Для входа на форум нажмите здесь
Tauti: Summoner
Дата создания:
Old 18.06.2012, 16:17
Re: Tauti: Summoner
До чего же УПИТАННО в разделе в последние дни

Old 18.06.2012, 16:31
Лимончик's Avatar
Предводитель
июнь, на жаре еда сама разогревается.

Old 18.06.2012, 17:02
скажу умникам-сумонерам которые трут про цп - друзья - открою вам большую тайну цп держать раза в 3 больше мп надо чем держать хп балансом и цепью.

я не хил, но есть окно хил, которым хожу на истхину по откату, так вот когда гавносумы 93 лвла которые бьют истхину по пол часа+ танк-рак 91 лвла который не знает что ДАВАТЬ САЛО ПО ОТКАТУ это не раз в 20 секунд а зажимать кнопку когда на скиле стоит циферка 0, и который падает за 3 минуты раза 4е, + нужно выбивать цц двум лукам, которые без цц дамажат меньше чем маги, а тут еще и гавно без дамаги великий СУМ которому за весь фарм нужно следить чтобы пантеры били в спину и бить белого спатийца раз в 2 минуты, не может этого сделать - ну уж ребят вы просто не уважаете хилов и их тяжкий труд....
Old 18.06.2012, 17:05
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by CMa:
ну уж ребят вы просто не уважаете хилов и их тяжкий труд....
никто не заставляет ходить в таких говнопачках на истхину сами себе труд создаете, если не справляетесь с отхилом дмга огонька - выбивайте нюками, криворучки.

Old 18.06.2012, 17:11
Originally Posted by Venthe:
никто не заставляет ходить в таких говнопачках на истхину сами себе труд создаете, если не справляетесь с отхилом дмга огонька - выбивайте нюками, криворучки.
в любых пачках можно запыкашить - у меня сум 99й и его пыкашили на истхине.

тут впорос в сложности для хила держать твое цп и сложности для тебя раз в две минуты нажать 2 конпки, ах ну да извини это же увеличивает твои трудо-затраты за весь фарм на 200%
Old 18.06.2012, 17:15
вопрос даже не в том, флагнется сум или нет. вопрос в том, чтобы его не роняли

Добавлено через 1 минуту
в пк, не в пк. первая заповедь: не урони сумона, дамаг наносящего

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Last edited by blb_renamed_759877_03032020; 18.06.2012 at 17:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2012, 17:15
Originally Posted by blb:
вопрос даже не в том, флагнется сум или нет. вопрос в том, чтобы его не роняли
задай этот вопрос корейцам и истхине с её ядом , выбивающим фул хп любому замонеру за 0.75 секунды, но точно не хилу с его 10ю обязанностями на истхине
Old 18.06.2012, 17:16
Лимончик's Avatar
Предводитель
окай, я всегда на истансах направляю огонька, 1 раз запкашила за месяца три наверное, и то на блесс октависе инет упал, в 1 хилера не нужно перекладывать свои обязанности на других, и всего лишь, хил следит за хп\цп - пусть и следит, а не орет "сами бегайте\смотрите\жрите кхп\убивайте огонька если что, мне и так дофига хилить надо"

Добавлено через 31 секунду
задай этот вопрос корейцам и истхине с её ядом , выбивающим фул хп любому замонеру за 0.75 секунды, но точно не хилу с его 10ю обязанностями на истхине
скажи это своим криворучкам, которые не умеют бегать от яда

Last edited by Лимончик; 18.06.2012 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2012, 17:20
в пк, не в пк. первая заповедь: не урони сумона, дамаг наносящего
херню не неси ок?
ты наверно с такой логикой и на пвп ходишь в Плейтед Лезер сете ибо он дает лучший дамаг, а то что не отхиливают так это хилы бревна
скажи это своим криворучкам, которые не умеют бегать от яда
обьясняю подробнее
у меня фул 99 пак - если им ити на истхину - то раз в 10 фармов ты получишь дропом примерно одни сапоги ада неопознанные, поэтому делимся на два пака с окнами, левыми и не всегда люди могут бегать.
Далее хожу твинком с солянками там вообще ппц полный.
тут вопрос в культуре самонеров, помоему нет ничего сложного вместо одной кнопки за фарм нажать 10 (для того чтобы флагаться иногда)

П.С. в последний паход твинком попались тир 98й и его окно 95е, попросил держать флаг , ответили ок. Далее танк убегает по цвету , самона осталяют в жопе - в итоге на ровном месте пк. И еще и ресни етого сума если танк падает с 3х ударов и отойти тупо не могу, пришлось танка просить ползти к мертвому суму , а тот еще и орал как потерпевший рес рес , дебилы мля
Old 18.06.2012, 17:23
Лимончик's Avatar
Предводитель
(для того чтобы флагаться иногда)
смысл? чтобы роняли без последствий, сделать приятное криворучке-хилу, который роняет самонера? да упаси боже меня флагаться

у меня фул 99 пак - если им ити на истхину - то раз в 10 фармов ты получишь дропом примерно одни сапоги ада неопознанные, поэтому делимся на два пака с окнами, левыми и не всегда люди могут бегать.
да господи, я вообще фармлю на сабе в 1 самона+хила+танка+чанта, пока кастуется яд или идет анимация, успеваю на 2 окнах отбежать

Old 18.06.2012, 17:26
херню не неси ок?
ты наверно с такой логикой и на пвп ходишь в Плейтед Лезер сете ибо он дает лучший дамаг, а то что не отхиливают так это хилы бревна
ок-ок какие все злые
хожу вообще без шмота. за это ачивку дают: убейте истхину, орбиса, азмодана и дьябло не надев на себя ни одной вещи и загнав все пати в пк

Добавлено через 38 секунд
(на самом деле нет)

Добавлено через 1 минуту
смысл? чтобы роняли без последствий, сделать приятное криворучке-хилу, который роняет самонера? да упаси боже меня флагаться
вот я об этом как раз

у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Last edited by blb_renamed_759877_03032020; 18.06.2012 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2012, 17:27
хожу вообще без шмота. за это ачивку дают: убейте истхину, орбиса, азмодана и дьябло не надев на себя ни одной вещи и загнав все пати в пк

Добавлено через 38 секунд
(на самом деле нет)
почему нет зачем помогать хилам, пусть хилят - это их работа
зачем жрать банки в пвп, зачем бегать от дебафа, зачем бреса - ищите норм хилов че
Old 18.06.2012, 17:28
Лимончик's Avatar
Предводитель
зачем жрать банки в пвп, зачем бегать от дебафа, зачем бреса - ищите норм хилов че
оо, понеслась

Old 18.06.2012, 17:29
пока кастуется яд или идет анимация, успеваю на 2 окнах отбежать
если ты не можешь заставить самона раз в две минуты ударить когони-будь то ты его заставляешь бегать от яда? ты вообще играешь за хила или хилотеоретик?
Old 18.06.2012, 17:31
я вроде предложил не продолжать -->>
ругайтесь без меня, я домой пошел
кстати, популярность темы, равно как и продажа поп-корма возросла просто сатанически. сегодня уж не венера ли повернулась левым боком к юпитеру?

Old 18.06.2012, 17:38
Лимончик's Avatar
Предводитель
если ты не можешь заставить самона раз в две минуты ударить когони-будь то ты его заставляешь бегать от яда? ты вообще играешь за хила или хилотеоретик?
мне вообще пофигу на самонеров, за 85-97 ни разу не пкашили, хотя никогда не флагаюсь и качалась в основном на дейли инстах в рандом пачках, помимо своих на валоке\котависе\истхине, хилеров, которые не отхиливают цп крайне редко встречаю, но тем сразу объясняю что к чему. Я больше удивляюсь как недохилы на гохе ноют что нужно отхиливать цп на инстансах

Old 18.06.2012, 17:55
кстати, популярность темы, равно как и продажа поп-корма возросла просто сатанически. сегодня уж не венера ли повернулась левым боком к юпитеру?
Возможно кто-то оставил ссылку ТАМ

Old 18.06.2012, 17:59
Все кричат что сумонов порежут в таути, но пока еще никто не привел ни одного линка это потверждающее. Линки в студию или некуй демагогию разводить...

"О себе: Ахтунг-ботовод, брат ГМ-а, спаммер, нуб, гимпо-плеер, ебаер, форум-варриор, флудер, багоюзер, зергую..." (с)
Old 18.06.2012, 18:04
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
Originally Posted by Ger:
Вам хил некуя недолжен. Вызвал волка и выбивай себе цц скоко усрется. Хил должен хилить и лить мп. А если у вас башка недогоняет как выбить самому себе цц то вот и прыгайте с окна. Прдеставь если в пати 1 хил , с какого перепугу он должен бить цц и смотреть за убогим бомже сумоном? , тчо он падает от пару критов огонька))
почему епт МОЙ констовый хил в соло на истхине выбивал Фната огоньком мне(держал цп фул вечно)
бил КК луку ,ножу и Тиру. и при это не ранял танка и меня .

Если хил никуя не должен ,то пусть идет в симс играть.

Добавлено через 2 минуты
видимо про цел на бьющей куйня сверху хилы не слышали , ипа ты с бревнами на 99 ходишь.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 18.06.2012 at 18:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2012, 18:51
kurado
Guest
Originally Posted by Qanatoz:
Еще выключают соски на рапсу. Хил из моего пака во время мувика както снимает огонька... секрет не выдает.
секрет то блин, вызвал дерево огонь пропал.
Old 18.06.2012, 19:18
ХитрыйТвинк
Guest
Сколько криворуких пацанов с форгея в тему набежало-то
Ладно, по теме - насколько я помню, в таути атрибут пухи саммонера будет влиять на атрибут одиночного нюка жнеца.А вот на массуху будет влиять ли? Или она так и останется огненной и на нее это новое правило влиять не будет? Пацаны с евро проверяли?
Old 18.06.2012, 19:22
Вангую, что массуха остается атрибутной, но приоритет дается пушке. Т.е. с ганом на свет жнецы будут бить с массухи светом

Old 18.06.2012, 21:25
тут вопрос в культуре самонеров, помоему нет ничего сложного вместо одной кнопки за фарм нажать 10 (для того чтобы флагаться иногда)
да кто-то просто совсем ох**ел, вот и все раньше чтобы Фсом попасть в 83 лабу надо было или 8 френдов, или шифт ы84 300 пушки в пати из 80-81 чаров.
а щас любое гавно выкачивает саммонера (кто пишет через "У" тот по умолчанию бревно), покупает апокал лук за 10-20кк и ждет, что его будут брать везде и всегда, что он будет убивать все живое и пвп каунт будет расти, тупо стоя в городе.
да хун там! пусть нерфят все что только можно. я хочу, чтобы саммонеры могли только соло фармить орбис, а на олимпе в топ 10 были только те, кто наносит за бой 60-70к дамага в хилов в хэви сетах, кто знает зачем кнопка "отменить" (крестик) на панельке, кто не крафтит по 10кк сосок из Рх, а покупает их по привычке у пет-менеджера ( ), кто никогда не качал ущербных школьников в топях, кто в курсе, что дпс жнецов с кк по нацеливанию лука на истхине не меньше в 20 раз, чем с котами, кто плять в конце концов когда-то ошибся в выборе второй профессии вместо мага

Old 18.06.2012, 21:34
так прикольно читать посты с евро и на и руоффоф, будто встретились русский, немец и француз.
или князь Игорь, Иван Грозный и Петр Великий - вроде об одном и том же, но что-то кому-то еще почему-то не довезли. Особенно Петр не довез. Из Голландии. Да...

Old 18.06.2012, 21:39
Originally Posted by Alchemist69:
кто никогда не качал ущербных школьников в топях, кто в курсе, что дпс жнецов с кк по нацеливанию лука на истхине не меньше в 20 раз, чем с котами
Аминь
Posting Rules