Для входа на форум нажмите здесь
Панель Целителя Альгиза
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 09.06.2012, 20:01
hlsam
Guest
Re: Панель Целителя Альгиза
запилю свою панельку :D

3я панелька жмакаю первым пальцем, кнопки H B N и пробел тоже. дерево на букву Ё (перед цифрой 1). клавиатура ноутбучная, специально покупал такую, т к гамать на стандартной, где фки разделены по 4 в ряд ужасно неудобно.на мышке сбоку забинден контрл и вентрило)
макросы
1.1темная сила
1.2 маналив ( играю в магпати и тыкать с 4й панели этот скил не могу, как некоторые скиловики :D)
1.5 руми
2.3 цепная хилка
2.4 батлхил
3.4 таргет%self
3.5 клинс
из бафов на игровой панели только антистан, бафается всегда и везде всей пати. остальные бафы на 5й панели. так же на 5й панели на 1-3 лошадь (сесть форсаж и слезть). огонек там же. переключается все это мгновенно через альтф5 альтф4.
на 10 панельке на 1-2 макросы на смену шмота тяж и роба, там же талики.
из нюков все жму мышкой, кроме толчка на ф1.
на 4й панели справа сбоку еще ставлю макрос с прописью таргета в пати чат и пометкой крестика, чтоб с меня снимали тех,кто на мне повис. у танка и дд есть эти метки. Макрос старый довольно, еще с тех времен, когда я бегал в робе. сейчас если на мне висят дд это даже хорошо. Агрю без агра, как говорится)иногда мне одному легче выдержать ассист несокльких дд, чем хилить кого то из пати. хилы нынче жирные. некоторые дд висят на хилах первое время и это нам на руку. наши дамагеры спокойно дпсят по кому хотят
аналогичные бинды на всех твинках. в годе достаточно хорошо освоил все профы, кроме тира.
желтые банки с осады, на бег, медуза и еще какая то хрень, которая не работает. но банки на бег и медуза просто незаменима. можно в 1 рыло кайтить и водить хороводы ))
Last edited by hlsam; 09.06.2012 at 20:51. Reason: ы
Old 09.06.2012, 21:28
vetallica's Avatar
Гигант мысли
пр, пикап на панели. приходите в августе на пересдачу
Old 09.06.2012, 22:08
мас клинс на N слишком далеко и пахнет нажатием ручками
мажор на панели это забей
некстаргет на E...
нобл слишком далеко в пвп очень неудобно
баланс на Q тож както не очень
банки для осад на панели...

Originally Posted by vetallica:
приходите в августе на пересдачу
вобшем полностью согласен...

Old 09.06.2012, 23:06
Originally Posted by Милиса:
мас клинс на N слишком далеко и пахнет нажатием ручками
фигня, рядом пробел, очень удобно

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 09.06.2012, 23:46
пробел удобно удобно zxcvb qwert fg ну и естественно пробел Ё и таб все остальное не очень( ну покрайней мере на моей клаве за 600р
ну даже если отстать от N там и так хватает ...
хоть бы тот же мажор некс таргет и пикап...

Old 10.06.2012, 07:17
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Причем тут кнопки? Может у чувака ностромо
Old 10.06.2012, 07:33
Originally Posted by hlsam:
таргет%self
макрос с прописью таргета в пати чат
сейчас если на мне висят дд это даже хорошо. Агрю без агра, как говорится)иногда мне одному легче выдержать ассист несокльких дд, чем хилить кого то из пати. хилы нынче жирные. некоторые дд висят на хилах первое время и это нам на руку. наши дамагеры спокойно дпсят по кому хотят
про свою личную жизнь на фарисе прибереги истории для гилд раздела
аналогичные бинды на всех твинках. в годе достаточно хорошо освоил все профы, кроме тира.
мне было очень интересно это узнать правда
общий вывод: на пересдачу не приходи, отчислен, лови повестку, е6ашь в армию
Old 10.06.2012, 08:22
Лимончик's Avatar
Предводитель
свою новую что ли запилить

Old 10.06.2012, 11:17
х2л ты чем критиковать, свою бы выложил, может там еще двемучее
а таргетселф хилу незаменимая вещь
Old 10.06.2012, 11:17
RealBoy's Avatar
Get Stream
Веселый дембель
Originally Posted by heal2life:
е6ашь в армию
не ну

Old 10.06.2012, 11:37
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by loldi:
обоснуй
у меня вот например очень даже удачно получается тыкать на иконку с хп\цп\мп а макросы сбиваются часто, если таргетселф+юз

Old 10.06.2012, 11:48
ХитрыйТвинк
Guest
Originally Posted by Venthe:
у меня вот например очень даже удачно получается тыкать на иконку с хп\цп\мп а макросы сбиваются часто, если таргетселф+юз
Old 10.06.2012, 12:13
O'rly?
Old 10.06.2012, 13:02
обоснуй
я говорю только о макросе с таргетселф, без доп строк. Незнай как у тебя панелька с хп\цп\мп расположена, но у меня, как и у большинства она в стандартном положении в верхнем левом углу. Зачем туда тянуть каждый раз курсор от списка пати (у меня так почти на середине экрана), если можно быстро нажать одну кнопку+нужный скил и не отрывать положение курсора от пати\или тыкнуть что то в любой другой панеле? а главное это будет происходить одновременно, а не через 1 сек в лучшем случае
пока перечитала сообщение нашла 6 ошибок
Old 10.06.2012, 13:09
Originally Posted by ll ll:
Причем тут кнопки? Может у чувака ностромо
если былаб настрома смысл делать внутреигровые бинды на кнопки???? там так можно настроить думай перед тем как пишеш

Old 10.06.2012, 13:53
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Ты по-русски напиши, и я тебя пойму
Old 10.06.2012, 14:07
FreeMind
Guest
запилю свою панельку :D
банки крепости - устаревший и не юзабельный пожиратель слота. Судя по наличию нюка на Ф1 и вышеописанного, на осаду ты ходишь соло.
1. Наличие на панели эрейза, пикапа, мажор хила, макроса на селф таргет наводит на мысли о классном скиле.
2. Отсутствие сброса говорит об уровне ниже чем мидл вар.
3. Скилы на панели никак не укомплектованы для удобства и многие, незаменимые в ПВП, находятся явно не под пальцами, что опять приводит нас к уровню... "соло игрок в рандомках".

Добавлено через 2 минуты
свою новую что ли запилить
Запиливай, я вот в своей ничего убрать для БРеСов не смог, пришлось от камня отказаться, всё равно не юзаю.
Last edited by FreeMind; 10.06.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.06.2012, 14:08
ХитрыйТвинк
Guest
Зачем туда тянуть каждый раз курсор от списка пати (у меня так почти на середине экрана), если можно быстро нажать одну кнопку+нужный скил и не отрывать положение курсора от пати\или тыкнуть что то в любой другой панеле? а главное это будет происходить одновременно, а не через 1 сек в лучшем случае
В том, что ты процитировала, был ответ - макрос на селфтаргет очень часто сбивается и вообще залипает, видимо не очень часто ты его юзаешь, если не заметила
Old 10.06.2012, 14:11
Originally Posted by ll ll:
Ты по-русски напиши, и я тебя пойму
для настромы не нужны игровые бинды на qwert и все такое там так множно все удобно настроить. что наводит на мысль что парень даже не слышал о таком и его бинды жутко ужасные и я полностью согласен с фриминдом что он или соло игрок или ...

Last edited by Милисандра_renamed_812233_06072025; 10.06.2012 at 15:08.
Old 10.06.2012, 14:29
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
В том, что ты процитировала, был ответ - макрос на селфтаргет очень часто сбивается и вообще залипает, видимо не очень часто ты его юзаешь, если не заметила
как может сбица макрос состоящий из одной строки?

я говорю только о макросе с таргетселф, без доп строк.
Old 10.06.2012, 15:10
как может сбица макрос состоящий из одной строки?
он имел введу что обычно в такие макросы тип селф таргета добавляют еше и гбх второй стракой и вот это часто сбивают или он вовсе залипает.

Old 10.06.2012, 15:37
Лимончик's Avatar
Предводитель
но у меня, как и у большинства она в стандартном положении в верхнем левом углу
а у меня вот рядом со списком пати, поэтому мне очень удобно все делать. Или тыкнуть макрос, когда не хватает биндов даже под нужные скилы, а мышкой тыкать на них не всегда але, или рядом с окном пати тыкнуть на себя
ни разу короче не необходимая вещь )

Originally Posted by FreeMind:
Запиливай, я вот в своей ничего убрать для БРеСов не смог, пришлось от камня отказаться, всё равно не юзаю.
тут не любят однострочные панели

Old 10.06.2012, 16:15
поэтому мне очень удобно все делать.
тебе удобно - это главное, но вытаскивать огромную панель ближе к пати только ради того чтобы выделить себя..

когда не хватает биндов даже под нужные скилы
уже больше смахивает на правду, но повторюсь если есть куда забиндить, то селфтаргет крайне облегчает игру
Old 10.06.2012, 16:23
Лимончик's Avatar
Предводитель
только ради того чтобы выделить себя..
а еще следить за своими хп куда удобнее да, у нас на замесах асистят хила, бывает и такое

если есть куда забиндить
анриал
и насчет облегчает уже сказала

Old 10.06.2012, 16:37
Это разговор глухова с немым просто. Все строица на "мне удобней". А мне удобней следить на хп\цп\мп именно в углу и бафы\дебафы на стандартном положении. Если вытащить все панельки на середину экрана, то будет теряца список пати.

анриал
А бывают те кому вполне реально это сделать, без потери остальных биндов.
Я вовсе не говорю что последняя панелька офигенна, много фейлов, но вот таргетселф не повод для критики - меня спасает часто, и вечное ему место на 7 кнопке наги
Posting Rules