Quote:
Originally Posted by Талеро
Зан, если бы ты не то что мысли, если бы ты хотя бы слова девушек понимал иногда... ты бы время от времени засовывал свой вонючий язык в то самое отверстие, откуда он провонялся.
вот это батхерт!
пойду Туку покажу
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by Celwaen
Зан, ну ведь это уж совсем казуальщина. Я себя хардкор-геймером не позиционирую, но и в это играть тоже не буду. И опять же "сто тыщ мильенов мух..." - судя по нашим браузеркам контенгентец там - кжуби с писей покажутся на их фоне мегаинтеллектуалами....
Не знаю, мне браузерки нравятся.
Не все, но довольно много.
А на счет казуалов.
Так казуалы миром правят.
Те, кто начинал играть 15-20 лет назад, подросли, завели семьи и сурьезные работы.
И стали как раз ТЕМИ САМЫМИ казуалами.
Вот к примеру я.
Мой геймерский скилл очень высок, причем, практически в любом неказуальном жанре (пожалуй, только гонки "не мое"). Но в лотру я играю и отчасти потому, что там особо из шкуры лезть нет необходимости. Конечно, присутствуют сложные моменты, но их 1-2 штуки на аддон.
Зато какая-нибудь Света из Запорожья уделает меня в "Джевелинг" или какую-нибудь "Зуму" под корень.
Не потому, что я играть в это не умею, а потому, что она в эту рубится сутками дома, и у неё, что называется, "глаз наметанный".
Зато, к примеру, играй она менестрелем в лотре, на неё весь рейд бы орал, чтобы она хоть чуть двигалась и пряталась за стенки, когда её стрелки аттачат, а не стояла как памятник самой себе.
Вот тебе и итог.
В оказуаленную диаблу будут играть и те, кто еще в Д1 бегал в запой, и те, кто магистры "Зумы", но не прочь поломать парочку мышек.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.