Для входа на форум нажмите здесь
Палата №6
Автор темы: FieryHeart
Дата создания:
Old 14.06.2012, 08:39
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
я в очереди на подключение адсл

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 14.06.2012, 08:51
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
очереди? блеать где ты живешь даже в моей деревне это все делаеца в считанные дни
Old 14.06.2012, 09:43
Senex's Avatar
Бог
ну у них ограничение на кол-во пользователей какое-то, если бы было бы чото там свободное, подключили бы сразу, не вникал особо, компания Ростелеком

Добавлено через 5 минут
они мою заявку на подключение принимали почти два месяца...

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 14.06.2012 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2012, 10:16
Originally Posted by Senex:
ну у них ограничение на кол-во пользователей какое-то, если бы было бы чото там свободное, подключили бы сразу, не вникал особо, компания Ростелеком

Добавлено через 5 минут
они мою заявку на подключение принимали почти два месяца...
я хз в какой глуши ты живеш у нас в городе 2 е6учих провайдера и то сегодлня написал заяву завтра у тебя уже интернет...

вобшем соглашусь с heal2life ты просто лоускил бомж у которого даже нет норм пати...хотелбы чтоб ты был на амц унизить тебя бомжика никчемного...

Old 14.06.2012, 10:22
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Милиса:
я хз в какой глуши ты живеш у нас в городе 2 е6учих провайдера и то сегодлня написал заяву завтра у тебя уже интернет...
я хз в каком неепацо европейском мегаполисе ты живешь, но даже в ростове мне подключали инет самое быстрое за 10 дней, рассказывают тут они сказки мне
у родителей спроси, как быстро они тебе инет проводили

а в тему моей глуши - да, я живу в такой жопе, что я радуюсь тому, что возможно когда-нибудь у меня будет хотя бы адсл

Добавлено через 53 секунды
вобшем соглашусь с heal2life
да всем покуй, хоть с гитлером соглашайся, всем срать на тебя, нонейм с каких-то фришек

Last edited by Senex; 14.06.2012 at 10:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2012, 10:36
Приволжский округ. Провайдеров с разным соединением неебическое количество.
Провода протянули на следующий день после заявки. Через 2 дня появился инет.

Зато государственный домашний телефон "ждем" 6 лет
А две недели назад отрубили неофициальный провод к телевизионной антенне
Old 14.06.2012, 12:08
FreeMind
Guest
как мне ВоТ надоест, вернусь наверное и буду опять срачики устраивать
с лагами в танчики играешь? да ты 100% пи3дишь. Танчики более требовательны к пингу, чем линяга.
ЗЫ: какой ник в ВоТ? стату пропалить.
Old 14.06.2012, 12:11
он наверное просто в бои заходит, я слышал там так типо "фармят" на будущее )

Old 14.06.2012, 16:10
я хз в каком неепацо европейском мегаполисе ты живешь, но даже в ростове мне подключали инет самое быстрое за 10 дней, рассказывают тут они сказки мне
у родителей спроси, как быстро они тебе инет проводили

а в тему моей глуши - да, я живу в такой жопе, что я радуюсь тому, что возможно когда-нибудь у меня будет хотя бы адсл

Добавлено через 53 секунды
да всем покуй, хоть с гитлером соглашайся, всем срать на тебя, нонейм с каких-то фришек
я хз живу в лен обл и инет у нас подрубают на следуший день самое долгое 5 дней по договору.а ты иди дальше радуйся своему адсл в глуши через пол года...

Old 14.06.2012, 17:28
Хз, живу не в России, можно прождать и дней 10 что бы тебя подключили, это как у них техники свободные будут, может повезти и назавтро подключат. Зато за 5 лет инет один раз только пропал на пару часов ночью.
Old 14.06.2012, 17:34
ХитрыйТвинк
Guest
Хз, живу в полной жопе, 4 провайдера в городе, инет подключили на следующий день после заявки
Old 14.06.2012, 17:46
Ну я тут пораскинул мозгами почему так у нас ждать долго иногда надо и понял. У нас же все перезжают постоянно, 2-3 года и переезд. Вот бедные техники и носят туда-сюда оборудование, тут отключи там подключи. Кстати сам переезжаю в конце месяца, надо позвонить заявку оставить на перенос :)
Old 14.06.2012, 21:54
при переезде пишу заявку прихожу на новую хату звоню им приходят 2 мужичка кидают кабель за 15 мин звоню в тех поддержку через 15 мин интернетя их уже с переездами зае6ал живу в съемных хатах в городе 2 провайдера

Old 15.06.2012, 00:35
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by FreeMind:
с лагами в танчики играешь? да ты 100% пи3дишь. Танчики более требовательны к пингу, чем линяга.
я недавно играть начал, cabba4ok, смотри

пинга около сотни вполне хватает для комфортной игры в танки, большая часть игроков в танки играет с пингом больше сотни, по крайней мере для рэндомных боев с головой) не надо тут пистеть, в л2 такое тоже терпимо, но уже на оли тот же нормально не сходишь
а вот в играх типа кс пинг под сотню уже критичен

Добавлено через 10 минут
а ты иди дальше радуйся своему адсл в глуши через пол года...
а что мне по твоему надо сделать? тут нет даже другого оператора, тут даже 3г сеть ловится на 20-30%
такие докуя умные все бля, приезжай, подключи мне инет за пару дней, я тебе отсосу, оплачу дорогу и еще денег дам

вы походу разницу слабо чуете между городом, где в подъезде кабель с инетом торчит и деревней, где до ближ телефонной линии метров 50

накуй сравнивать жопу с пальцем?

Last edited by Senex; 15.06.2012 at 00:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2012, 00:43
FreeMind
Guest
большая часть игроков в танки играет с пингом больше сотни, по крайней мере для рэндомных боев с головой) не надо тут пистеть
всего раз на лагающем инете заходил, плюнул и зарёкся. Хз. гоняешь на лайтах. только на арте пинг важнее, по приборам чтоль ездишь

Рандомки меня бесят дико, и писать что-то оленям бесполезно.
Old 15.06.2012, 01:08
Senex's Avatar
Бог
я хз, все нормально играется, если уже начинаются лаги по 150-200 пинга, то тогда тока пережидаю пока закончатся, а так, если без крайностей, имхо в трансформайсе/в л2 пинг важнее гораздо

Old 15.06.2012, 07:20
Эльфффочка
Guest
вы походу разницу слабо чуете между городом, где в подъезде кабель с инетом торчит и деревней, где до ближ телефонной линии метров 50
Ну есть и свои плюсы в этом))) Тебе покрайне мере не звонят по 10 раз на дню и не предлогают подклюиться к супер быстрому ,надежному и дешевому провайдеру.

пс:насчет 10 конечно это преувеличени, но реально задолбали
Old 15.06.2012, 08:48
но уже на оли тот же нормально не сходишь
вранье и провокация, это дело скорее привычки. Успешно играю на 100+ пинге на олимпе, никаких проблем на меньшем офк удобнее, но нет возможности, к сожалению
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Хз, живу в полной жопе, 4 провайдера в городе, инет подключили на следующий день после заявки
вспомнилось как мне месяц инет подводили, вместе с телефоном, потом подключали второго провайдера, спросили дату когда удобно чтобы пришли и сделали, как итог пришли и сделали

Old 15.06.2012, 09:00
Год назад играл на отдыхе в Египте. Взял в аренду флешковый модем местного сотового оператора у туроператорши, т.к. в отеле за вайфай инет заломили аж 12$ / час
Пля это был пиндец, просто ужаснах. Отклик действий был по ощущениям ~1-1.5 секунды, т.е. нажал атаку, и через секунду-полторы побежал бить.
Зато нашел чем заняться - прокачал сабика. Нексттаргет+атака... когда лаг секунд на 15 - рес варком и по новой.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 15.06.2012, 09:08
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
в египте надо жарить жопу на солнце, бухать, курить, трахаца с малознакомыми людьми, а не сабики качать с гавно инетом
Old 15.06.2012, 09:50
Originally Posted by heal2life:
в египте надо жарить жопу на солнце, бухать, курить, трахаца с малознакомыми людьми, а не сабики качать с гавно инетом
А когда солнце давно зашло, жена легла спать, по отелю гуляют только семейные парочки с хохляцким или немецким говором, которые к полуночи рассасываются по берлогам? Сосать в одиночестве пиво в баре, которое после полуночи по 4$/бутылка?
Вот я и притаскивал в номер "Стеллы" по максимому, и пока сон не начинал мне опускать веки часик-полтора задрачивал

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 15.06.2012, 10:06
Originally Posted by Venthe:
спешно играю на 100+ пинге на олимпе
Какой то разный у нас пинг, я 2 раза за год встретила пинг даже не 100 а 70-80 и то по городу даже передвигаца невозможно
Old 15.06.2012, 10:20
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Нет присутствия силы в себе, только пинг 300 на мегафон модеме рождает истиных джедаев.
Old 15.06.2012, 10:23
БД у нас играл. Живет на другом конце света.
Юзал всё заранее за несколько секунд из-за пинга. Гнул как молодой бог.
Old 15.06.2012, 10:25
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Venthe:
вранье и провокация, это дело скорее привычки. Успешно играю на 100+ пинге на олимпе, никаких проблем на меньшем офк удобнее, но нет возможности, к сожалению
у меня руки трястись начинают, когда на таком пинге кто-то еще и кайтит, мб у вас там противники настолько днища, я хз

ну и привык к нормальному инету конечно, это да

Originally Posted by Эльфффочка:
пс:насчет 10 конечно это преувеличени, но реально задолбали
да знаю, я телефон домашний в городе отключал тупо, ибо звонит либо старушка соседке и дышит в трубку, либо билайн с их неепацо интернетом всех времен и народов

Posting Rules