Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 06.06.2012, 15:09
Raniel's Avatar
Гуру
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
ДФовцы НЕХОТЯТ в АА, но у них с выбором туго. АА в плане геймплея парк атракционов ДО начала осад и териториальной войны. О чем спор уже столько страниц я хз...
Originally Posted by wedlock:
АА в первую очередь привлекает оберткой, как бы фанбои не тужились, реализация и технологии радуют глаз и не более того, все это дело перемешанное с гриндом в нужных пропорциях. Всегда есть чем заняться, красиво, пейзажики, катайся на кораблях, эксплорь, крафти, копайся в огородике, пвп социумное, не за эфемерную никому не нужную новую шмотку как в СВТОРе например, а за земли на которых опять же огородики и как вывод шмотки получше, обогащение, власть так называемая, земли эти в определенных границах ты строишь сам, хоть лабиринт фавна сделай себе замок, один маленький сэндбокс элемент. Вот и вся игра :) Пока аналогов не вижу. Все просто.
вот умничка все норм расписал:) Я такое писал в этой теме раз 5, но оно не подходит для срача потому в основном игнорят:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.06.2012, 15:15
Originally Posted by Raniel:
Я такое писал в этой теме раз 5, но оно не подходит для срача потому в основном игнорят:)

Old 06.06.2012, 15:16
wedlock's Avatar
Старожил
Ну делать людям нечего на работе, бывает :)

Old 06.06.2012, 15:23
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Irondust:
Ох уж этот сказочник Мифун
А что скаочного? Сухие цифры. У гипериона было около 2500, CotC почти до трёх разросся. Щас попробую поискать старые alliance sheet'ы.

Originally Posted by Anghellore:
Кстати да. Если у них был такой зерг, как говорит Мифун, то слиться за 2 месяца - все у них должно было быть действительно очень круто организовано
Ну дык и у другой стороны зерг не меньше был %))) Если бы они были организованы не круто, их бы снесли с лица земли за неделю.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2012, 15:27
Originally Posted by wedlock:
Ну делать людям нечего на работе,
у меня отличная идея, чем можно занять себя на работе! ... рабо...
ладно...молчу.. вряд ли кому будет интересно

Catapultam habeo. isi pecuniam omnem mihi dabis, ad caput tuum saxum immane

ma vorks: http://soundofmoonlight.deviantart.com/gallery/
Old 06.06.2012, 15:33
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Mifun:
Но самое смешное то, что ни ты, ни кипер ни ромулас вообще никаких доказательств или аргументов не приводите, но меня почему-то в чём-то обвиняете.

Хотя я стараюсь и доказательства приводить и с стокгольмским синдромом бороться.
Окстись дружище.
Это ты нам что то тут пытаешься доказать, а мы и так знаем что ДФ гавно, как и все здесь присутствующие (кроме тебя и твоих дворняжек).
А что то доказывать вам мы уже давно бросили, потому как у вас до сих пор в ДФе миллион онлайна, великолепнейшая боевка\социалка\экономика.

Таким как вы доказывать что то смысла нет Вам лишь санитары с транквилизаторами помогут.
Old 06.06.2012, 15:35
Originally Posted by TheKeeper:
Таким как вы доказывать что то смысла нет
до народа начинает доходить

Old 06.06.2012, 15:39
excruciarch
Guest
Я тут картинку нашёл, точно описывающую общую реакцию вменяемых людей на излияния даркфоловцев в этом эпичном треде:
Old 06.06.2012, 15:42
Ну дык и у другой стороны зерг не меньше был %))) Если бы они были организованы не круто, их бы снесли с лица земли за неделю.
Мифунчик, тебе не кажется, что ты гонишь херню?
Какой нафиг "хорошо организованы"? Хорошо организованы - это если идет долгая война без выявления явно доминирующей стороны. А ваших доморощенных принцев и королей просто втоптали лицом в грязь на старте
На моем болотце Лансере (на том самом, где Аутфлайт бегал в пачке с хиро-тиром, ога) Лайт сайд эспадичек жестко терпел от дарк сайда во главе с уже устоявшимися CLF. И вся эта канитель творилась намнооого дольше - года полтора точно. А в масштабах только стартанувшего сервера Л2 слив за два месяца - это равносильно тотальному павнеджу на стадии Кетры/Варки. Т.е. униженным вообще не дали поиграть.

Old 06.06.2012, 15:42
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Таким как вы доказывать что то смысла нет Вам лишь санитары с транквилизаторами помогут.
Да ты никому и не сможешь ничего доказать, у тебя кроме слепой ярости против даркфолла ничего нет.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 06.06.2012, 15:47
Да ты никому и не сможешь ничего объяснить
он использовал термин "доказать", а ты опять перефразировал ...

Old 06.06.2012, 15:47
excruciarch
Guest
бла-бла-бла
Да тут все уже давно поняли, что вы защищаете ДФ по принципу *Наша Маша лучше вашей потому как Маша наша*. Страшна ваша Маша, как термоядерная война, и нравится она вам сугубо потому, что по натуре вы - извращенцы.
Old 06.06.2012, 15:52
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Anghellore:
Мифунчик, тебе не кажется, что ты гонишь херню?
Какой нафиг "хорошо организованы"? Хорошо организованы - это если идет долгая война без выявления явно доминирующей стороны. А ваших доморощенных принцев и королей просто втоптали лицом в грязь на старте
На моем болотце Лансере (на том самом, где Аутфлайт бегал в пачке с хиро-тиром, ога) Лайт сайд эспадичек жестко терпел от дарк сайда во главе с уже устоявшимися CLF. И вся эта канитель творилась намнооого дольше - года полтора точно. А в масштабах только стартанувшего сервера Л2 слив за два месяца - это равносильно тотальному павнеджу на стадии Кетры/Варки. Т.е. униженным вообще не дали поиграть.
На каком на старте, 3 месяца шла война многотысячных альянсов с вмешательством третьих сил. В даркфолле всё очень быстро происходит, там осады не раз в два года, а хоть каждый день по несколько штук. А сравнять город с землёй можно без всякой осады. А без городов альянсы просто не смогут существовать.

Вот и получилось, что 3 месяца постоянного прессинга привели к победе. Не полтора года пвп на спотах, а три месяца осад, уничтожения городов, очистки банков, акций шпионов и рецидивистов и т.д. в тандеме с информационной войной на форумах.

Там играл не школотрон из лол2, а закалённые игроки из евы, ультимы и шадоубэйна, которые знают что такое война в ММО и что такое политика. Даже не лезь сюда со своим школиём, то что ты считаешь войной - возня опарышей в канаве.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by soundofmoonlight:
он использовал термин "доказать", а ты опять перефразировал ...
Спасибо, поправил свой пост.

Originally Posted by excruciarch:
Да тут все уже давно поняли, что вы защищаете ДФ по принципу *Наша Маша лучше вашей потому как Маша наша*. Страшна ваша Маша, как термоядерная война, и нравится она вам сугубо потому, что по натуре вы - извращенцы.
Покажи мне сообщение из этой темы, где я говорю что ДФ лучше АА. Хоть одно. Иначе балабол.

Last edited by Mifun; 06.06.2012 at 16:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2012, 15:57
Творящий богов
Танк
Да ты никому и не сможешь ничего доказать, у тебя кроме слепой ярости против даркфолла ничего нет.
Правда-матка есть. От нее не уйти.
Old 06.06.2012, 15:58
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Нашёл циферки времён начала войны, когда ещё альянсы только начали консолидироваться: http://forums.darkfallonline.com/sho...47#post3207947

Добавлено через 43 секунды
Правда-матка есть. От нее не уйти.
Если есть, то чегож ты ей не воспользовался ниразу, а только домыслами своими?

Last edited by Mifun; 06.06.2012 at 15:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2012, 16:01
Творящий богов
Танк
Покажи мне сообщение из этой темы, где я говорю что ДФ лучше АА. Хоть одно. Иначе балабол.
А он и не говорит что то про сравнение ДФа и АА. Ты опять исправил все под себя, как и в сегда впрочем.

Он просто сказал что ДФ убог, страшен и нравится лишь тем кому другие игры не дают.

Про АА он вообще ни слова не сказал. Он наоборот писал что вы защищаете ДФ и только.

Чувствуешь силу притяжения? Именно она тебя сейчас роняет носом в грязь в очередной раз.

Добавлено через 1 минуту
Если есть, то чегож ты ей не воспользовался ниразу, а только домыслами своими?
Да я по умолчанию говорю что ДФ крайне печален, а это уже крайняя степень правдоподобности.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 06.06.2012 at 16:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2012, 16:06
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
А он и не говорит что то про сравнение ДФа и АА. Ты опять исправил все под себя, как и в сегда впрочем.

Он просто сказал что ДФ убог, страшен и нравится лишь тем кому другие игры не дают.

Про АА он вообще ни слова не сказал. Он наоборот писал что вы защищаете ДФ и только.

Чувствуешь силу притяжения? Именно она тебя сейчас роняет носом в грязь в очередной раз.
Нет, он сказал что "вы", тобишь и я, сравниваю игру по принципу *Наша Маша лучше вашей потому как Маша наша*. "Наша" Маша для меня это ДФ, "ваша" Маша, что ни удивительно - АА.

Я по такому принципу даркфолл не сравнивал. На что и возразил. А ты написал очередную несусветную чушь непойми о чём.

Он может до одури писать что ДФ убог, или что я дурак, мне-то что. Вот если он напишет, что в даркфолле шмот не ломается - я ему сразу напишу, что ломается. Я тут ради правды.

Но если модераторы против - уйду. По-настоящему.

Добавлено через 1 минуту
Да я по умолчанию говорю что ДФ крайне печален, а это уже крайняя степень правдоподобности.
Меня не интересует как ты к нему относишься и что о нём думаешь. Меня интересуют только те моменты, когда ты пишешь про него всякое враньё. Ни больше ни меньше. Относиться к даркфоллу ты как угодно можешь, это не моё дело.

Last edited by Mifun; 06.06.2012 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.06.2012, 16:07
excruciarch
Guest
У тебя искажённое восприятие окружающего мира, лечись пока не поздно, сын мой.
Я всего лишь задефайнил принцип, относительно которого строится ваша защита этой убогой игры, о том, как защита в конечном итоге проявляется - ни слова:
защищаете ДФ по принципу
Вам нравится ваша Маша, хоть она кривоногая, беззубая и лысая. Это дело вашего вкуса, конечно, но вам стоит трезво взглянуть на вещи и понять, что вам тупо нравятся уродины. Ну а мы - мейнстримовые нехардкорщики, падкие до стройных красивых Маш.
Вот и получилось, что 3 месяца постоянного прессинга привели к победе. Не полтора года пвп на спотах, а три месяца осад, уничтожения городов, очистки банков, акций шпионов и рецидивистов и т.д. в тандеме с информационной войной на форумах.
Если что, это и называется втоптать лицом в грязь на старте
У этих рпшников были точно такие же инструменты воздействия. Но пока они ковырялись в носу и награждали себя титулами баронов и виконтов, их овнили.

По поводу ладвы - к тебе та же просьба: не лезь своим поросячим рылом в чужие апельсины. Ты понятия не имеешь, что такое вар в л2.

Raniel's Avatar
Гуру
Там играл не школотрон из лол2, а закалённые игроки из евы, ультимы и шадоубэйна, которые знают что такое война в ММО и что такое политика.
Эм как экс игрок и в УО ив ла2 не соглашусь. Еще задолго до руофа на 1 фришке мой клан пресовали в течении почти года. Блин да покачатся можно было только ночью с 2 и до 6-7-ми. Из города по 1 не выходили. В конечном итоге нам удалось сколотить коалицию и жестоко отомстить расколов изнутри алли союзников доминирующей силы "чего уж там сыграли на жадности" исобрав дикий и беспощадный зерг раков которому наплели как их имеют во все щели:) Мифун почти год я своим варком с МДТ выходил на кач только в 3 утра в ФоГ. Остальное время иногда ганг фулкой по катам сабов врага. А ты о незакаленных чет тут пишешь:) за 3 месяца слились это действительно лол.

per anus ad astra
"Raniel
Old 06.06.2012, 16:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
У тебя искажённое восприятие окружающего мира, лечись пока не поздно, сын мой.
Я всего лишь задефайнил принцип, относительно которого строится ваша защита этой убогой игры, о том, как защита в конечном итоге проявляется - ни слова:

Вам нравится ваша Маша, хоть она кривоногая, беззубая и лысая. Это дело вашего вкуса, конечно, но вам стоит трезво взглянуть на вещи и понять, что вам тупо нравятся уродины. Ну а мы - мейнстримовые нехардкорщики, падкие до стройных красивых Маш.
Моя защита строится на том, что это достойная игра, которую оболгали те, кто даже не удосужился о ней узнать. Ни больше ни меньше.

Old 06.06.2012, 16:11
excruciarch
Guest
Но если модераторы против - уйду. По-настоящему.
Прыгай хотя бы с 20го этажа и целься по асфальту.
Old 06.06.2012, 16:14
Stable
Guest
которую оболгали те, кто даже не удосужился о ней узнать
Грех не оболгать - ты так смешно ее защищаешь.
Old 06.06.2012, 16:14
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Raniel:
Эм как экс игрок и в УО ив ла2 не соглашусь. Еще задолго до руофа на 1 фришке мой клан пресовали в течении почти года. Блин да покачатся можно было только ночью с 2 и до 6-7-ми. Из города по 1 не выходили. В конечном итоге нам удалось сколотить коалицию и жестоко отомстить расколов изнутри алли союзников доминирующей силы "чего уж там сыграли на жадности" исобрав дикий и беспощадный зерг раков которому наплели как их имеют во все щели:) Мифун почти год я своим варком с МДТ выходил на кач только в 3 утра в ФоГ. Остальное время иногда ганг фулкой по катам сабов врага. А ты о незакаленных чет тут пишешь:) за 3 месяца слились это действительно лол.
В даркфолле просто есть что терять. Капитально терять. Без денег и ресурсов ты просто не сможешь воевать и начнёшь терять холдинги. А без холдингов начнут разваливаться и уходить из альянса гильдии. Именно так во всех конфликтах и происходит.

Это не кемп спотов где качаются игроки, это натуральное уничтожение врага, захват или уничтожение его ресурсов, без которых невозможна война.

Old 06.06.2012, 16:15
что это достойная игра
как видишь... мы успели её удостоить с ног до головы, претензий к нам не должно быть

Posting Rules