Ты, судя по всему, до инферно еще не докачался. Так вот, если играть в д3 не по таблицам, а реально дойти до 3-4 акта, то можно узнать, что там перфовые рарки не дропаются с каждого пака элиток (внезапно). И иллюзорный шанс выбить нормальную шмотку с ilvl 63 в первом акте никого не спасет
к слову, вчера напоролся на 2 фаст+мортар пака в одной комнате, очень понравилось, хардкорщики найдя такое рядом с гоблином были бы довольны )
Про аукцион то ты забыл, да? Внезапно можно прочитать мои слова внимательно и увидеть что я ничего не говорил о перфектных вещах. Вот только если они начнут падать с первого акта (который к слову без относительных проблем фармят многие), то рано или поздно на аукционе появятся намного больше таких вещей и цены пойдут вниз.
Это игра, и чем больше удовольствия получишь от игры, тем менее жалко потерянного в лаге перса.
тебе не жалко будет потерять топ гир на пару тысяч баксов?) мне кажется ты бы первый побежал на форум плакать, если бы потерял что-то реально ценное из-за лага
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
тебе не жалко будет потерять топ гир на пару тысяч баксов?) мне кажется ты бы первый побежал на форум плакать, если бы потерял что-то реально ценное из-за лага
Нет, я когда создавал перса на хц, знал, что рано или поздно я все потеряю. Поэтому я стараюсь получать удовольствие от процесса.
Про аукцион то ты забыл, да? Внезапно можно прочитать мои слова внимательно и увидеть что я ничего не говорил о перфектных вещах. Вот только если они начнут падать с первого акта (который к слову без относительных проблем фармят многие), то рано или поздно на аукционе появятся намного больше таких вещей и цены пойдут вниз.
если говорить не о перфектных вещах, то уже сейчас можно заглянуть на аук и найти там тонны никому не нужного крапа из 3го акта по бросовым ценам, нормальных итемов, к которым стоит присмотреться, обычно не больше десятка. С добавлением мизерного шанса на дроп итемов с высоким ilvl в 1 акте это число увеличится до...11. "Намного больше", ок
P.S. твое мнение про "цены пойдут вниз" может немного измениться, если погуглить значение термина "инфляция"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by falcon ?)
Originally Posted by falcon ?):
ну до тех пор, пока не возникает мысли продать все свое барахло - это не "топ гир на пару тысяч баксов", а "топ гир для игры на инферно"
Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Last edited by Warshrike_renamed_576516_29092019; 13.06.2012 at 12:29.
Reason: Добавлено сообщение
если говорить не о перфектных вещах, то уже сейчас можно заглянуть на аук и найти там тонны никому не нужного крапа из 3го акта по бросовым ценам, нормальных итемов, к которым стоит присмотреться, обычно не больше десятка. С добавлением мизерного шанса на дроп итемов с высоким ilvl в 1 акте это число увеличится до...11. "Намного больше", ок
P.S. твое мнение про "цены пойдут вниз" может немного измениться, если погуглить значение термина "инфляция"
Добавлено через 1 минуту
ну до тех пор, пока не возникает мысли продать все свое барахло - это не "топ гир на пару тысяч баксов", а "топ гир для игры на инферно"
Просто дикая аналитика. С снижением требования сложности для доступа к хорошим вещам сильно увеличится количество людей, фармящих их. Точка. Тут далеко не увеличение с "10 до 11".
И если взглянуть на таблицу то можно увидеть что шанс выпадения предмета 62 уровня в первом акте аж..в два раза ниже чем в 3-4. Но незабудь учесть эффективность фарма. Что выгоднее - убивать элиту в первом акте, или убивать их в третьем акте раз в 5 дольше, когда шанс дропа с них будет раза в 2 выше?
Просто дикая аналитика. С снижением требования сложности для доступа к хорошим вещам сильно увеличится количество людей, фармящих их. Точка. Тут далеко не увеличение с "10 до 11".
ок, объясняю на пальцах: сейчас 10 сферических чаров в вакууме фармит шмот в 3 акте. После патча к ним присоединится еще 100 сферических хомячков в вакууме, но дроп у этих хомячков в 50 раз хуже. В итоге в среднем количество надропанных итемов выросло не в 11 раз. Не в 5. Даже не в 2. Доступно изложил?
P.S. хотя чего я распинаюсь перед теорикрафтером, который инферно в лучшем случае видел в стримах
Originally Posted by Toroan:
Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
ок, объясняю на пальцах: сейчас 10 сферических чаров в вакууме фармит шмот в 3 акте. После патча к ним присоединится еще 100 сферических хомячков в вакууме, но дроп у этих хомячков в 50 раз хуже. В итоге в среднем количество надропанных итемов выросло не в 11 раз. Не в 5. Даже не в 2. Доступно изложил?
Ты точно фееричен, патчноут внимательно читал?) шмот который щас фармят в 3-м акте будет падать во втором
Quote:
Originally Posted by Warshrike
Originally Posted by Warshrike:
P.S. хотя чего я распинаюсь перед теорикрафтером, который инферно в лучшем случае видел в стримах
Ты бы хоть на таблицу в статье взглянул, клоун. Вероятность выпадения вещей в первом акте лишь в 2-4 раза меньше чем в 3-4 актах. И незабудь учесть эффективность фарма. Если игрок в первом акте убивает элиту раз в 5 быстрее чем в 3-4 акте, то фарм первого акта будет выгоднее.
О, сразу видно человека вплотную причастного к математике. Уважаю.
Как кстати фармится 3-ий акт инферно на хц? С нефалемом х5 на азмодана бегаешь наверное? =))