ну опять же до первого лага. мне так некомфортно играть
если мне мобы сносят более 5% за удар, значит я туда рано пришёл
Это ты так на инферно никогда не попадешь :) Тебе надо варом играть. И то есть монстры которые его пробивают на 15-30% при 1000 всех резистов, и 10к армора.
Ты мягко говоря очень странный, если все что ты сказал правда. На 4 акт хела на 58 я бы даже на софте не сунулся, если ты прошел его на хардкоре, у тебя в первом акте инферно вообще не может быть проблем.
Инферно леорик намного легче хелл дьяблы.
Я же пояснял что взял 4-й акт не с наскока (фактически упал 2 раза - Ишукату, 2-я фаза Диаблы, когда словил пару медведей от тени, в обоих случаях спасло "весло").. Если ты думаешь что чувствующий себя как рыба в воде в конце хелла не должен испытывать проблем в 1-м акте инферно то ты заблуждаешься.. Ну а что Леорик, убить его пол дела, главное добраться до него живым.
ну опять же до первого лага. мне так некомфортно играть
если мне мобы сносят более 5% за удар, значит я туда рано пришёл
Ты опять же не путай, у разных классов разная механика. Для вд норма даже когда нр опускается до 10-20%, ибо есть куча сейвов отхилов и вессел на крайний случай. Но и просадить вд легче, чем того же визарда.
Это ты так на инферно никогда не попадешь :) Тебе надо варом играть. И то есть монстры которые его пробивают на 15-30% при 1000 всех резистов, и 10к армора.
на инферно я уже давно попал визом
и около 5% и имел с мобов там
при этом в 4м акте хелла меня даже чемпы не пробивали почти
а сдох под градом мортаров в заморозке
щас у меня барб там, виз на подходе
пацаны)))Вот я снова впихнул свою сорку в Кошмар :)
4к хп - 1к дпс, 32 лвл...
Хватит для 1 и 1 акта?или лучше пофармить аук и Магу во 2ом акте для быстрого кача?
В прошлый раз лопнул в водостоке во 2ом акте на 40 лвл.Было 5 к хп ,но умер по тупости....
Один раз все уровни надо пройти на софте =) можно даже два, чтобы не было сюрпризов, когда в данже кула 10-12 камикадзе в одной точке оказывается, хотя раньше их там небыло =)))
Один раз все уровни надо пройти на софте =) можно даже два, чтобы не было сюрпризов, когда в данже кула 10-12 камикадзе в одной точке оказывается, хотя раньше их там небыло =)))
Вчера встретил элитный пак камикадзов воллеров, весело заорали, поставили стену и убились в неё.
Красавцы в общем.
Вчера встретил пак - миньоны бессмертные, мейн убиваем и еще иллюзии...Близы доставляют четко...Хорошо это было недалеко от входа в подземелье )))Я успел сделать 2 телепорта и клацнуть мышкой)
Вчера встретил элитный пак камикадзов воллеров, весело заорали, поставили стену и убились в неё.
это жесть вобще, я думал близзам хватит мозгов не делать таких элитных мобов
считай что тебе невероятно свезло, если бы это были екстра фаст\вортекс\фрост, то ****eц неминуем