да вы тут психи все походу.
Нормальная баба никогда в жизни не потащит своего мужика смотреть на то, как она рожает. Иначе у неё извращенная психика и место ей в дурдоме, блеать. Нет, я понимаю, если это форс-мажор, и роды как в "Такси", но если кругом врачи и акушерка?!
Более того, ни одна нормальная баба в зрелом уме и доброй памяти в жизни не будет выпинывать ночью спящего мужика к ребенку, если мужик утраханный в усмерть пришел с работы и отрубился.
Наше дело - зарабатывать деньги на детей в такой период времени. И упарываться в мясо во имя этого на работе, если надо - на двух.
Cогласен.Но многие бабоньки считают себя центром вселенной а мужик это вещь придаток который просто обязан ей постоянно бить поклоны земные ходить на корачках и бегать как собака в 4 часа утра искать в январе месяце клубнику. Вот накое беса вам мужик в родовой ? Чтоб посмотрел как ты там корчишься орешь как пиписька твоя наизнанку? Я например не боюсь крови и тд но могу упасть в обморок потому что когда женщина орет от боли и тд а ты нишиша не можешь сделать это по нервам ппц бьет. Для мужика ваше интересное положение стресс немалый но вы кроме себя нишиша в этот период не видите. Так что нинадо тут ляля. Если уж у женщины вот прям в заднице свербит чтоб я перся с ней рожать , ок найдем роддом даже пойду но за последствия не отвечаю.Мне в свое время пришлось все это добро срочным делом в больницу везти в 4 часу а потом в 6 утра на работу ехать чуть пару раз не попав в дтп. А потом прийдя с работы уже впоследствии спустя месяц выслушивать какой я плохой человек , что не помогаю и сижу на своей яцкой работе наверное трахая секретаршу и тд , а то что за счет этой яцкой работы все кушают вкусно и одеваются бабий мозг усиленно забывает и видит ток себя. Так что давайте бабочки может друг к другу поуважительнее будем и друг друга будем за людей считать и относиться друг к другу на равных без перегибов?
из того что тут написано, можно понять что дети тут есть у каждого, как минимум рожал каждый раз по пять и все настолько в теме, чтописдец=)))
Это же очевидно лучше всего о браке знают те кто незамужем и холост. О сексе бородатые девственники или старые девы , об отношениях те у кого нет никого , или же интернет муж жена ,а о родах те кто это ток в кино видели и от знакомых байки.
Это же очевидно лучше всего о браке знают те кто незамужем и холост. О сексе бородатые девственники или старые девы , об отношениях те у кого нет никого , или же интернет муж жена ,а о родах те кто это ток в кино видели и от знакомых байки.
мужик заходит в автобус и кричит
-уступите место одинокому отцу
народ расступается, кто-то встает, мужик садится. офигевшие пассажиры интересуются где же дети.
-дети с матерями живут
-а вы?
-а я одинокий отец
по тебе не заметно, скорее ты смотришься в этой беседе как "одинокий отец" из анекдота
Что поделать , наши законы ток на бумаге подразумевают равные права на детей а по факту всегда на стороне женщины. Свой сарказм можешь... ну ты думаю понял.
Что поделать , наши законы ток на бумаге подразумевают равные права на детей а по факту всегда на стороне женщины. Свой сарказм можешь... ну ты думаю понял.
я не в курсе твоих семейных дел, говорил без задней мысли