Quote:
Originally Posted by cosmi
ну да, я забыл, что ты по голым полям очень часто гуляешь, где ни чо под ногами ни валяется, ни стоит ни где рядом, а собаки по 100500 штук сразу бегают и сразу в горло вгрызаются

Не, у нас то ещё ничего, можно ппш времён войны найти работающий, на минное поле убежать, медведь из кустов может поддержать правда от него потом тоже сыпаться надо будет, ну в самом в крайнем случае милицию позвать, но это когда уже совсем борода наступает. А вот где нить в глубинке...
А если серьёзно нихрена ты не сделаешь если тобой 5-10 рыл пожрать захотели или просто поднаткусывать, а у тебя из оружия ветка клёна оторванная с близжайшего куста или пол крипича, а вокруг тишь да гладь, да божья благодать

И если у вас это редкость, то слава богу, а я пока до дома топую прохожу как минимум три места дислокации этих паразитов, правда у меня пути отходов уже давно примечены через каждые 50 метров
Добавлено через 6 минут
Что, кстати говоря, уже один раз не помогло, пидор осенью за ногу хватанул и штаны порвал, я уже говорил, но там их было всего двое и он после пинка в хлебало решил не продолжать. Потом уже зимой я его ещё трубой не хило огрел, терь вроде вапще не подходит.