Просто а***йнейший вечер... просто 3 часа пвп нон стоп.. 1-й раз расходимся из-за того , что устали пвп
+248 pvp !
з.ы. Пр-ы от 3х пати от 1-й после 10-и мин-о пвп , доставляют =)
Марви, тоесть по-твоему, если игроку плевать как взят его хиро, он уже не ТОП? Ты это за всех ТОПов решил? Как то однобоко, не находиш?
Плевать конечно если ты себе залил 99% боев=)
"ТОП" игроку может быть пох на само хиро а не на то как оно досталось.. ведь как заливное говно может быть топ? (залив вс залив не в счет)
Их никак не отпустит от впустую потраченных жопочасов, душевная травма
privet saturni
p.s.wtob otletat' 50 boyov bez zaliva hvataet 1 ve4era
Твои "жопочасы" офк потрачены не в пустую
Меня больше улыбает как крабы пишут про оли..Такое ощущение,что это они идут пвп а я бить мобов
Марви, тоесть по-твоему, если игроку плевать как взят его хиро, он уже не ТОП? Ты это за всех ТОПов решил? Как то однобоко, не находиш?
в целом я согласен с Марви...за 6 моих хиро мне приходилось иногда подливаться, вот только согласись есть разница, подлиться немного против заливки другого претендента или просто с первых боев весь месяц литься
в чем фан этой игры? в пвп, в повышении скила твоего и твоей команды, разве нет?...как можно научиться фармить олимп если твои бои на олимпе по 0 секунд в 90% случаев? я даже боюсь заглядывать на столб к Апостолочи....
мы наверное просто боги игры я хз, раз танк типа Воланда, с которым у нас 2:2 уже в этом месяце..вроде как способный танчек...но с первых боев заливается и даже при заливке уже на 50 отстает, при том что я 6 боев ваще не отлитал
Добавлено через 52 минуты
Quote:
Originally Posted by DrowManaic
Originally Posted by DrowManaic:
А еще кто-то просрал регу на амс
4 июня 23.00 - Damnation - [Emotions] ^ team
11 июня 21.00 - Damnation - [Emotions] ^ team
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Last edited by Ждущий_renamed_719055_10112020; 05.06.2012 at 06:20.
Reason: Добавлено сообщение