Для входа на форум нажмите здесь
Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Автор темы: GreenHill_renamed_603790_30032020
Дата создания:
Old 10.06.2012, 12:32
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Re: Прогресс на хц, обсуждение, советы итп.
Originally Posted by ticheblin:
либо вд такой имба, либо ты "lucky runner"
чё ты делаешь против огненных цепей с притягиванием?
"Огненные цепи и притягивание"

Old 10.06.2012, 13:10
assa_renamed_13559_08032021's Avatar
Гигант мысли
Кто следит за успехами суровых игроков типа Крипа, Кунгена и тд., подскажите какие вообще планы по покорению хк? А именно интересует возможно ли посмотреть онлайн или хотя бы в записи немного экшна, например, когда унылый фарм гоблина на какое-то время останавливаются и герои прорываются в следующий акт к следующему гоблину?
Old 10.06.2012, 13:13
либо вд такой имба, либо ты "lucky runner"
чё ты делаешь против огненных цепей с притягиванием?
это инста-смерть в говношмоте с найтмара, если лвл <60
во 2м акте (desolace sands) на софте меня снесло за <1 секунды на 57м
Не знаю откуда ты такой дамаг берешь, у меня на 57 нр было 40к и без резистов я практически не просаживался, даже мортиры просто стоял танчил. Было пару неприятных паков, с которыми пришлось побегать, а на некоторые даже сменить спек (тут большой плюс у <60 ), но ничего критичного.

Смерть крипи, кстати, доказала, что вд не имба

Originally Posted by assa:
Кто следит за успехами суровых игроков типа Крипа, Кунгена и тд., подскажите какие вообще планы по покорению хк? А именно интересует возможно ли посмотреть онлайн или хотя бы в записи немного экшна, например, когда унылый фарм гоблина на какое-то время останавливаются и герои прорываются в следующий акт к следующему гоблину?
Поищи убийство белиала крипом и дальнейшее покорение 3 акта. Там правда так же 100500 релогов, но экшена явно больше.

Old 10.06.2012, 13:44
Originally Posted by Epr$t:
Не знаю откуда ты такой дамаг берешь, у меня на 57 нр было 40к и без резистов я практически не просаживался, даже мортиры просто стоял танчил. Было пару неприятных паков, с которыми пришлось побегать, а на некоторые даже сменить спек (тут большой плюс у <60 ), но ничего критичного.
ну значит мы в разные игры играем
мортаров он танчил без резистов
Old 10.06.2012, 13:44
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by assa:
Да нах так жить? Играй ХК в свое удовольствие, то как посмотришь на этих удальцов, гоблингоблингоблин Я сам в 1 акте фармил нормально, без помощи 999999999г со стороны.

Old 10.06.2012, 14:15
Ну кунген одел друзей, теперь они одевают его) а без гоблинов учитывая по сколько рубят мобы никуда...

Old 10.06.2012, 14:32
Им нужен прогресс, я лучше буду фармить паки в первом, чем гоблинов во втором, хоть это сложнее и дольше.

ну значит мы в разные игры играем
мортаров он танчил без резистов
100 резистов от инты, 3к армора, 40к нр и пасивка на 20 редус дамага, этого хватает, чтобы танчить мортир во втором акте хела. Это шмот за 200к.

Не знаю в какую ты игру играешь

Old 10.06.2012, 16:25
Пока рекорд у Крипа, убийство белиала и гхома.
Можно ссыль на видео?

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 12.06.2012, 10:47
Originally Posted by Palach999:
Можно ссыль на видео?
http://www.youtube.com/Kripparrian

А я убил батчера.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	butcher.jpg
Views:	481
Size:	1.27 MB
ID:	87195  

Old 12.06.2012, 10:54
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник

Old 12.06.2012, 12:18
Гратс!

Old 12.06.2012, 12:58
молодца
Old 12.06.2012, 18:30
А конкретней?

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 13.06.2012, 09:42
Re: Game creation limit
Значит отправятся в ад и будут фармить там, ибо даже в 3-ем акте хелла будут падать инфернальные вещи. А вообще у хардкорщиков по идее должен быть прокачан скилл оценивания аффиксов на монстрах и быстрого сваливания.
Old 13.06.2012, 09:46
Уже отменили вроде

Old 13.06.2012, 10:12
Просто фигею с этих говно-хардкорщиков, которые целыми днями "безопасно" дротят гоблина Илита, лол, они за "безопасностью" на ХК шли??

На месте близов я бы ещё сделал такую фишку, что каждый десятый гоблин призывал бы к себе ближайший пак элиток, а то и два

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 13.06.2012, 10:35
Originally Posted by Kjuubi:
На месте близов я бы ещё сделал такую фишку, что каждый десятый гоблин призывал бы к себе ближайший пак элиток, а то и два
Хорошо подлизал, только вот голды тебе за это не отвалят)

Old 13.06.2012, 10:38
Originally Posted by Снежок:
Хорошо подлизал, только вот голды тебе за это не отвалят)
Испугался чтоле?

Old 13.06.2012, 10:45
Всё правильно сделали.
Old 13.06.2012, 10:47
Испугался чтоле?
Чего, прости, я должен пугаться?

Old 13.06.2012, 10:51
Originally Posted by Снежок:
Чего, прости, я должен пугаться?
Ну ты представил например, как в очередной 100500ый раз дротишь гоблина своим хк-чаром на инферно, а он вдруг вызывает два пака - один с фиром, заморозкой, гранатами и неуязвимыми миньками, а второй - со стенами, притягивалкой, лужами и огненными цепями И жутко испугался, представив это, так сильно, что решил написать пост и оскорбить меня

Old 13.06.2012, 11:05
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Los Angeles:
А если я через каждые 1,5 часа релогаюсь на каждого из 5 моих персонажей, это получиться что я каждые 1,5 часа создаю новою игру?
если ты релогаешься раз в полтора часа, не думаю что тебя это вообще коснется. схема наверно будет как в вове с инстами - нельзя зайти больше чем в 5 инстов за час (вроде так там щас)

Old 13.06.2012, 11:16
Ну ты представил например, как в очередной 100500ый раз дротишь гоблина
Я не дрочу гоблина бро

Old 13.06.2012, 11:23
Originally Posted by Toroan:
Если мне не изменяет память то по новой таблице даже с 1 акта может выпасть вещь 63 уровня (ну или 62 точно), те что падают сейчас только в 3-4 актах.
Значит отправятся в ад и будут фармить там, ибо даже в 3-ем акте хелла будут падать инфернальные вещи
Ты, судя по всему, до инферно еще не докачался. Так вот, если играть в д3 не по таблицам, а реально дойти до 3-4 акта, то можно узнать, что там перфовые рарки не дропаются с каждого пака элиток (внезапно). И иллюзорный шанс выбить нормальную шмотку с ilvl 63 в первом акте никого не спасет
к слову, вчера напоролся на 2 фаст+мортар пака в одной комнате, очень понравилось, хардкорщики найдя такое рядом с гоблином были бы довольны )

Это настолько очевидный здравый смысл что я изначально не посчитал нужным прокомментировать подобную глупость
Old 13.06.2012, 11:26
Originally Posted by Warshrike:
к слову, вчера напоролся на 2 фаст+мортар пака в одной комнате, очень понравилось, хардкорщики найдя такое рядом с гоблином были бы довольны )
АЛЬТ+Ф4!!!

Posting Rules