Для входа на форум нажмите здесь
Поиск аддонов!
Автор темы: hawker78
Дата создания:
Old 26.04.2012, 09:04
Re: Поиск аддонов!
Знает кто-нибудь аддон чтоб дамаг показывался как в стандартном интерфейсе, (над головой цели) но с иконками скиллов и чтобы можно было шрифт/цвет настраивать?

Спасём ёжиков от вымирания!
Last edited by Дилвиш_renamed_604449_26122020; 26.04.2012 at 10:52.
Old 28.04.2012, 14:11
удалено
Old 29.04.2012, 18:40
Originally Posted by Дилвиш:
Знает кто-нибудь аддон чтоб дамаг показывался как в стандартном интерфейсе, (над головой цели) но с иконками скиллов и чтобы можно было шрифт/цвет настраивать?

MikScrollingBattleText

Old 02.05.2012, 13:07
Svordal
Guest
Ищу аддон который выводил бы в чат сообщение у удачно сбитом мною касте, в этой теме нашел 2 подобных, один не работает второй на любой каст выводит сообщение что каст сбит
Old 03.05.2012, 14:02
Originally Posted by Svordal:
Ищу аддон который выводил бы в чат сообщение у удачно сбитом мною касте, в этой теме нашел 2 подобных, один не работает второй на любой каст выводит сообщение что каст сбит

I Interrupted That

Old 10.05.2012, 18:40
makcibon
Guest
Есть ли сборка аддонов как на этом видео?
Old 18.05.2012, 13:34
zjuka
Guest
Здравствуйте всем,

помогите найти аддоны:
1. Чтобы при наведении на шмотку выходило коно сравнения с тем, что одето на мне сейчас.
2. Чтобы была панелька и наглядно показывало сколько осталось поторонов/стрел и тп
3. и подскажите аддон для автолута, а то PassLoot по дефолту не лутит почему-то =(
Спасибо.
Old 19.05.2012, 06:27
1. Нажми shift или ставь rating buster.
2. Чувак, на дворе 4.3, патроны давно отменили. Пиратки не чиним, аддоны указываю только для официальной версии.
3. не знаю такого.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Old 20.05.2012, 22:59
Originally Posted by Disconnected:
Там - области прокрутки. По экрану. Мне нужно - над головой жертвы цели.

Old 21.05.2012, 14:09
zjuka
Guest
Originally Posted by Salomea:
1. Нажми shift или ставь rating buster.
2. Чувак, на дворе 4.3, патроны давно отменили. Пиратки не чиним, аддоны указываю только для официальной версии.
3. не знаю такого.
Old 21.05.2012, 16:22
Originally Posted by zjuka:
3. Я имею в виду, что когда правой кнопкой жмёшь по поверженному мобу, чтобы весь лут с него автоматом в рюкзак падал и не приходилось бы тыкать на каждый предмет, выпавший из мобы.
В настройках интерфейса.

Ищу юнитофреймы с возможностью приоретизации/скрытия/ресайза бафовдебафов на цели

Old 21.05.2012, 20:25
Originally Posted by zjuka:
3. Я имею в виду, что когда правой кнопкой жмёшь по поверженному мобу, чтобы весь лут с него автоматом в рюкзак падал и не приходилось бы тыкать на каждый предмет, выпавший из мобы.
Автолут в опциях интерфейса включи.

Old 22.05.2012, 12:54
Fox_
Guest
Кто знает какой шрифт используется в Shestak UI?
Old 26.05.2012, 22:38
Старожил
Танк

какой аддон отображает гармонию и тд?
Old 28.05.2012, 18:25
MrBILL
Guest
Подскажите аддон , который бы показывал иконки тотемов , баффы от которых сейчас на мне висят. ( не тотем таймер ).

И как передвинуть очкно отображения закрепленных квестов ( по умолчанию справа по центру ) через MoveAnything я его двигаю - половина квестов не отображается ( 2-3 максимум , место есть , он их просто не отображает )

Или скажите какуюнить минимапу , чтобы С НЕЙ не двигалась полоска с квестами... ( хочу минимапу вниз передвинуть )

И еще аддон , который бы показывал что на мне НЕТ щита, напоминалка.
Old 28.05.2012, 20:06
yeng
Guest
1) Ищу аддон, который сможет высвечивать повешенный дебафф над головой противника (или еще как-нибудь) вместе с таймером. Например, чтобы можно было видеть, играя фаер магом, на кого ты развесил бомбы и сколько им осталось тикать, не прокликивая каждый таргет.

2) SnowFallKeyPress еще актуален?

Большое спасибо заранее
Old 29.05.2012, 08:09
Originally Posted by MrBILL:
Подскажите аддон , который бы показывал иконки тотемов , баффы от которых сейчас на мне висят. ( не тотем таймер ).

И как передвинуть очкно отображения закрепленных квестов ( по умолчанию справа по центру ) через MoveAnything я его двигаю - половина квестов не отображается ( 2-3 максимум , место есть , он их просто не отображает )

Или скажите какуюнить минимапу , чтобы С НЕЙ не двигалась полоска с квестами... ( хочу минимапу вниз передвинуть )

И еще аддон , который бы показывал что на мне НЕТ щита, напоминалка.
1, 4 - http://www.curse.com/search?search=TellMeWhen для п1: если аналогичный бафу от тотема есть у другого класса - названия можно написать через ";" под один значок. Для п2: там же можно напоминулку о зачаровывании оружия сделать и так же несколько видов щита под один значок, только галочку "если отсутствует" или "показывать всегда" с максимальным временем для отображнеият1-2 мин
2, 3 - http://www.curse.com/addons/wow/sexymap

Originally Posted by yeng:
1) Ищу аддон, который сможет высвечивать повешенный дебафф над головой противника (или еще как-нибудь) вместе с таймером. Например, чтобы можно было видеть, играя фаер магом, на кого ты развесил бомбы и сколько им осталось тикать, не прокликивая каждый таргет.
http://www.curse.com/addons/wow/tidy-plates
Old 05.06.2012, 00:47
Tony32
Guest
подскажите какой нибудь хороший дпс аддон чтобы видно было дпс всей группы и все такое
Old 05.06.2012, 02:39
Старожил
Танк
Recount
Old 05.06.2012, 09:40
Skada

Old 06.06.2012, 22:54
Shestak_renamed_563954_23122022's Avatar
Гигант мысли
http://www.vranx.com/combat.htm#dm
Old 17.06.2012, 23:46
Ржавый357
Guest
Ищу аддон отображения выбранных кулдаунов как на картинке в кружке под номером 1, отображение готовности абилки как в кружке 2, и хочу понять что это за кружок такой на фрейме в кружке под номером 3?

Также ищу аддон если такой существует, чтобы можно было отклчить фразы в стиле "Not ready yet" и т. п.
Old 18.06.2012, 11:26
rockle123
Guest
Всем хай, люди подскажите плиз название адона который кричит в чат что противник юзнул триньку(от стана) типо ССReport но только чтобы еще и на триньку врага вот как в этом видео
на 37 секунде
Old 18.06.2012, 22:58
Ржавый357
Guest
Ищу аддон который позволит мне сделать большой каст бар с иконкой спелла.
Old 19.06.2012, 15:57
Originally Posted by Ржавый357:
Ищу аддон который позволит мне сделать большой каст бар с иконкой спелла.
Кварц.

Напишу сюда теперь: ребятки, поможите! Нужен какой-нибудь аддон (кроме радикальных типа бартендера), который позволит передвинуть экстра экшен бар (хрень, где отображаются энкаунтерные кнопки типа как на ультре или смерте) куда-нибудь далеко или вообще убрать к епеням. MoveAnything не помог, хотя это странно. Мб я просто не нашел там нужного пункта. Кто сталкивался, отпишитесь, плз.

Posting Rules