Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 01.06.2012, 10:44
INeverFail
Guest
Originally Posted by YAMANTAKA:
Без хейтерства, АоК сами же любители называли кактусом. и жрали.
судя по набору игр тебе хватит БФ3. не парься. Коль ты решил ощутить на себе всю МОСЧЬ ФК, то удачи, мы, кто играл 3-4 года в АоК в курсе что сие за компания. И признаков исправления я не видел ни одного.
А вовоклоны-корейщина, мой юный друх , будут. Ввиду того, что велосипед изобретён. Попытки сделать его на квадратных колёсах не всегда заканчиваются хорошо (но те кто сел на сии колёса радостно будут уверять нас в обратном! ибо баттхёрт - причём РЕАЛЬНЫЙ).
В гв2 есть элементы корейщины, я после конана ослеп от вспышек и бахов. Благо там есть НОРН раса, которая отвлекает от излишней няшности. Но затягивает, мать ё ГВ2.
Каждому своё. Но ФК - это ФК.
Хз, увлекшись тсв я скачал и поиграл в конана дабы быть в курсе чего ждать, и нормально там все и с графой и с анимацией и с багами. Поетому у меня есть основания полагать, что в релизе тсв будет не хуже.
Что не так с моим набором игр? Ева и апб для пвп, тсв для пве.
Сравнить корейщину, вовоклоны и велосипед конечно можно, но изобретя велосипед надо изобрести и мотоцикл, и автомобиль, и самолет. А заняты этим всего две конторы - сср и фанком, за что им мой могучий респект, несмотря на неизбежные в инновационной деятельности фейлы. Остальные же надраивают до блеска велосипеды и впаривают довольным хомячкам, втайне надеясь что кто то другой выведет их из тупика эволюции.
Old 01.06.2012, 10:47
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by INeverFail:
Хз, увлекшись тсв я скачал и поиграл в конана дабы быть в курсе чего ждать
скачай машину времени и вернись к релизу Конана, корейская логика

Old 01.06.2012, 10:48
Originally Posted by Dwarfic:
Понятное дело людям это надоело и поэтому нет шанса на успех у этих игр
ага.расскажи нам про успех АоКа и в каком он сейчас состоянии.

всем
Old 01.06.2012, 10:51
INeverFail
Guest
Originally Posted by Muqp:
скачай машину времени и вернись к релизу Конана
Зачем? Что было то было. Я рассчитываю на то, что разрабы извлекли из ситуации необходимый опыт.
Ты же покупая машину не смотришь на драндулеты начала 20го века? Или смотришь?
Old 01.06.2012, 10:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
ага.расскажи нам про успех АоКа и в каком он сейчас состоянии.
Я не играл в него.

Но могу рассказатб про популярность нцсофт.

А ты мне про популярность гв1
Old 01.06.2012, 10:53
ну вот об этих уныл товарищах уже писал выше...
Мне плевать о каких товарищах ты писал выше, я тебя не читаю, ибо ты уныл.
Old 01.06.2012, 10:54
Originally Posted by Tandi:
недовольство игроков сведено в форму апатичного ожидания смерти проекта,
Ты не 1-й такой. Смерть АОКа ждут уже 4- год..лично я играю в нее все это время. И пока не собираюсь уходить.А людей ноых приходят просто оромное кол-во,Ибо для новичка это самый лучший ныне проект..
Old 01.06.2012, 10:55
Поетому у меня есть основания полагать, что в релизе тсв будет не хуже.
мой юный друх. конан 4 года доводился до мазгов. епт. ты не видел того что видели другие с релиза и не переживал на своей шкуре оч многих вещей так что опустим твою некомпетентность.

инновационной деятельности фейлы
один такой феил чуть не обанкротил ФК. посмотрим что будет далее. Но привычки у норвежских парней не изменились. Релиз под носом, а когда там пвп покажут то?.

Остальные же надраивают до блеска велосипеды и впаривают довольным хомячкам, втайне надеясь что кто то другой выведет их из тупика эволюции.
Да, согласен. в ГВ2 многие вещи "от вова" и от "корещйины" взяты и доведены до полировочного (ну каждый по разному считает ) блеска.

Я не играл в вов, меня привлекает аренное пвп , которое меня оч устроило в гв2 и даже пве затянуло! (омагат!!!). Такие дела!)..

Я рад, что за ФК кто то стал РЕЗКО ВДРУГ переживать, хотя на своих плечах его вынесли АоКеры (чорд. и это даже не громкие слова)

всем
Old 01.06.2012, 10:55
Много опечаток..да и пох..
Old 01.06.2012, 10:58
Я рассчитываю на то, что разрабы извлекли из ситуации необходимый опыт.
боюсь разочаровать. спроси любого кто играл в АоК более года, что там ФК куда извлёк и куда положил

ага, и про то как мало народа играет в вещи от НЦсофт.

а в конана стоит поиграть раз вы решили продать душу дьяволу - ФК

Originally Posted by Mans1984:
Смерть АОКа ждут уже 4- год.
Манс, давай так-морально-умер. Как чемодан без ручки. Бросить жалко. енсти трудно. Апатия полная

всем
Old 01.06.2012, 11:01
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
А то прям миллионы?
Old 01.06.2012, 11:06
Манс, давай так-морально-умер. Как чемодан без ручки. Бросить жалко. енсти трудно. Апатия полная
Он ля нас умер..но не для новых людей.Для новых АОК будет как глоток воздуха.с этим сложно не согласиться..
Old 01.06.2012, 11:09
INeverFail
Guest
Что то баттхерт отдельных личностей по поводу фейлов фанкома зашкаливает. Похоже их связывали тесные отношения и лютые переживания. Соболезную.
Мне совершенно не интересно сколько было багов в конане 5 лет назад, я вижу сколько их в нем сейчас и делаю вывод, что люди работать над играми научились, и вероятность того, что они выпустят новый проект с фейлами старого, пренебрежимо мала.
Может гв2 и полированный велосипед (с очень облегченной конструкцией), но для человека, который хочет ездить на автомобиле, пусть даже на экспериментальном варианте, он не имеет никакого смысла.
Old 01.06.2012, 11:14
что люди работать над играми научились
В этом ты прав.АОК ныне - почти идеальная игра..
Old 01.06.2012, 11:25
В этом ты прав.АОК ныне - почти идеальная игра..
Согласен. По графике и интересности боёвки миликом ГВ2 до AoCа далеко. Ещё забавно слушать восхваления пвп в ГВ2 от Чорда, бывшего (уже видимо) фаната конка в AoC. Вероятно, что закликивать одной-двумя абилками всё же интереснее оказалось, чем драйв от грамотных перемещений и комб.
Old 01.06.2012, 11:40
А заняты этим всего две конторы - сср и фанком
Арену.нет я бы тоже отнес к этому списку, gw1 была достаточно необычна и нова (кстати билдостроение которое сейчас есть в тсв, как раз было очень революционной фишкой в gw1 (имхо конечно)). В GW2 тоже много новых и удачно переработанных старых идей.
По теме: в тсв играть буду скорее всего, пве мне понравилось (я о сеттинге), но не сразу после релиза.
Old 01.06.2012, 11:44
Originally Posted by Alecient:
Согласен. По графике и интересности боёвки миликом ГВ2 до AoCа далеко. Ещё забавно слушать восхваления пвп в ГВ2 от Чорда, бывшего (уже видимо) фаната конка в AoC. Вероятно, что закликивать одной-двумя абилками всё же интереснее оказалось, чем драйв от грамотных перемещений и комб.

Игра в живую на аренах напоминает доту+ут с директ-контролем и комбами, получающимися из 10-15 эквипнутых скилов. Совсем не похоже на первый гилдворс, конечно, но ссаный конан тут и близко не валялся. Будь честен с собой.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by wbond:
билдостроение которое сейчас есть в тсв, как раз было очень революционной фишкой в gw1 (имхо конечно)
сейчас разработчики растаскивают идеи первой части по разным проектам. ТОР взял героев, ТСВ взял билды, скилы и отсутствие уровней (полосочка, которая заполнялась до цифры 20 в ориджинал гв, не считается).
Last edited by m0nster_renamed_36676_12102021; 01.06.2012 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 11:50
Originally Posted by m0nster:
но ссаный конан тут и близко не валялся.
Объективно скажи...почему ссаный конан?Долго ли ты играл в него?Добился ли чего?
Old 01.06.2012, 11:58
Originally Posted by Alecient:
По графике и интересности боёвки миликом ГВ2 до AoCа далеко.
не соглашусь. Да, комбы в аоке это очень классная фишка, но у GW2 есть свои, не менее интересные вещи, например комбо-система: одна способность инициирует условие для комбо, другая способность запускает это комбо.
Например: вор стреляет из лука и создает облако яда(инициатор), затем стреляет кластерной бомбой и взрывает ее в облаке яда (финал)>> в результате противник в зоне поражения получит урон ядом, затем от взрыва, а комбо добавит противнику состояние слабость. Комбо можно делать самому, а можно взаимодействуя с другими игроками.
Система способностей привязанных к оружию тоже очень понравилась, хотя по-началу были сомнения на этот счет.
Бой в GW2 очень динамичный, аоковскому в этом плане не уступит думаю.

P.S. Комбогенератор для GW2 http://gw2skills.net/combo/generator/
там можно посмотреть на комбинации
Old 01.06.2012, 12:01
INeverFail
Guest
Объективно скажи...почему ссаный конан?Долго ли ты играл в него?Добился ли чего?
Разрыва мозга и завязанных в узел клешней мб...
Old 01.06.2012, 12:01
Originally Posted by m0nster:
ТОР взял героев
Пхаха. А ничего что в каждой игре от БВ есть компаньоны?
Old 01.06.2012, 12:02
Originally Posted by wbond:
не соглашусь. Да, комбы в аоке это очень классная фишка, но у GW2 есть свои, не менее интересные вещи, например комбо-система: одна способность инициирует условие для комбо, другая способность запускает это комбо.
В АОКе есть подобрная мулька у медведя-шамана..
Old 01.06.2012, 12:07
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
расскажи, особенно в сравнении с Фанкомом
Old 01.06.2012, 12:10
В АОКе есть подобрная мулька у медведя-шамана..
если честно сейчас не помню что-там у бирки есть подобного, но не в этом суть. Я к тому что бой в гв2 динамичен и интересен.
Old 01.06.2012, 12:11
Originally Posted by Дитрум:
расскажи, особенно в сравнении с Фанкомом
Бле..Фанком,конечно,наломал дров здец как..но игры они делать умеют и это аксиома...Не спорю,на релизе АОКа была куча багов,но один хер,играть в него было захватывающе...как и сейчас..Ныне игра вылизана до блеска..
Posting Rules