да тут до 7ми бы апнуть для начала )))
а вообще приоритет после базовой заточки (+6 хотя-бы) всех скилов у меня примерно следующий:
Нюк > УД > Пассивка на отражение дебафа > Ладошка > МДеф > Массухи > ГБХ
Предварительно так, но, возможно, будут коррективы после первой недели олимпа (нужно проверить как буду на 99 себя чувствовать с основными оппонентами)
жаль камень на тайм не точится :(
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
гз
спс, даже похер, что хиро(и даже плащик )) ) про-_-л - как подумаю, что больше не нужно дротить!!!
Это первая мысль на счет корректив - хочу посмотреть на сколько увеличит расход маны на оли диск лакитиса. Так то +7го гбх раньше хватало и на оли и в дейли, но за совет спасибо.
Quote:
разве шанс отражения дебаффа растет от заточки?
ну да, судя из описания скила. А судя по отзывам - и на деле. По-моему самая четкая пассивка.
Проверить, конечно, практические невозможно )
ну да, судя из описания скила. А судя по отзывам - и на деле. По-моему самая четкая пассивка.
Какого описания? Увеличивает эффективность и за заточку дает по +1 к резистам, про шанс отражения ни слова. Один хрен рандом, отразится или не отразится.
Это первая мысль на счет корректив - хочу посмотреть на сколько увеличит расход маны на оли диск лакитиса.
он не увеличивает расход МП, он её просто хавает, сам по себе. В идеале его врубать кратковременно, по необходимости, еще в купе с макс кларой не сильно напрягает.
В прошлом месяце бой с чантером был - передамажил на 71хп, после этого утвердился в своем мнении , что в ла2 каждая мелочь важна. Кстати за весь месяц около 4х боев было с разницей по дпс <500 хп
Quote:
Originally Posted by FreeMind
Originally Posted by FreeMind:
он не увеличивает расход МП, он её просто хавает, сам по себе. В идеале его врубать кратковременно, по необходимости, еще в купе с макс кларой не сильно напрягает.
Я в курсе - имел в виду общее потраченное кол-во мп за бой.
На счет врубать кратковременно - вчера уже спать хотел - неуспел затестить, но как-то напрягла анимация скила - создалось впечатление, что этот тогл при включении чара чуть тормозит (ну типа каст на себя дебафа от целестиала), надеюсь, показалось.
Наконец-то выгребу из вх максклары - страт запас еще с прошлых хроник, да и в этих не часто использовал - накапливалось.
забыла что такое мк уже. Даже с индамиксом и алушкой не юзаю
у нас как-то в последнее время хилов очень много неплохих нарисовалось. С ними, пожалуй, самые интересные бои (хотя для многих, наверное, кб хилов не особо интерено).
Ну и против самонеров планирую юзать - и раньше бывали проблеммы с мп, а если этот диск включенным держать - что-то из мк/сж юзать прийдется
у нас как-то в последнее время хилов очень много неплохих нарисовалось. С ними, пожалуй, самые интересные бои (хотя для многих, наверное, кб хилов не особо интерено).
ну я в кб не юзаю диск, чаще нет смысла ибо противник далеко стоит, мп всегда хватает. Талики на кларити от саба конечно очень тащат)
Quote:
Originally Posted by manfis
Originally Posted by manfis:
Ну и против самонеров планирую юзать - и раньше бывали проблеммы с мп, а если этот диск включенным держать - что-то из мк/сж юзать прийдется
Ну да, тоже юзала раньше, как 99ый апнула, потом гбх проточила и нормально стало, мп как раз впритык хватает чаще всего. Если только очень активно спамить аоешки, которые я никак не заточу на кост, тогда проблемы начинаются и может не хватить без мк.
А лф, блин, я его последний раз юзала зимой мб, в декабре где-то лежит в инвентаре всегда но толку.
На счет врубать кратковременно - вчера уже спать хотел - неуспел затестить, но как-то напрягла анимация скила - создалось впечатление, что этот тогл при включении чара чуть тормозит (ну типа каст на себя дебафа от целестиала), надеюсь, показалось.
Какая бы не была анимация, врубается мгновенно, попробуй нонстом понажимать на тогл.
Quote:
Originally Posted by EnGion
Originally Posted by EnGion:
Если он как тогл, то причем тут максклара?
Quote:
я думаю остальные скилы не жрут мп просто почти, ты же не просто бегаешь под тоглом, а еще кастуешь много всякой фигни
Именно.
Quote:
забыла что такое мк уже. Даже с индамиксом и алушкой не юзаю
ну не знаю. Помню ты сразу как апнулся ладошку на 7 епанул, до 8 спокойно обычными точится, как сделала. Хватает, пока бустом не занимаюсь уже пару месяцев, нет необходимости.
Ну а баготалик, сам виноват.
ну не знаю. Помню ты сразу как апнулся ладошку на 7 епанул, до 8 спокойно обычными точится, как сделала. Хватает, пока бустом не занимаюсь уже пару месяцев, нет необходимости.
Тогда мне было интересно на оли ходить, вот и точнул, а сейчас я лучше блес меч с СА вначале сделаю, потом поточусь.
Quote:
Ну а баготалик, сам виноват.
Ну, я вечно спешу и люблю в первых рядах что-то попробовать и затестить, СХ на сабе 81 апнул через мин 40 после установке ГОДа, тогда еще никто не думал про талики с дуала, да и не думал я, что дуал нельзя поменять.