есть кто-то об кого можно погреть пятки, это не так уж и плохо и ради этого можно ну хоть нимножко напрячься
тебе действительно лучше уносить ноги, а то мой тонкий троллинг попал в цель
Хмм Твой тонкий тролинг походу на столько тонкий, что даже если он и попал, то я этого совершенно не заметил
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
Ну может от общения с женщинами, Демсер поймет, что если в постели есть кто-то об кого можно погреть пятки, это не так уж и плохо и ради этого можно ну хоть нимножко напрячься
Дахерасдва Я бы даже сказал, что после этого общения я всё больше и больше убеждаюсь, что прав
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 21.06.2012 at 06:15.
Reason: Добавлено сообщение
ты просто не видишь положительных сторон, беря в расчет только отрицательные
Я вижу все стороны и второе, пока, явно перевешивает первое. Плюс я уже слишком долго один и меня это устраивает, так что даже если желание и проснётся, оно должно быть крайне сильным что бы сдвинуть меня с места, в противном случае я его просто проигнорирую и подавлю.
Я вижу все стороны и второе, пока, явно перевешивает первое. Плюс я уже слишком долго один и меня это устраивает, так что даже если желание и проснётся, оно должно быть крайне сильным что бы сдвинуть меня с места, в противном случае я его просто проигнорирую и подавлю.
ок, кагда у тебя начнутся проблемы с психикой из-за одиночества и нестабильного гормонального фона, напиши, мы поможем
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 21.06.2012 at 06:30.
если бы только пятки.
женщина эт не только вкусный ужин и теплая постель)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Дахерасдва Я бы даже сказал, что после этого общения я всё больше и больше убеждаюсь, что прав
тем что вы две бабы, одна сисястая каланча, вторая волосатая каратышка, жизни его уже который день учите, а сиськи так ниразу и не показали.
это не серьёзно!
Last edited by kot_nastoyatel; 21.06.2012 at 06:38.
да да, я в курсе, еще это "давай отвезем мою маму на дачу" и "пойдем сегодня по магазинам"
дачи может и не быть, а некоторым девушкам нравится без мужчины ходить по магазинам. только потом мужики сами жалкюют, что не пошли, увидев длину юбки и глубину разреза кофточки :D
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
нет, я сама серьёзность!=)
Добавлено через 1 минуту
тем что вы две бабы, одна сисястая каланча, вторая волосатая каратышка, жизни его уже который день учите, а сиськи так ниразу и не показали.
это не серьёзно!
даже и не пыталась учить.
а сисек полны интернеты.
да да, я в курсе, еще это "давай отвезем мою маму на дачу" и "пойдем сегодня по магазинам"
это всё фигня=)))
настоящий хардкор - "у меня получилось невкусно, я больше никогда не буду готовить!"
ты - "Да нет всё очень вкусно" -ням ням ням, хрум хрум хрум!
"НЕт ты лжец! сам себе готовь тогда, у меня невкусно получается, всё, я умываю руки!"
это всё фигня=)))
настоящий хардкор - "у меня получилось невкусно, я больше никогда не буду готовить!"
"НЕт ты лжец! сам себе готовь тогда, у меня невкусно получается, всё, я умываю руки!"
мой нашел выход из ситуации - когда что-то подгорит говорит, что любит хрустящие корочки :D
это всё фигня=)))
Мне больше нравятся очевидные вопросы, на которые ты знаешь ответ, но если сказать правду - получишь, а соврешь, обидется. Например в ресторане "а я вкуснее готовлю" или пройдет девушка-спичка и у тебя спрашивают "а я сильно толще?"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Первого не дождётесь я и так дурак А по поводу второго не вижу особо никакой связи, пруф ит.
а ты думаешь что первое и второе не имеют связи?
Добавлено через 58 секунд
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
я тоже так говорю, всёравно не верит=))
а ответить "ты наверное давно не пробовала как я готовлю?"
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 21.06.2012 at 07:04.