Я смотрел. Кино прикольное. Жалко капитана негра , геройски погиб. Классный мужик. Еще понравился его диалог с главой экспедиции , той блондинистой стервой. А еще ГГ рыжая полетела в конце на планету создателей чужих на их корабле. Получается она мать чужих ? Ведь именно ее увеличеный яйцеклад заразил пришельца и родился чужой??
А еще да я шпилю в Д3 выбил 7 легендарок 2 зеленки соркой шпилю на хардкоре , стебу неофитов древошкурами , и вообще мне срочно нужна женщина для восстановительной терапии.
а что тебя удивило?
странно, что вам еще разрешают съем информации
Меня удивило то, что с какого хуя господа хорошие я должен нести ответсвенность за ПО, которое ставил не я, а они или вапще бох занет кто при царе горохе. Пускай приходят, проверяют, устанавливают лицензии, кто ж им запрещает то?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by MoG
Originally Posted by MoG:
Кстати, тут особо ярые дьяблофаны уже накопили на игру или до сих пор один Демсер играет?
Уже неделю не запускал, надоело это говно Авось сёдня сорку начну, хоть по русски почитать, может чо не так понял.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
школота, почему вы еще не орете "свободная касса!"?! лето пришло, идити зарабатывать на айфоны, а не флудите тут
Если ты "освободил" кассу, то не стоит об этом орать на каждом углу, надо быстрее пропить пока не поймали
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 08.06.2012 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение