Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.06.2012, 18:21
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Мне тут одному вообще похер на Д3? Даже пробовать не собираюсь.

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 03.06.2012, 18:34
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Santander:
Мне тут одному вообще похер на Д3? Даже пробовать не собираюсь.
я бы тоже не играл, но ведь надо сначала пройти (хоть и с тазиком стоящим по близости) что бы в споре твои слова не были пустыми (как у слиззардбоев)
честно говоря, пока разницы не заметил между нормалом и найтмари, сейчас какой то "ещё уровень сложности" осваиваю по тихому

Old 03.06.2012, 18:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Как то у вас однотипно мозги соображают
Ты уже третий , который пишет ТАКУЮ ЖЕ ФРАЗУ.
Пофиг тем, кто не играл.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.06.2012, 18:39
Hallind
Guest
Originally Posted by Zantetsu:
Ванду расскажешь
чо, серьезно? ну тоды 2:1 в вашу пользу

Добавлено через 54 секунды
Как то у вас однотипно мозги соображают
Ты уже третий , который пишет ТАКУЮ ЖЕ ФРАЗУ.
Пофиг тем, кто не играл.
Last edited by Hallind; 03.06.2012 at 18:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2012, 18:48
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Celwaen:
чо, серьезно? ну тоды 2:1 в вашу пользу

дык, если действительно похер? хоть как напиши, смысл один и тот же останется...
А что, у нас соревнование какое-то?Оо
Так и тут.
Народ судит потому, что девочка Леночка или мальчик Ваня сказал, что это гавно, вот стадный инстинкт и включается. А "говно" потому, что он видел ролик, и ему не понравилось. И денег нету самому попробовать.
Вот к примеру.
Спроси у Тал - если бы она судила о ТСВ только по роликам с ютуба - она бы купила предзаказ?
АХ, да! Я же забыл.
тут же хейтеров только на 15 минут Д2 хватило. А в первую диблу и играло-то полтора землекопа =))))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 03.06.2012, 19:02
Бас's Avatar
Контра
Зан, тебя уже тролят похоже, а ты ведешься.

Добро пожаловать отсюда!
Old 03.06.2012, 19:04
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Basistiy:
уйди от сюда засранец! не порть нам обстановку... болтун ёмаё, раскрывает тут все карты

Old 03.06.2012, 19:13
Hallind
Guest
угу, я несколько дней играл в первую дьяблу, потом надоело. второй мне хватило на пару часов - надоело. Выложить полтора рубля за игрульку, которую я буду использовать хорошо если 15 минут? оно мне надо? (ща опять два слизбоя примчатся с мантрой "нищеброд", вон уже копытцами цокают, прям отсюда слышно...)... эти полтора рубля можно потратить более продуктивно, как и лично для себя любимого, так и для семьи.

будет триал - тады и посмотрим. И то не факт... не будет - да и хрен бы с ним, не тот жанр и не тот сеттинг, чтобы из-за этого напрягатся

Зан, я бы вообще не обращал внимания на слюни по поводу дьяблы, если бы эти слюни не сопровожались попытками кинуть какашками в людей с позицией "ну и чо в ней такого?"

Заметь, я ни разу не сказал, что ухты - говно, или дьябла - говно. Я все время говорю - "мне это не интересно". Чуешь разницу?
Old 03.06.2012, 19:27
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
угу, я несколько дней играл в первую дьяблу, потом надоело. второй мне хватило на пару часов - надоело. Выложить полтора рубля за игрульку, которую я буду использовать хорошо если 15 минут? оно мне надо? (ща опять два слизбоя примчатся с мантрой "нищеброд", вон уже копытцами цокают, прям отсюда слышно...)... эти полтора рубля можно потратить более продуктивно, как и лично для себя любимого, так и для семьи.

будет триал - тады и посмотрим. И то не факт... не будет - да и хрен бы с ним, не тот жанр и не тот сеттинг, чтобы из-за этого напрягатся

Зан, я бы вообще не обращал внимания на слюни по поводу дьяблы, если бы эти слюни не сопровожались попытками кинуть какашками в людей с позицией "ну и чо в ней такого?"

Заметь, я ни разу не сказал, что ухты - говно, или дьябла - говно. Я все время говорю - "мне это не интересно". Чуешь разницу?
ща ****арисса сагрится, у меня тут кошка ванга

Old 03.06.2012, 19:29
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
випчег, ну и что тебе помешает заявить что фотки и скан - левые? Ты ж не знаешь, как я выгляжу, и машинок ценой под лям - больше одной моделки :)
так и скажи, что звездобол
чо выпендриваешься то
отмазы какие то кидаешь
Old 03.06.2012, 19:34
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Basistiy:
Это что ли тот, кто "в сети пруфы не показывают" троллит?
А , на здоровье

Добавлено через 2 минуты
дык есть же! Все для клиента
Quote:
если бы эти люди этим бы и ограничились, то никаких проблем.
но нет же, этим людям важно же тыкать на их ниепическую унисральность в том, что "им все равно".
Как говорили где-то, "все равно только тем, кто никем не является"
Так и выходит - никто и звать никак, а они агрятся ><
Quote:
потому-то я с тобой и говорю как с белым человеком, а не как с безмозглой макакой

Last edited by Zan; 03.06.2012 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2012, 19:49
Hallind
Guest
Originally Posted by VIP_46:
так и скажи, что звездобол
чо выпендриваешься то
отмазы какие то кидаешь
на "слабО" ловят таких наивных масиков как ты. ПНХ
Old 03.06.2012, 19:52
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Агент GoHa.Ru
на "слабО" ловят таких наивных масиков как ты. ПНХ
фи, больше понтов было
теперь ты Властелин Звездоболов
Old 03.06.2012, 19:55
Hallind
Guest
как там Зан сказал - "никто и звать никак, а они агрятся". Випчег, намек понял?
Old 03.06.2012, 19:57
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
Агент GoHa.Ru
как там Зан сказал - "никто и звать никак, а они агрятся". Випчег, намек понял?
чо ты там промямлил, звездоболишка?
пшёл вон отсюда, пока ссаными тряпками не выгнали
Old 03.06.2012, 20:16
Hallind
Guest
кто, ты чтоль? выгонялку сначала отрасти
Old 03.06.2012, 20:26
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пока ждем русс д3, го сюда
http://s1.ninjawars.ru/

Old 03.06.2012, 21:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Quote:
Компания Sony анонсировала SOEmote — новую и весьма интересную технологию для виртуального мира EverQuest 2. С ее помощью игроки смогут дополнительно оживить своих персонажей, наделив их собственной мимикой.

Работает это так: игрок сидит перед вебкамерой, а система обрабатывает его выражение лица, моргание и движения губ. После этого всё отправляется в игру, и вслед за игроком моргает, гримасничает и открывает/закрывает рот уже игровой персонаж. Параллельно с этим SOEmote обрабатывает и голос игрока, меняя его в соответствии с типом персонажа — например, превращая в голосок карлика или голосище великана.

Как видите, принцип настолько прост, что даже удивительно, почему до этого никто не догадался. Технология переноса выражения лиц на компьютерные модели в реальном времени существовала и раньше — но впервые ее решили применить для коммерческой MMORPG. Sony утверждает, что такая система кардинально изменит ролевой отыгрыш. Мы же надеемся, что реальные выражения лиц для персонажей придут не только в EverQuest 2, но станут стандартом для всех солидных виртуальных миров.

Как знать, быть может, через пару лет технология дойдет до того, что можно будет не только наорать на онлайнового противника, но и в реальном времени показать ему «фак».
Это вин!

Old 03.06.2012, 22:00
Hallind
Guest
ыыы... вот единственное где я 100%ный хейтер - это по отношению к СОЕ. сцуко, убили SWG... Да и Лукас тоже хорош, тупо забрал лицуху, вместо того чтобы стоять над душой у БВ...
Old 03.06.2012, 22:02
Ванду расскажешь
И где же бегаю, балаболка? Походу Д3 не зря дибилой 3 прозвали. Так и есть, три таких и наблюдается.
Old 03.06.2012, 22:22
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Да-да, то-то я тут пишу, как регулярно бегаю по другим разделам и хвалюсь, как "они на меня агрятся" или как "я всех легко затроллил". НУ заодно и расскажи, как опус одного полуразумного превратился во множественное число. Один тут уже попытался термин себе приписать.
Пой дальше, певец.

Добавлено через 2 минуты
ыыы... вот единственное где я 100%ный хейтер - это по отношению к СОЕ. сцуко, убили SWG... Да и Лукас тоже хорош, тупо забрал лицуху, вместо того чтобы стоять над душой у БВ...
Зато в его "Войнах клонов онлайн" 10 милн игроков.
И накуя ему СВТОР?
не понимаю

Last edited by Zan; 03.06.2012 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2012, 22:32
Hallind
Guest
кому, Лукасу или СОЕ?

Добавлено через 48 секунд
И потом, ссылка на численность лично у меня вечно вызывает ассоциацию с "стотыщьпиццот миллионов мух не могут ошибатся..." :)
Last edited by Hallind; 03.06.2012 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.06.2012, 23:25
Зан, причем тут однотипность мышления? Я же не говорю, что Д3 - говно. Я не буду даже пытаться в нее играть, потому что я точно знаю, что она мне не понравится, как не понравились первые две. Ты-то улавливаешь разницу?

Originally Posted by Valdark:
Столько страниц, а единственный приличный коммент у Санты, да и тот про напалм и х*й....
Old 03.06.2012, 23:31
А ты в курсе что ачивку в подписи ты никогда не сделаешь?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 04.06.2012, 00:36
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Santander:
Зан, причем тут однотипность мышления? Я же не говорю, что Д3 - говно. Я не буду даже пытаться в нее играть, потому что я точно знаю, что она мне не понравится, как не понравились первые две. Ты-то улавливаешь разницу?
нет, ты сказал совсем другое. хоть я и умею читать мысли, но только у девушек

Добавлено через 22 секунды
Originally Posted by Kjuubi:
А ты в курсе что ачивку в подписи ты никогда не сделаешь?
Зато у меня она есть

Добавлено через 3 минуты
кому, Лукасу или СОЕ?

Добавлено через 48 секунд
И потом, ссылка на численность лично у меня вечно вызывает ассоциацию с "стотыщьпиццот миллионов мух не могут ошибатся..." :)
Вопрос в ликвидности
Кому нужны все эти многомиллионные проекты?
Только идиотам, считающими себя хз кем.
А простенькая побегушечка-подерушечка приносит те самые доходы, о которых другие компании лишь мечтают, пытаясь оправдаться перед инвесторами, мол "полмиллиона игроков хватит, чтобы проект приносил доход"©
Так и с Диблой.
Когда возразить нечего против проекта, некоторые пытаются даже в графику ткнуть. Фейл же.
И не только мухам нравится качественный проект. Среди них попадают птицы высокого полета

Last edited by Zan; 04.06.2012 at 00:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules