Для входа на форум нажмите здесь
Фото
Автор темы: Zagreb
Дата создания:
Old 14.06.2012, 08:14
Re: Фото
леклерк кал

Закончится всё и даже это.
Old 14.06.2012, 08:14
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by SuccEssoR:
Яхз че эти чебуреки там сварили такого у себя в подвалах, но башню(яхз как так ) унесло к ебеням через улицу )))
Танки ходят с чем нужно, но ПТР от этого слабее не ебошат )))
И один хер суть в том, что лучше уж на свежем воздухе очковать, чем в железной коробке.

Да каж день на них смотрю вживую :3

Добавлено через 7 минут

Я свой дето прое*ал, надеюсь вообще дома :<
тебе там жена еще доп обрезание не сделала за просмотр то?
ПыСы ипать спецы вооружений опять собрались

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 14.06.2012, 08:39
Einheit's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Annyshka:

На работе :)
Originally Posted by zlatusya:
а вот и Я

Симпатишные девушки на Теоне

Naia - Einheit (Iss Enchanter) - 99

Old 14.06.2012, 18:31
Originally Posted by madman41k:
Корнет-ЭМ, наш. Дальность до 10 км, бронипробиваемость 1100-1400, кладет болт на динамическую защиту. Срал он на меркавы, арджуны, абрамсы и леклерки. Это я тебе заявляю как сотрудник Предприятия-разработчика и производителя Штука отличная. Вообще пони прав, безопаснее во вне :). Системы ПТРК намного обогнали системы защиты танков.
тут нельзя не учесть несколько факторов как место попадания, наличие, а на меркавах почему то скорее отсутствие динамической и активной защиты танка, ну и другое. птур штука четкая, но при активной защите порой становится лишь отличным демаскирующим признаком расчета.
а башню танку нормально срывает от хорошего 150 киллограмового фугаса, при этом очень эпично разлетаются во все стороны траки, а экипаж приготавливается до кондиции хрустящей корочки.

зы. птур штука довольно специфичная. намного специфичнее даже тандемных зарядов в рпг или простейших 120мм минометов, которые кстати, весьма успешно отрывают башню любому танку и которым абсолютно ***** на все виды защиты, поэтому так неудачно совпасть это надо быть неудачником типа пони xqqqq

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DarkSkif:
ПыСы ипать спецы вооружений опять собрались
ла2 штука безликая и под собой объединяет многих разных человеков:PPPPPP

Originally Posted by Ded45:
Марина
КОГДА И ГДЕ ПОШЕРСТИТЬ. ТВОЮ ШМОНЬКУ?
Last edited by z10ba_renamed_21248_26082023; 14.06.2012 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2012, 18:41
madman41k
Guest
Таки да. Я как решусь на страйкбол доберусь до тебя, злюша и буду терзать че да как
Я надеюсь на Капустин Яр попасть на испытания птуров. Если не забуду, то доложу о несекретной инфе :)
Old 14.06.2012, 18:57
Как выбрать команду?

Чем команды отличаются друг от друга:

- Темой (форма+снаряга+оружие+прочее);
- Размером затрат на снаряжение;
- Серьезностью отношения к страйкболу (есть "туристы", есть "алконавты", есть "чиста пострелять", в то же время есть упертые фанатики, тратящие все свободное время на тренировку штурма одной отдельно взятой лестницы, имеет место большое разнообразие видов);
- Манерой игры (есть "ползуны-диверсанты", есть "тупая пехота", много еще всякого есть);
- Степенью организованности;
- Активностью в будние дни;
- Активностью в межсезонье;
- Играми, на которые ездят;
- Отношениями с другими командами (какова внешне-политическая ситуация);
- Отношениями внутри коллектива.

Что должно насторожить при общении:

- Негативные отзывы в отношении других команд; умные и сдержанные люди не будут ругать других при новичках. В то же время имеет смысл поспрашивать о других командах из вашего списка;
- Активное заманивание к себе любыми средствами; чем более зрелой и состоявшейся является команда, тем меньше вас будут завлекать;
- Рассказы о том, как аццки воюет команда; также рассказы о том, как команда массово пьет (хотя это зависит от предпочтений);
- Если в команда при численности больше 15-20 человек, отсутствуют разделение обязанностей в коллективе (учебная часть, организация выездов, внешняя политика и т.д.) и все функции возложены на одного человека;
- Страйкбольный стаж "отцов-командиров" меньше хотя бы одного года; люди должны глубоко понимать, чем занимаются и куда зовут других;
- Масса грандиозных проектов: у серьезных команд сложность проектов нарастает постепенно, количество незаконченных начинаний невелико, и много внимания уделяется доведению до успешного окончания старых;
- Готовность взять человека "не глядя" на любое мероприятие, особенно на большую игру, в которой участвует много команд.

Предпочтительный алгоритм выбора команды:

- Перечитать питерский форум и ресурсы команд, наметить себе некий список команд/людей для дальнейшей работы;
- Купить ликвидный и недорогой работающий привод;
- Пообщаться с представителями намеченных команд, постараться собрать побольше информации о команде по приведенному выше списку "характеристик";
- Посмотреть, как члены команды общаются в своем кругу;
- Если есть возможность, посмотреть на интересующие команды на мероприятиях, узнать, как команда воюет;
- Выбрать!
- Если нужно, поменять привод "под команду", обрасти необходимой снарягой и т.д.

Статья любезно предоставлена доктором Маниксом

Добавлено через 1 минуту
у тебя в силу того, что мск, единственное о чем всегда нам плачутся московские команды, что все серьезные мероприятия всегда платные ибо земля в мск дорогая и бесхозных полигонов, в отличие от питера нету.

Марина
Last edited by z10ba_renamed_21248_26082023; 14.06.2012 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2012, 19:02
madman41k
Guest
****ж, а это печально.
Old 14.06.2012, 19:05
http://www.airsoftclub.ru/phpBB3/

посмотри вроде это московский форум. я особо не вдавался в подробности ибо мне как то пох че там в москве

Добавлено через 1 минуту
почитай тут

http://www.airsoftgun.ru/

тут есть не только москва. заодно в принципе должно отпасть большинство вопросов

Марина
Last edited by z10ba_renamed_21248_26082023; 14.06.2012 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2012, 19:07
madman41k
Guest
О, пасиб. Поищу серьезных товарищей по ограниченному контингенту советов в Афгане, мб им товарищ с СВД нужен будет.
Old 14.06.2012, 19:14
SuccEssoR_renamed_50416_16112020's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by rycapckuuHACMOPK:
Говорят на дискотеку тоже с автоматом ходят, да и ваще спят с автоматами
Гонят.

Добавлено через 59 секунд
Правда всегда выяснялось что те которые мне нравились оказывались нашими (выходцы союза), уж не знаю почему.
Потому что нечего объяснять. Русские девочки - самые красивые ))

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by DarkSkif:
тебе там жена еще доп обрезание не сделала за просмотр то?
Она у меня умница.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by GoOdv1n:
зы. птур штука довольно специфичная. намного специфичнее даже тандемных зарядов в рпг или простейших 120мм минометов, которые кстати, весьма успешно отрывают башню любому танку и которым абсолютно ***** на все виды защиты, поэтому так неудачно совпасть это надо быть неудачником типа пони xqqqq
Я как раз везунчик

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Last edited by SuccEssoR_renamed_50416_16112020; 14.06.2012 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.06.2012, 19:19
Originally Posted by []Sanctuary:
Арчи, а это не она в вт у нас бывала?)
скажем так - и она тоже бывала

Epic Thread of Eternal Glory
нигрази Бабруйскаму фришарднику папивая Greater CP Potion у сипя на офе

Originally Posted by Ershess:
Ну и еще из желания "потроллить", сейчас каждый хам и идиот считает себя троллем.
Old 14.06.2012, 20:10
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Originally Posted by SuccEssoR:

Она у меня умница.
Дык я и не спорю, значит сделала

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 14.06.2012, 21:50
Бтв, мадман, выложи сюда и секретную инфу, а я составлю рапорт xD
Old 14.06.2012, 21:52
madman41k
Guest
Послан, я Родину не продаю
Old 14.06.2012, 21:53
Да ладно, все свои жеж же
Old 14.06.2012, 21:54
madman41k
Guest
Особенно пони сразу все в госдеп
p.s. пони это шутка если че :)
Old 14.06.2012, 22:16
Предводитель
Зомби мутанта
Особенно пони сразу все в госдеп
p.s. пони это шутка если че :)
Не ссы, тут все обо всех знают и так ))

Воин никому и ничему не дает воздействовать на себя, поэтому воин может видеть хоть самого дьявола, но по нему этого никогда не скажешь. Контроль воина должен быть безупречным.
Карлос Кастанеда.

Old 14.06.2012, 22:17
madman41k
Guest
Моссад не дремлет?
Old 14.06.2012, 22:18
Предводитель
Зомби мутанта
Ты знал

Карлос Кастанеда.

Old 14.06.2012, 22:19
madman41k
Guest
Ладно, тогда я могу спокойно ехать в Эйлат
Old 15.06.2012, 00:01
ну моссадовцы в отличие от госдепа хотя бы внаглую не предлагают на них работать, а лишь так, предлагают познакомиться немного поближе;D

Марина
Old 15.06.2012, 06:32
Предводитель
Зомби мутанта
Мне нравятся здесь в газетах объявления время от времени, в разделе "Требуются". "Моссад набирает"

Карлос Кастанеда.

Old 15.06.2012, 06:53
все таки так плохо?

Марина
Old 15.06.2012, 11:46
Предводитель
Зомби мутанта
видать совсем

Карлос Кастанеда.

Old 23.06.2012, 02:19
Napal's Avatar
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Вброс
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	1106201216311.jpg
Views:	278
Size:	179.0 KB