ну ваще тут как я вижу водитель трамвая утырок, так как ему красный + движение видно что идет не его. А что откинуло не удивительно, джипарик, там с рельс сошел и как на санках то железными колесами
ну ваще тут как я вижу водитель трамвая утырок, так как ему красный + движение видно что идет не его. А что откинуло не удивительно, джипарик, там с рельс сошел и как на санках то железными колесами
ну тут никто и не спорит что трамвай виноват. на красный ехал. но выбить многотонный трамвай с рельсов это нефигово так надо разогнаться.
Добавлено через 56 секунд
в любом случае. трамваев надо остерегаться=)
Last edited by kot_nastoyatel; 04.06.2012 at 12:04.
Reason: Добавлено сообщение
Кстати, ушлепки, почтите минутой молчания великого певца Эдуарда Хиля.
Невероятной силы голос был у популярнейшего в СССР певца. В последнее время он вновь взлетел на волну популярности, причем, у молодежи - благодаря его знаменитому вокализу "Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой"
Уважаемый, если вас не затруднит, аргументируйте вашу точку зрения. Я не в коем случае не хочу критиковать ваше высказывание, но неужели Вы будете спорить с тем, что в спорт зале на много больше возможностей для строения тела, а турник в этом достаточно посредственный помощник?
Добавлено через 1 минуту
Нет не крянчит и Порось все прально написал!
Вы оба *****и А хотя да я забыл у вас же есть труба. Ну да точно не клянчит просто отдает забиплатно , потому что все что было ценного уже продано иностранцам , а народ сосет лапу. Ах черт я опять забыл , что для вас же народ это ток Путинбург и Нерезиновая. А ваших баб уже давно нигры и хачи забиплатно оптом и в розницу долбят
Вы оба *****и А хотя да я забыл у вас же есть труба. Ну да точно не клянчит просто отдает забиплатно , потому что все что было ценного уже продано иностранцам , а народ сосет лапу. Ах черт я опять забыл , что для вас же народ это ток Путинбург и Нерезиновая. А ваших баб уже давно нигры и хачи забиплатно оптом и в розницу долбят
Хорошо тебя прорывает. Мне даже не ловко напоминать, что вы у нас сосете. Из этой самой трубы
Хорошо тебя прорывает. Мне даже не ловко напоминать, что вы у нас сосете. Из этой самой трубы
Ну а вы у нас жратву сосете персонально ваша Москва. Шляпа можно до упора друг друга обсирать и обвинять в содомии и тд и тп. Но как ни крути мы вам нужны точно так же , как и вы нам , спасибо совку. Ток вот объявлять нас западной губернией не надо , уже проходили.
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
пруф или ни поцан.
В Москву скатайся в гости. куда ни плюнь или хачи или нигры
Quote:
Originally Posted by nixoid
Originally Posted by nixoid:
фсе, лысый , допрыгался
А типа я что - то говорю не так За Уралом у вас вообще скоро китаезы референдум соберут и к Китаю рванут.
Ну а вы у нас жратву сосете персонально ваша Москва. Шляпа можно до упора друг друга обсирать и обвинять в содомии и тд и тп. Но как ни крути мы вам нужны точно так же , как и вы нам , спасибо совку. Ток вот объявлять нас западной губернией не надо , уже проходили.
Даже не каждый ребенок, затаив обиду, будет так по детски начинать отпираться
Quote:
Originally Posted by Garruk
Originally Posted by Garruk:
В Москву скатайся в гости. куда ни плюнь или хачи или нигры
нету тут таких Может ты среди дворников в москве общался? Тут да, их много