запилю свою панельку :D

3я панелька жмакаю первым пальцем, кнопки H B N и пробел тоже. дерево на букву Ё (перед цифрой 1). клавиатура ноутбучная, специально покупал такую, т к гамать на стандартной, где фки разделены по 4 в ряд ужасно неудобно.на мышке сбоку забинден контрл и вентрило)
макросы
1.1темная сила
1.2 маналив ( играю в магпати и тыкать с 4й панели этот скил не могу, как некоторые скиловики :D)
1.5 руми
2.3 цепная хилка
2.4 батлхил
3.4 таргет%self
3.5 клинс
из бафов на игровой панели только антистан, бафается всегда и везде всей пати. остальные бафы на 5й панели. так же на 5й панели на 1-3 лошадь (сесть форсаж и слезть). огонек там же. переключается все это мгновенно через альтф5 альтф4.
на 10 панельке на 1-2 макросы на смену шмота тяж и роба, там же талики.
из нюков все жму мышкой, кроме толчка на ф1.
на 4й панели справа сбоку еще ставлю макрос с прописью таргета в пати чат и пометкой крестика, чтоб с меня снимали тех,кто на мне повис. у танка и дд есть эти метки. Макрос старый довольно, еще с тех времен, когда я бегал в робе. сейчас если на мне висят дд это даже хорошо. Агрю без агра, как говорится)иногда мне одному легче выдержать ассист несокльких дд, чем хилить кого то из пати. хилы нынче жирные. некоторые дд висят на хилах первое время и это нам на руку. наши дамагеры спокойно дпсят по кому хотят

аналогичные бинды на всех твинках. в годе достаточно хорошо освоил все профы, кроме тира.
желтые банки с осады, на бег, медуза и еще какая то хрень, которая не работает. но банки на бег и медуза просто незаменима. можно в 1 рыло кайтить и водить хороводы ))