Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 01.06.2012, 12:11
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by wbond:
не соглашусь. Да, комбы в аоке это очень классная фишка, но у GW2 есть свои, не менее интересные вещи, например комбо-система: одна способность инициирует условие для комбо, другая способность запускает это комбо.
Да, согласен, в ГВ2 комбы интерес представляют, но ты же сам знаешь, что в AoC комбы были несколько для другого. Они добавляли сложности в игру миликом, так как легко было промазать по врагу, который забежал тебе за спину в последний момент, на предпоследнем шаге длинной комбы - и весь эффект комбы уходил в никуда. Далеко не каждый мог нормально освоить это все и сразу видно было буратин, которые кликали скилы мышкой. Здесь просто игра не даёт возможности выделится подобным скилом - тактическое позиционирование, знание абилок, комб и пальцы без артрита - вот и всё что здесь будет достаточно, чтобы считаться "умелым" игроком - можно даже думаю скилы мышкой кликать при этом.
Old 01.06.2012, 12:13
Я к тому что бой в гв2 динамичен и интересен

Ну да..я же не говорил обратного.ГВ2 интересная игра..она тсоит тех денег. А у бирки это проялвения..баф для того,чтобы он производил некий эффетк на противнике..

Добавлено через 1 минуту
Да и к тому же..ты играл сином..
Last edited by Mans1984_renamed_654253_11032020; 01.06.2012 at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 12:15
Originally Posted by Mans1984:
Для новых АОК будет как глоток воздуха.
да, факт. но какой маркетинг у ФК мы с тобой видели, 1с в помощь.

.АОК ныне - почти идеальная игра
потребовалось всего 4 года

Originally Posted by Alecient:
По графике и интересности боёвки миликом ГВ2 до AoCа далеко
расскажите мне о боёвке. ага. Я наелся кактусом и потом играл в БЛЦ (и сейчас иногда захожу в АоК на дуал конка и играю мини), вот там в БЛЦ меня и привлекла арена - минимум набора, максимум драйва и принятия решений + нормальный подсчёт очков (о КДшлюхах из АоК слышали ? о смыслах мини игр?) и в конце -концов рейтинг. Вот это привлекает.

чем драйв от грамотных перемещений и комб.
поиграй лукарём (изи мод) и потом сядь на барба дуала (ривер) и не будем здесь разводить холивар что одними классами в АоКе играть КУДА проще и легче и одни могут быть КДшлюхами, а другие должны сначала "нарыть" (о да!пвп с помощью лопаты!) себе шмот итп.

Originally Posted by INeverFail:
Мне совершенно не интересно сколько было багов в конане 5 лет назад
тебя ждёт "привет" из прошлого в ТСВ. почти гарантирую

который хочет ездить на автомобиле

окей, посмотрим на авто. Но то, что однажды эта фирма выпустила "недоавто" как бэ намекает.

но не тебе.

Добавлено через 19 секунд
Ныне игра вылизана до блеска.
враньё.

Добавлено через 1 минуту
Далеко не каждый мог нормально освоить это все и сразу видно было буратин, которые кликали скилы мышкой
и появился софт, мой юный друг. занавес

всем
Last edited by YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 01.06.2012 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 12:16
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Зачем? Что было то было. Я рассчитываю на то, что разрабы извлекли из ситуации необходимый опыт.
Ты же покупая машину не смотришь на драндулеты начала 20го века? Или смотришь?
Посмеялся... Такие тролли нелогичные, пишут что попало лишь бы ляпнуть.
ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, ага... Я рассчитываю на то, что разрабы этих машин извлекли из ситуации необходимый опыт и иду покупать Ладу Калину, ага...
Old 01.06.2012, 12:20
Originally Posted by Aizar:
ВАЗ-2106, ВАЗ-2109, ага... Я рассчитываю на то, что разрабы этих машин извлекли из ситуации необходимый опыт и иду покупать Ладу Калину, ага...
спс, не знал как сравнить

всем
Old 01.06.2012, 12:24
Originally Posted by YAMANTAKA:
враньё.
Для меня она вылизана.Мне не нужны осады. Пинг хороший,ФПС 140...проблем вообще не вижу..
Old 01.06.2012, 12:27
INeverFail
Guest
Originally Posted by YAMANTAKA:
тебя ждёт "привет" из прошлого в ТСВ. почти гарантирую

окей, посмотрим на авто. Но то, что однажды эта фирма выпустила "недоавто" как бэ намекает.
но не тебе.
А то, что другая фирма выпустила клон, да к тому же адаптированный под самых отъявленных хомяков, какбе намекает, что фирма способна только на клонирование, и чего либо интересного и удивительного от нее ждать не приходится.
Все "новшества" гв2 суть упрощение хорошо забытого старого. Лень идти к неписи брать квест? Давайте сделаем, чтобы квест брался сам, и назовем это динамическим ивентом. Ну и прочие не менее свежие фишки.
Не ну я н спорю, что кого то нововведения пугают и вызывают разрыв моска, но утверждения, что те кто ими занимается и те кто этому симпатизирует идиоты, попахивают баттхертом и осознанием скорого фейла своей позиции.
Old 01.06.2012, 12:32
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А теперь берем китайский или корейский автопром. И там и там извлекли уроки...

Так что аналогии как обычно фальшивы
Old 01.06.2012, 12:41
А то, что другая фирма выпустила клон, да к тому же адаптированный под самых отъявленных хомяков, какбе намекает, что фирма способна только на клонирование, и чего либо интересного и удивительного от нее ждать не приходится.
ну это смотря кто-что видит. Arena.net выпустила GW1, единственную ммо игру к которой у меня не было претензий.
Надеюсь GW2 будет не хуже предшественника. В GW2 я вижу много новых и интересно реализованных идей. А то, что кто-то видит в ней клон и корейскую гриндилку, мне пофиг. Мне нравится эта игра, я ее жду с момента первого анонса и я буду в нее играть после релиза.

Все "новшества" гв2 суть упрощение хорошо забытого старого.
"новшества" в вашей игре чем-то отличаются ?
Old 01.06.2012, 12:50
INeverFail
Guest
"новшества" в вашей игре чем-то отличаются ?
Да. Таких илитных квестов раньше не было. А похожая система скиллов дай бог памяти была последний раз в уо. Ева не в счет там механика другая.
Old 01.06.2012, 12:52
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Dwarfic:
А теперь берем китайский или корейский автопром. И там и там извлекли уроки...
БГгг... Ну да.. сейчас я езжу на toyota Land cruiser, а тут, бац!, вышла Hyundai Terracan. Срррочна начинаю обсирать тойоту и пересаживаюсь на Хундай, ага...
Так что аналогии как обычно фальшивы
Ты же покупая машину не смотришь на драндулеты начала 20го века?
Old 01.06.2012, 12:52
А похожая система скиллов дай бог памяти была последний раз в уо.

если ты о тсв, то запускаем gw1 2005 года, удивляемся и больше не пишем ерунды, ок?
Old 01.06.2012, 13:04
SonAme
Guest
тема уже достала! моргает постоянно! рассосите её уже!
Old 01.06.2012, 13:06
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
БГгг... Ну да.. сейчас я езжу на toyota Land cruiser, а тут, бац!, вышла Hyundai Terracan. Срррочна начинаю обсирать тойоту и пересаживаюсь на Хундай, ага...
Ну ка расскажи чЕго ты тут написал?

речь шла об ошибках. Причем тут другая фирма?
Ты как и гарольд решил писать на своей волне, а не по теме дисскусии?
Old 01.06.2012, 13:22
Судить по игре можно по тону дискуссии в двух аналогичных темах и уровню дискутирующих. 3 троля с бесконечной "болью" во всех сообщениях (не иначе как самопроекция) во главе с хейтером пук-С-усом против аргументации и здравого смысла
Бодался теленок с дубом.
Вся эта шобла свтортсв гарантировано будет в гв2, играться и молчать в тряпочку. Наиболее сообразительные заведут 68 очередных твинков и будут глубокомысленно обсуждать профы
Old 01.06.2012, 13:24
INeverFail
Guest
Ну ты собрался покупать toyota Land cruiser, а тебе говорят "посмотри, какое говно выпустила тойота 70 лет назад! Некрасивая, медленная, жрет дохрена бензина и воняет. Тойота ни хрена не умеет делать машины." И ты скажешь "Дааа, тойота фейл, пойду куплю велосипед, их уже много лет охрененно клепают и достигли совершенства в етом деле".
Originally Posted by ejen:
Судить по игре можно по тону дискуссии в двух аналогичных темах и уровню дискутирующих. 3 троля с бесконечной "болью" во всех сообщениях (не иначе как самопроекция) во главе с хейтером пук-С-усом против аргументации и здравого смысла
Бодался теленок с дубом.
Вся эта шобла свтортсв гарантировано будет в гв2, играться и молчать в тряпочку. Наиболее сообразительные заведут 68 очередных твинков и будут глубокомысленно обсуждать профы
А у тебя есть какая то аргументация и здравый смысл, кроме того, что я тролль и тайный фанбой гв2?
если ты о тсв, то запускаем gw1 2005 года, удивляемся и больше не пишем ерунды, ок?
Ну и? Классовая система, хотя и с вариативностью.
Old 01.06.2012, 13:28
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я вот постоянно вижу посты, что гв2 лучше всех и все в нее будут играть.

Это мантра что ли, чтобы самих себя уверить и соседей подбодрить?

Да да другие остальные садамазо выбирают отвратные пректы, а оьличнейшую игру прохлдят мимо. И постоянно поэтому испытываютт наслаждение от боли...

Какая рревосходная логика у гв2фанов
Old 01.06.2012, 13:30
пук-С-усом
Ну твоя то аргументация и здравый смысл явно на высоте.
Old 01.06.2012, 13:32
А у тебя есть какая то аргументация и здравый смысл, кроме того, что я тролль и тайный фанбой гв2?
А эта аргументация тебе разве нужна? Ты ж пришел сюда "тонко троллить фанбойчиков" ну то есть в твоем понимании этого процесса. Вот и тролли, до очередного бана за тинка при забаненом мейне

Dwarfic, ни разу не видел, чтобы тут кто-то писал, что гв2 лучше всех. Лучшая игра еще не написана. Скорее всего, гв2 сегодня наиболее сбалансирована, что ли.

Alecient, согласен, просто просилось ;) беру пук-С-уса назад
Old 01.06.2012, 13:34
Rinagal
Guest
Originally Posted by Tandi:
мы разработаем ещё два новых илитных проекта!
Они кстати вроде где-то уже говорили что у них уже ведётся разработка нового ММО проекта.
Old 01.06.2012, 13:35
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
А эта аргументация тебе разве нужна? Ты ж пришел сюда "тонко троллить фанбойчиков" ну то есть в твоем понимании этого процесса. Вот и тролли, до очередного бана за тинка при забаненом мейне
Конечно нужна.
заканчивайте судить людей по себе.
Old 01.06.2012, 13:37
Originally Posted by tomm:
на правах вброса
1. огромнейшее, безумное разнообразие разнообразие квестов - убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби и решите пару гугль-квестов, по пути отбиваясь от зомби. есть конечно вариативность типа убейте яица,из которых вылазят зомби,а затем убейте самих зомби, которые вылезли из яиц, из которых вылазят зомби.
2. Потрясающий сеттинг - зомби впереди, зомби сбоку, зомби сзади, зомби вверху, зомби внизу..это же гениально. Машины с черными окнами. Дома с черными окнами. Гениальный вступительный ролик.
3. Захватывающее дух сочетание сингл-квестинга с ММО элементами. Это так интересно,когда тебе нужно пройти какой-то квест, но ты его не можешь пройти,потому что любой пробегающий мимо может все тебе испортить вплоть до того,что квест дальше нельзя будет пройти, разве что отказавшись (хотя отказываться же нельзя). Квест с перьями где их хрен разложишь,пока другие не свалят. Квест с воронами,где их хрен натыркаешь пока другие не свалят. А как гениален подход,когда у тебя появляется квестовый моб, и его тут же убивает пробегающий рядом зерг - и все, моб больше не появляется, квест завершить не можешь. Или в квесте,где надо было выбрать один предмет из нескольких ,если выбираешь неправильный - квест тупо стопорится и дальше не пройти, пока не додумаешься отказаться.
4. Великолепная анимация мобов, персонажей и скиллов. Озвучка скиллов.
5. Революционный энд-гейм контент. На примере бве - каждый день подбегать к трупику,тыркать в телефон,бежать к церкви и разгадывать, какой же сегодня код надо ввести на секретной клавиатуре..Ух ты, такой же как вчера,позавчера,неделю назад. Интрига - какой же код надо вводить завтра?:) Здесь же бесподобное пвп.
6. Куча приятных моментов,такие как
-застревание в текстурах (спасибо,хоть гмы помогают, вытаскивают);
-радующие глаз сверхудобные иконки предметов в инвентаре;
-интереснейший чат (хэээлп мии плизззз как пройти квест!);
-много мата в диалогах монологах неписей;
-безмерная щедрость Фанкома - 199 евро за btp модель игры (или там еще и саму игру покупать надо сверху?).
Ну и многое другое.
Вообщем цепляет так,что не оторваться - играйте, посоны!
Old 01.06.2012, 13:42
INeverFail
Guest
Вас даже троллить не надо. Стоит показать палец, и вы откусите ноги по самую голову. Горячие корейские парни. Может покажешь хоть один тролльский вброс от меня?
Old 01.06.2012, 13:42
Конечно нужна.
заканчивайте судить людей по себе.
Я кстати не тебе это написал.
Мое мнение - мы все оцениваем игры в основном на эмоциональном уровне - цепляет, радует, фан и т.д. Редко кто глубоко влазит в лор или механику боя, по крайней мере по началу. Графика, предварительный геймплей и цепляет ли. Поэтому по сути кому огурец, кому - свиной хрящик.
Old 01.06.2012, 13:48
Холивар с ТСВ проходит однако активней, чем с СВТОР. Любителям ТСВ есть чем гордиться.
Posting Rules