Quote:
Originally Posted by INeverFail
Ну не зная механики нельзя сказать что и для чего юзается, а следовательно оценить чоткий скилл. Надо самому попробовать.
Это говорит человек. который уже давным давно решил всё о боёвке в ГВ2 даже не поиграв?
Quote:
Originally Posted by INeverFail
Ваще кроме онемацыи есть что предъявить, или не посоны?
Ну если не считая анимации и прыжков которые уже пофиксили, то...
- Отсутствие какого-либо контроля, не понятно только что это игроки его не берут или он как класс отсутствует? Если второе, то это... хм хм... я промолчу.
- Отсутствие какой-либо такики действий кроме как убегай@догоняй (рендж против мили), вертись вокруг противника@бей (2 мили) и стой@кастуй (2 ренджа).
- Отсутствия какого-то смысла в позиционирование. Стрелять через бетоную колону и попадать это сильно.
- На счёт этого не уверен, но мне показалось что у способностей либо отсутствует, либо просто мизерный КД, заметил только гкд.
- Абсолютное отсутствие зрелизности, не столько из-за анимации или спец-эффектов, сколько из-за бедности происходящего.
И кстати, можно ссылку на калькулятор билдов или хотя бы на все скиллы/пассивки? А то не уверен, но мне показалось что все способности ужасно примитивны и однообразны, если сравнивать например с ГВ и ГВ2, но тут я опять не уверен, надо посмотреть на способности.