Ну что же расскажу и я о своих :-D Решение о том что софткор говно и надо играть на хардкоре было принято 19 числа, после того как 2 суток без перерывов играли на софте.
Решил играть за монаха. Шел хорошо. Умер на Nightmare 3-ий акт элитные пауки. Arcane Enchanted и еще что то. Умер по собственной тупости- не обидно, извлек опыт. Рядом со мной появилось 3 шарика арканных. Они вертелись. Прожал неуязвимость они прошли сквозь меня. Думал успею убить и отбежать. Не успел :)
Второй перс тоже был монах. Не долго я оплакивал предыдущего. Играл более осторожно. И вот он заветный 60-ый лвл! Нафармленный до прохождения хелла. После покупка более менее доступных шмоток на ауке. тысяч на 200. И прохождение хелла. Хелл был пройдет до второго акта. Потом мне стало скучно и я попросил телепорт к диабло. Диабло я убил, монах имба. И попал на заветный инферно, чтобы фармить гоблина. (На тот момент это было самое начало его фарма на хардкоре, подсмотрел в стримах). Но отпуск кончился и пришлось ходить на работу. Там я подумал - играть не получится, зато можно фармиться! Ага сейчас, персонаж умер от первого же серьезного лага. на работе инет спутниковый - часто бывают лаги. На персонаже была легендарная броня.
Потом я решил качать варвара. Мой друг который прокачал визарда протащил меня за 2 часа до 25-го убил мне диабло. Я решил качаться на первом квесте найтмара на работе (да, да мне не хватило смерти предыдущего перса). Думаю не спеша на работе апну 30-35, а потом меня друзья дотащат до 60 на Золтане. Перс умер через 20 минут игры на работе. История та же - лаг и меня съели прямо у ворот города, когда зомби рвуться через баррикады.
Я решил не сдаваться и прокачать еще вара. Взял отгул на работе на день. И с двух компов своими руками с двух акков качал себе перса на золтане. Только золтан и больше ничего. Лвл был взят за 8 часов. Было бы нас 3-ое, 60-ый бы взял за 4-5 часов. Тем же днем другой друг, который потерял первого витч доктора на дропе сервера (тогда все серваки дропали всех и многие потеряли персов) докачал второго витч доктора. Я до этого получил килл диабло на хелле и готов был фармить гоблина. Но витч доктор очень хотел убить диабло. И мы пошли втроем: варвар, витч доктор, и визард. Со шмотками с аука. Рип всех троих на второй фазе, копии не прощают :-D
Я упертый. Начал качать еще вара. На работе. Ну вы поняли :-D Нет, не лаг. Умер я в первом акте Drowned Temple от среднего скелета который взорвался после смерти. Просто уже начал уставать.
Еще вар. Со щитом теперь (раньше я хотел одеть его на найтмаре). Качал внимательно. Старался. Своими силами так как протащить меня было некому. Все персы то дохлые у нас. Но спешил. Хотел прокачаться как можно быстрее. Шел хорошо. На найтмаре четвертый акт стало сложно. Мобы стали пробивать сильно. На ракагноте было эпик - у меня был 1% хп. Все на кд. Я отчаявшись просто подбежал к нему и добил тремя ударами, а он попал в блок :) Щит решает. Умер на Изуале. Игра взяла должок. Шмот был слишком слабый. Не добил 1000 хп.
Еще был вар 9 лвл который умер на Леорике с расстройства. Когда он был и между кем я честное слово не помню.
Но я не сдавался :) И взял свое.
Diablo 3 Hardcore это лучшее что со мной было в мае-июне 2012 года :)