Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 19.10.2011-13.09.2012)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 19.06.2012, 20:30
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by cosmi:
да да, самый слабый вид на земле доминирует, кул стори
используй то, чего нет у них
Как норм видюху поставишь, пройди первые две миссии бф3 там если крысу не вальнуть, она тебя поимеет
Old 19.06.2012, 20:44
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by bloodhit:
Как норм видюху поставишь, пройди первые две миссии бф3 там если крысу не вальнуть, она тебя поимеет
нипаставлю!

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Demser:
Кто сказал что самый слабый вид в целом? Я взял в частности отталкиваясь от твоего поста про физ подготовку. Или хочешь с тигром побороться?

Так я и прошу разрешить мне использовать то чего нет у них, и в данном случае это не мозги, ибо в чистом поле они как то не очень помогут, там поможет только внезапное дерево или др. предметы на которые я могу залезть, а они нет
ну да, я забыл, что ты по голым полям очень часто гуляешь, где ни чо под ногами ни валяется, ни стоит ни где рядом, а собаки по 100500 штук сразу бегают и сразу в горло вгрызаются

Водка, пиво, спазмалгон

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 19.06.2012 at 20:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 21:02
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
ну да, я забыл, что ты по голым полям очень часто гуляешь, где ни чо под ногами ни валяется, ни стоит ни где рядом, а собаки по 100500 штук сразу бегают и сразу в горло вгрызаются
Не, у нас то ещё ничего, можно ппш времён войны найти работающий, на минное поле убежать, медведь из кустов может поддержать правда от него потом тоже сыпаться надо будет, ну в самом в крайнем случае милицию позвать, но это когда уже совсем борода наступает. А вот где нить в глубинке...

А если серьёзно нихрена ты не сделаешь если тобой 5-10 рыл пожрать захотели или просто поднаткусывать, а у тебя из оружия ветка клёна оторванная с близжайшего куста или пол крипича, а вокруг тишь да гладь, да божья благодать И если у вас это редкость, то слава богу, а я пока до дома топую прохожу как минимум три места дислокации этих паразитов, правда у меня пути отходов уже давно примечены через каждые 50 метров

Добавлено через 6 минут
Что, кстати говоря, уже один раз не помогло, пидор осенью за ногу хватанул и штаны порвал, я уже говорил, но там их было всего двое и он после пинка в хлебало решил не продолжать. Потом уже зимой я его ещё трубой не хило огрел, терь вроде вапще не подходит.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.06.2012 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 21:08
Предводитель
Не, у нас то ещё ничего, можно ппш времён войны найти работающий, на минное поле убежать, медведь из кустов может поддержать правда от него потом тоже сыпаться надо будет, ну в самом в крайнем случае милицию позвать, но это когда уже совсем борода наступает. А вот где нить в глубинке...

А если серьёзно нихрена ты не сделаешь если тобой 5-10 рыл пожрать захотели или просто поднаткусывать, а у тебя из оружия ветка клёна оторванная с близжайшего куста или пол крипича, а вокруг тишь да гладь, да божья благодать И если у вас это редкость, то слава богу, а я пока до дома топую прохожу как минимум три места дислокации этих паразитов, правда у меня пути отходов уже давно примечены через каждые 50 метров

Добавлено через 6 минут
Что, кстати говоря, уже один раз не помогло, пидор осенью за ногу хватанул и штаны порвал, я уже говорил, но там их было всего двое и он после пинка в хлебало решил не продолжать. Потом уже зимой я его ещё трубой не хило огрел, терь вроде вапще не подходит.
Купи пугач или травматику. Тока не носи их в трусах как ножик а оформь по нормальному и ни кто не будет ничего отнимать. Проблема то какая? Тем более, что это все сейчас в свободном доступе.
п.с. а так да, у нас с этим уже как лет пять проблем нету

Водка, пиво, спазмалгон

Old 19.06.2012, 21:22
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Купи пугач или травматику. Тока не носи их в трусах как ножик а оформь по нормальному и ни кто не будет ничего отнимать. Проблема то какая? Тем более, что это все сейчас в свободном доступе.
Это всё херня против людей и то если он уже в руке, и в целом даёт психолгоический эффект в первую очередь, крайне сомневаюсь в их эффективности. Тут нужно что-то типа звукового прибора наверное, но опять же надо быть всё время готовым, что человеку в целом не свойственно, как всегда булки расслабишь в самый не подходящий момент.

Добавлено через 3 минуты
А вапще, лучшая оборона это нападение, куячить их сразу при малейшем подозрении, можно даже рейд организовать, но тут опять законы...

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.06.2012 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 21:24
Предводитель
Это всё херня против людей и то если он уже в руке, и в целом даёт психолгоический эффект в первую очередь, крайне сомневаюсь в их эффективности. Тут нужно что-то типа звукового прибора наверное, но опять же надо быть всё время готовым, что человеку в целом не свойственно, как всегда булки расслабишь в самый не подходящий момент.
Тебе нужен кинетический щит, дроида на плече, чтобы он сканировал местность и сам наводил ультрозвуковую пушку, ракетницу, чтобы если чо делать рокет джамп и пак аптечек ну ни как не меньше
п.с. если булки держать расслабленными, тебе и граната не поможет. А так из пугача шмальнул и все разбегутся

Водка, пиво, спазмалгон

Old 19.06.2012, 21:30
вы чо ребят такие собаки есть везде, я живу вообще в районе отдаленном от города, от остановки до дома - там собачек целая тьма, никогда в жизни не лаяли и не кидались
просто может они чуют, что ты их боишься и что тебя замужичить можно одним лаем?

Добавлено через 1 минуту
можно даже рейд организовать,
сама лично за такое приеду и кастрирую!

Бе
Last edited by Амариэ_renamed_754703_12052020; 19.06.2012 at 21:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 21:31
Предводитель
Амка пришла и пролила свет на ситуацию. У Демса просто очко жмет

Водка, пиво, спазмалгон

Old 19.06.2012, 21:31
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
п.с. если булки держать расслабленными, тебе и граната не поможет. А так из пугача шмальнул и все разбегутся
Ну естественно, давай гарнату как реальный вариант рассматривать, куда же без этого

п.с. С расслаблеными булками тебе их раньше откусят, чем ты в панике чо то там достанешь откуда то и что то сделаешь Кароче тупик, возвращаемся в начало - в расход их всех и вопрос закрыт. Где тут голосуют? Или можно бюллетень в урну на кухне опустить?

sanity is for the weak
Old 19.06.2012, 21:36
Предводитель
Давайте еще чонить пыра обсудим. А то мне нада еще 6 сообщений, чтобы у меня стал на пол шишечки длиннее

Водка, пиво, спазмалгон

Old 19.06.2012, 21:39
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Амариэ:
никогда в жизни не лаяли и не кидались
просто может они чуют, что ты их боишься и что тебя замужичить можно одним лаем?
Я их, диких, презираю как вид, и готов пустить в расход только дай волю, вот это они могут почувствовать. Собак у меня мать дико боиться и не раз приходилось, особенно на даче, с ними из-за этого иметь конфликт и как правило с ихними "хозяевами".

Добавлено через 2 минуты
сама лично за такое приеду и кастрирую!
Я готов рискнуть, если ситуация этого потребует. Это враги в моём представлении, не более и не менее.

sanity is for the weak
Last edited by Demser; 19.06.2012 at 21:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 21:42
т.е. ты вообще собак не любишь?

Добавлено через 1 минуту
люди, вы сами злые, и зло из вас так и плескается, совсем не удивительно, что такие чуткие создания, как собаки это чувствуют и отвечают вам тем же

Бе
Last edited by Амариэ_renamed_754703_12052020; 19.06.2012 at 21:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 21:48
Предводитель
нинада обобщать

Водка, пиво, спазмалгон

Old 19.06.2012, 21:49
я образно, конкретно пальцем ни в кого не тыкаю

Бе
Old 19.06.2012, 21:53
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
т.е. ты вообще собак не любишь?

люди, вы сами злые, и зло из вас так и плескается, совсем не удивительно, что такие чуткие создания, как собаки это чувствуют и отвечают вам тем же
Я их в целом не люблю, но против воспитанных, обученных, хозяева которых водят их хотя бы на поводке абсолютно ничего не имею.

Злой, добрый, главное у кого ружжо. Поверь мне, если я узнаю, что какая та тварь/твари из мест где хожу я и близкие мне люди кого-то порвала/ли, я на закон огромный болт положу, оденусь в защитный костюм пильщика возьму пилу, нет лучше бензорез, поставлю подобающий круг, так же снаряжу ещё пару добровольцев, а поверь они будут, и постараюсь устранить угрозу. НО при условии, что их откажутся отлавливать существующие для этого службы.

sanity is for the weak
Old 19.06.2012, 21:56
Предводитель
я образно, конкретно пальцем ни в кого не тыкаю
ну ты просто ненмого странно смотришь на ситуацию. Понятное дело, что собака друг человека, все дела. Но ты думаю не будешь отрицать, что есть очень и очень агрессивные особи, которые нападают на детей и женщин, которые их ни чем не провоцируют. А если говорить о стаях, в которые собаки как и их предки в основном сбиваются при недостатки еды, то они зачастую крайне агрессивно настроены ко всем, а не только к Демсерам

Водка, пиво, спазмалгон

Old 19.06.2012, 22:00
самосуд никогда еще до добра не доводил

Добавлено через 1 минуту
на ситуацию с убийством животных я смотрю как пятилетний ребенок, поэтому даже разговоры в интеренетах об этом у меня вызывают дискомфорт.

Добавлено через 2 минуты
я не отрицаю, что бешеных особей, которые представляют угрозу для людей, ОСОБЕННО для детей, нужно убирать, но господи боже это надо делать гуманно

Бе
Last edited by Амариэ_renamed_754703_12052020; 19.06.2012 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2012, 22:01
Сумерка's Avatar
Предводитель
я принимала участие в работе приютов, убирала какули в собачьих клетках, напрягала друга, чтобы из одного конца города в другой привез киллограмы корма и доски для строительства вальеров и прочее. вот только финансово я помочь не могу, ибо сама бомж
а у нас в городе нет приютов. ток в ростове усыпалка, что точно знаю, но там за животными не ухаживают.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 19.06.2012, 22:02
Предводитель
Кнешно гуманно. Взять бензопилу и бегать с ней по лесу за собаками, очень странный способ. Но это нужно делать

Водка, пиво, спазмалгон

Old 19.06.2012, 22:05
а еще нужно чтото делать с долба*бами хозяевами, которые способствуют распространению бездомных животных.
а еще с мерзкими гопниками, которые нам ними издеваются

Бе
Old 19.06.2012, 22:06
Предводитель
Нинада ни чо делать с гопниками, отстаньте от меня

Водка, пиво, спазмалгон

Old 19.06.2012, 22:07
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
самосуд никогда еще до добра не доводил

Добавлено через 1 минуту
на ситуацию с убийством животных я смотрю как пятилетний ребенок, поэтому даже разговоры в интеренетах об этом у меня вызывают дискомфорт.

Добавлено через 2 минуты
я не отрицаю, что бешеных особей, которые представляют угрозу для людей, ОСОБЕННО для детей, нужно убирать, но господи боже это надо делать гуманно
Я не говорю, что это хорошо, и что я буду спокойно спать по ночам после этого, я даже не могу утверждать что это поможет, скорее всего они просто сыпутся в ужасе временно как только нас увидят. Но если выбора не будет, я сделаю всё что в моих силах.

sanity is for the weak
Old 19.06.2012, 22:08
Нинада ни чо делать с гопниками, отстаньте от меня
ты издеваешься над животными?

Бе
Old 19.06.2012, 22:09
Сумерка's Avatar
Предводитель
Originally Posted by lleri:
Хорошее знание законов и психологии освобождает от ответственности Рискну предположить, что это произошло несколько лет назад, не? Просто сейчас в худшем случае за ношение холодного оружия - штраф, там уголовкой теперь не пахнет (если ты этот ножик сам не изготовил, конечно).
а я думаю че горный народ смело тыкает во всех подряд сувенирными ножиками.

"Мало того, что гимп, так ещё и девушка"©
"очевидно что Сумерка доминирующая самка"©
Old 19.06.2012, 22:12
Demser's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
а еще нужно чтото делать с долба*бами хозяевами, которые способствуют распространению бездомных животных.
Самый простой способ исключить пищщу на улицах, они сами уйдут куда нить в леса, где их спокойно пожрут волки или ещё кто нить. Но во первых это невозможно, нет, не в нашей стране, во вторых может наоборот, покрайней мере первое время, спрвоцировать на атаку людей.

sanity is for the weak
Posting Rules