|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Garruk
Уху минимален. То то товарооброт все растет.  А вообщше в чем предмет спора то ? Все равно каждый при своем останется.
Минимален, мне ваши продукты не попадаются, так что лял не надо. Предмет спора я хз, ты все время от трубы, до своих шасси и продуктов съезжаешь, к чему это тоже хз.
Quote:
Для вас Россия супер пупер страна где все ок и лучше всех , а все остальные гуано и ниочемные. А для меня Россия кусок дерьма , правда оч большого с Имперскими амбициями , у которой своего толком ничего и не осталось.  Ничерта ж не поменяется от этого , хоть кучу страниц нафлудить.  Но хотя есть че почитать.
А вот тут ты в корне не прав. Для нас (ну для меня, за других говорить не буду), Россия это родина, со своими недостатками и плюсами. Белоруссия, это одна из 200 оставшихся стран, на которую в общем то плевать. Ну есть она, ну есть, ну нет ее, ну нет. Для тебя Белоруссия родина, а вот Россия для тебя, это здоровый, не заживающий шрам на жопе, из-за которого ты агришься как маленькая девка, и лаешь уже который раз на слона, доказывая как у вас все хорошо, а у нас все плохо
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Одинаково нужны , или ты думаешь кроме Рашки газа , нефти не у кого купить?  Плюс давно уже 80% производства переведено на возможность работать на мазуте и тд. Идет программа по регионам на перевод на местные виды топлива. Из России друг до первого разворота , пока у шишек опять дятел в голову не клюнет. Скажите спасибо , что вашей стране дал бог столько ресурсов , жаль конечно не мозгов , без них вас бы уже давно на хер послали.  Не переоценивайте себя слишком уж. Нет никого незаменимого .есть стратегическое партнерство и предпочтения властей.
Я в вас верю, вы скоро на уголь перейдете
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 04.06.2012 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
|