цивилизация в целом стремится к добру и миру во всем мире и сиськи , конечно же , имеют в этом свое значимое место , но не являются главным , а главным связующим звеном между людьми , пока-что , является торговля и обмен
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Crosfade
Originally Posted by Crosfade:
"вестись"
~ влечение
Last edited by Hovi_renamed_918875_08012020; 18.06.2012 at 20:16.
Reason: Добавлено сообщение
цивилизация в целом стремится к добру и миру во всем мире и сиськи , конечно же , имеют в этом свое значимое место , но не являются главным , а главным связующим звеном между людьми , пока-что , является торговля и обмен
главное личный профит , а сиськи можно купить (это типа нынешней формулы существования цивилизации , отсюда следует , что матриархату не бывать , естественно это не общая истинна - это имхо)
Да, я уже где то читал что в мире начали править бал женщины, но имхо это преувеличение.
Сиськи, безусловно, важны, но для меня они занимают далеко не первую позицию.
Вьюнок, хоть абышную фоточку себя скинь,а?
ПС соник, ее адреса нет у тя?)
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Вьюнок вроде говорила где примерно живет, даже на какой парковой - дом разве что не упоминала, но где-то не так далеко от меня, когда я в мск жил, или соника :)
stranno ti je riadom jivesh? y nas v nachale iunia virybali
Я на 5-й Парковой. Это мне яндекс про июль сказал. В прошлом году в конце мая было.
У нас копают что-то, как всегда, наверно, из-за этого.
Quote:
Originally Posted by Мастер Йада
Originally Posted by Мастер Йада:
Вьюнок, хоть абышную фоточку себя скинь,а?
Точно не в этой теме =)
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Вьюнок вроде говорила где примерно живет, даже на какой парковой - дом разве что не упоминала, но где-то не так далеко от меня, когда я в мск жил, или соника :)
Здесь надо пошутить про ЦРУ и отзыв агентов, как мне кажется, но ничего остроумного в голову не лезет =)
Last edited by Bindweed_renamed_43244_22122022; 19.06.2012 at 01:58.
Основной орган власти — все-таки вагина. То есть, колебания дозировок секса позволяют вести тонкий шантаж.
Прошареный девственник! Ты еще забыл про случайный АС
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия