Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 01.06.2012, 08:11
SonAme
Guest
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by Duka:
Особенно доставляли люди, которые играли в секретный (!!) билд тсв, в котором якобы всё есть и даже больше
В сикрет ворлд есть сикрет билд?
ооооо!

*продолжая традицию детелюбства в теме

Originally Posted by Elusive:
То ли необходим опрос с вариантом ответа "А что такое ТСВ?"
я тоже долго думал что это! так как воспринимал игру без артикля....

Originally Posted by Арчибальдо:
Я сказал ему "пусть он идет у вас спросит почему вы тут сидите", ведь игра такой же фейл, как и тсв, еще и корейская.
корейская-корейская!
привет сфтору

Originally Posted by Elusive:
Вы с таким упором делаете на этом акцент, что я даже стесняюсь спросить, это как то связано с травмой полученной в детстве? Вас заставляли фармить адену в линейке? Не кормили пока не захватите замок в Рагнарьке? Не нужно держать это в себе, нам необходимо понять истинную причину вашей ненависти
дык вот из-за чего не любят корейские игры! а я-то думал из-за графы!
в тсв и сфтре нет фарма!?
не буду играть!

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Шуу хР:
А в чем вопрос, игра ж говно. Классическая такая сингапурская ммо.
я тоже отменил.
Last edited by SonAme; 01.06.2012 at 08:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 08:31
INeverFail
Guest
Не из за графы, а из за графического стиля. Ну и из за упоротого гринда, конечно же.
В гв2 избавились от гринда (правда, впав при этом в другую крайность), в АА избавились от стиля. Когда выйдет игра, в которой избавятся и от того и от другого, можно будет официально признать, что корейские игры мутировали в человеческие, и в них даже можно попробовать сыгрануть.
Old 01.06.2012, 08:35
SonAme
Guest
Originally Posted by INeverFail:
Не из за графы, а из за графического стиля. Ну и из за упоротого гринда, конечно же.
В гв2 избавились от гринда (правда, впав при этом в другую крайность), в АА избавились от стиля. Когда выйдет игра, в которой избавятся и от того и от другого, можно будет официально признать, что корейские игры мутировали в человеческие, и в них даже можно попробовать сыгрануть.
в тсв и гринда нет и граф стиль некорейский?
ну ну!

а можете указать где в гв2 корейский стиль? так для общего развития.
Old 01.06.2012, 08:39
INeverFail
Guest
В персах? В шмоте? В анимации?
Old 01.06.2012, 08:39
Майя
Guest
Дорогие мои, спасибо за фонтан хорошего настроения с утра :о)
Кстати, а почему про ТСВ забыли уже где-то странице на 5-й и дискуссия опять свелась к обсуждению чьих-то личных качеств и диагнозов? Предлагаю переименовать тему в "Где у кого что болит и по какому поводу". Так правдивее, что ли.
Old 01.06.2012, 08:48
SonAme
Guest
В персах? В шмоте? В анимации?
хоть где-нибудь!
желательно с примерами! по типу вот корейскаий - а вот это нами любимый некорейский!
Old 01.06.2012, 08:51
INeverFail
Guest
Потому что полраздела вашего у нас тусуется, а у оставшейся половины видимо нет слов.
Да и реакция на посты здесь мгновенная, значит хоть и не пишут, но пристально наблюдают. )

Originally Posted by SonAme:
хоть где-нибудь!
желательно с примерами! по типу вот корейскаий - а вот это нами любимый некорейский!
У нас в таверне в противоположной по смыслу теме один чувачок уже выкладывал картинку с персами из гв2, после которой у меня с трудом восстановилось зрение. Хочешь иди смотри.
Old 01.06.2012, 09:01
SonAme
Guest
У нас в таверне в противоположной по смыслу теме один чувачок уже выкладывал картинку с персами из гв2, после которой у меня с трудом восстановилось зрение. Хочешь иди смотри.
то есть ты пришёл без гостинца?
как бестактно!

блин какого фига я ваще в таверне делаю? в жизни тут не сидел и не флудил! для этого же есть другие разделы!
прощайте! показать ничё не можете, веселить не умеете, в опу не трAhаете!
Old 01.06.2012, 09:03
Не буду играть в TSW потому что:
1. Боевая система мне показалась калькой с ВоВ, SWtOR, что на фоне более динамичных систем из Теры и ГВ2, выглядит анахронично.
2. Отсутствие автоатаки. Закликивать врагов первым скиллом, постоянно нажимая на 1, быстро задолбало, плюс первоначальные скиллы выдаваемые игроку очень похожи и не создают ощущения разнообразия.
3. Во время бета евента не удалось почуствовать мрачную атмосферу сеттинга, слишком много игроков, чуть ли не больше, чем противников. Понятно, что после релиза ситуация немного улучшится, но бета евент не сумел втянуть в игровую вселенную.
4. Не понравилось как выглядят персонажи, на мой взгляд как npc, так и pc выглядят страшненько.
5. Баги. Второй созданный персонаж закрашил игру после выхода из тренировочной миссии и все попытки зайти на него приводили к вылету на рабочий стол, причем с первого героя можно было нормально играть.
Old 01.06.2012, 09:07
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by SonAme:
то есть ты пришёл без гостинца?
как бестактно!
вы хозяева. Вам и ублажать гостей
Old 01.06.2012, 09:10
INeverFail
Guest
Ну что ж, бывает. По крайней мере тебе не пришлось платить 60 евро, чтобы это понять.
Old 01.06.2012, 09:19
хм...

короче.

есть 3 говнотроля, но они не цепляют, больше перепиливают фразы других (и всё равно не цепляют)...

как то всё уныло.

В разделе ТСВ и то говна хлеще - и там вам расскажут что в разделе ГВ2 школота которая всех агрит.

Но этой школотой , агрящей (пытающейся) оказывается 3ока фанбоев ТСВ

это прям, доставляет. продолжайте, ребят. перепостите друг друга, авось вы станете достойны Петросянчика.

Добавлено через 7 минут

"Годы оттачивания мастерства позволили Фанкому в эти выходные пускать к себе в игру людей, дабы они могли полностью насладиться забагованным, но сделанным с душой продуктом, который они всячески преподносят как нечто столь адски невероятно прекрасное, что прям словами описать нельзя. Правда пока все сильно грустно, начиная от интерфейса и анимацией и заканчивая системой развития скиллов. Несомненно есть что-то приятное в некоторых местах мира, поделенного на зоны и вид монстров радует своей отвратностью и гадкостью, но этого мало чтобы назвать игру хорошей. Благословенное колесо скиллов, где игроки распихивают абилити пойнты, открывая доступ к новым активным и пассивным скиллам вполне себе нормально вписывается в рамки ММО, причем все это просто ветки прокачки, оформленные в виде круга, но как только сразу после изучения нового скилла вы видите как он выглядит и как санимирован, хочется немедля вырвать глаза - настолько убого. И вообще все, что касается внешней стороны проекта, начиная с анимации прыжков и заканчивая самыми мощными скиллами, сделано ужасно, в виду чего играть не особо приятно. И постоянно вспоминается Star Wars - Old Republic.
Второе разочарование - система квестов. Кто-то душой радеющий за секретные общества может и прется от вороха просьб убить вон тех, вон в том лесу, но это как бы огорчает, когда в основном большинство квестов похожи на гринд. Плюс их много, они повсюду, а из-за не особо удобного интерфейса за ними неудобно следить или тосовать, дабы по пути выполнять сразу 5 штук, а убийство мобов из-за странной анимации и некрасивого оформления скиллов, о которых я сказал ранее, фана приносит не много. Исключение составляют только квесты с головоломками, наверно. Плюс ввести в игру огнестрел разрабы додумались, но как реализовать бой с подобным оружием в руках красиво и интересно, не придумали. В итоге, что с молотком, что с калашом, все выглядит одинаково - мобы вокруг вас, вы прожимаете пачечку скиллов, грустно. А ПВП пока нету, как только появится, станет точно ясно, уныла ли игра полностью, или чем-то хороша." (с) Быков (MMORPG.SU)

всем
Last edited by YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 01.06.2012 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 09:47
Originally Posted by Duka:
секретный (!!) билд тсв
Есть билд ЗБТ..с массой исправлений:кровь,юанимацией,движениями и так далее.А есть билд БВЕ..без всего этого..
Old 01.06.2012, 09:49
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Mans1984:
А есть билд БВЕ..без всего этого..
ибо ранний билд ЗБТ...

Но гв2бои этого не понимают и люпят "обзор" направа и налево. И главное - причины почему не будут играть
Old 01.06.2012, 09:50
Провокации и цитаты удалены

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 01.06.2012, 09:57
Originally Posted by Dwarfic:
Но гв2бои этого не понимают и люпят "обзор" направа и налево. И главное - причины почему не будут играть
у меня доступ к ЗБТ и чо?

не заметил там плюсов.

дайте акк БВЕ!

всем
Old 01.06.2012, 10:02
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Не буду играть потому что Фанком это диагноз.
Для того чтобы понять какая судьба уготована TSW, достаточно открыть полудохлый официальный форум АоКа и почитать несколько немногочисленных актуальных тем или классовые разделы. Практически в любой мотив сообщений будет одинаков: "ну это же Фанком, они забили, они ничего не хотят менять и никого не хотят слушать". Такие сообщения оставляют даже "адвокаты" что в общем то характеризует длину и толщину фанкомовского болта возложенного на проект.
TSW разрабатывают, тестируют и поддерживают те же люди, потому нет оснований полагать что второй (третий учитывая AO) блин не выйдет комом.
И не стоит писать про трудности независимого разработчика, низкий бюджет, небольшой штат и т.п. У меня перед глазами пример ССP как достаточно открытой независимой компании, в которой чуть ли не треть разработчиков вполне нормально общается с игроками на оффоруме и в твиттере и постоянно обсуждаются все аспекты развития игры, без этого фанкомовского "вы идиоты и ничего не понимаете, одни мы стоим тут в белом, илитые дизайнеры илитных ммо".
ССP быстро научились слушать игроков после t20 и Инкарны. Фанкому АоКа было недостаточно и TSW похоже тоже не хватит чтобы что-то изменилось в лучшую сторону.
Хорошо ещё будет если после ожидаемого фейла контора не обанкротится.
Old 01.06.2012, 10:14
Originally Posted by Tandi:
Не буду играть потому что Фанком это диагноз.
таки да , но

TSW разрабатывают, тестируют и поддерживают те же люди, потому нет оснований полагать что второй (третий учитывая AO) блин не выйдет комом.
здесь это утверждение немного неверное. Так же ГВ2 обвиняется в корейщине ввиду НЦсофт (в собственности которого АренаНет. то есть Арена не может мыслить свободно. Ну вы понели)

Контора ТСВ составлена из тех кто "держал" АоК и вроде как ещё каких то...ЛЮДЕЙ..Но да, есть общий принцип ФК - даже при 500+ абилках, половина будет либо НЕ рабочей (что есть в АоК сейчас, целые классы в полном нерфе или не работают. а составление билда, это попытка не набрать нерабочего говна) либо НЕ нужной (посмотрим на пвп в ТСВ позже).

И не стоит писать про трудности независимого разработчика, низкий бюджет, небольшой штат и т.п.
ФК могут работать. У них проблемы как раз иной раз не в реализации идеи, а в удержании позиций. Оч быстро сдуваются.

Но релиз в июле, и я пока не вижу позитивной динамики. Разве что акции ФК подросли до 20 баков (что прогресс для ФК)

там на графике видел релиз Конана (19 мая 2008) и затем плоский штопор.

Хорошо ещё будет если после ожидаемого фейла контора не обанкротится.
хороший вопрос. После 50 баков до 2х...тогда после 20 до 0................

всем
Old 01.06.2012, 10:14
INeverFail
Guest
Будем надеяться, что не обанкротится. Иначе в мире останется онли корейщина и вовоклоны, и мне придется выкинуть комп.
Old 01.06.2012, 10:16
Для того чтобы понять какая судьба уготована TSW, достаточно открыть полудохлый официальный форум АоКа и почитать несколько немногочисленных актуальных тем или классовые разделы. Практически в любой мотив сообщений будет одинаков: "ну это же Фанком, они забили, они ничего не хотят менять и никого не хотят слушать". Такие сообщения оставляют даже "адвокаты" что в общем то характеризует длину и толщину фанкомовского болта возложенного на проект.
В каждой игре есть хейтеры и фанбои..
Old 01.06.2012, 10:26
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
Хейтеры не играют вовсе или "отменяют подписку" и уходят. Нытиков и вечно недовольных полно и в EVE, но только у фанкома недовольство игроков сведено в форму апатичного ожидания смерти проекта, потому как все прекрасно понимают что изменить ничего нельзя.
Ведь Фанком даже отменой подписки не запугаешь, им начхать на прибыль. К месту вспоминается новость об ожидаемых 450 тысячах подписчиков TSW (или 200 тысячах если всё пойдёт по неблагоприятному сценарию АоКа), тобишь "нам всё равно, пусть хоть все уходят, мы разработаем ещё два новых илитных проекта!"
Old 01.06.2012, 10:28
Манс, ты уж в курсе, что даже те кто играл в АоК сами его говном и поливали.
И сколько там в АоКе пережито? От крашей и лагов до "мелочей" типа "опа" классов и просто софта.

Без хейтерства, АоК сами же любители называли кактусом. и жрали.

Будем надеяться, что не обанкротится. Иначе в мире останется онли корейщина и вовоклоны, и мне придется выкинуть комп.
судя по набору игр тебе хватит БФ3. не парься. Коль ты решил ощутить на себе всю МОСЧЬ ФК, то удачи, мы, кто играл 3-4 года в АоК в курсе что сие за компания. И признаков исправления я не видел ни одного.

А вовоклоны-корейщина, мой юный друх , будут. Ввиду того, что велосипед изобретён. Попытки сделать его на квадратных колёсах не всегда заканчиваются хорошо (но те кто сел на сии колёса радостно будут уверять нас в обратном! ибо баттхёрт - причём РЕАЛЬНЫЙ).

В гв2 есть элементы корейщины, я после конана ослеп от вспышек и бахов. Благо там есть НОРН раса, которая отвлекает от излишней няшности. Но затягивает, мать ё ГВ2.

Каждому своё. Но ФК - это ФК.

всем
Old 01.06.2012, 10:28
Originally Posted by Дитрум:
Так, вот я не понял, это че сейчас было? Ты уже успел и с Катаевой познакомиться? В СВТОР разделе Юленьку увел....и не стыдно тебе?) и кстати, где ОДСУ пропал, СЛОН тоже исчез..Арчи я тебя боюсь, все, кто тебя окружает исчезают! *паника*
У меня есть 1на игра...

Originally Posted by appesin:
Печально, но Арчи уже тот что раньше
Обоснуй.
Old 01.06.2012, 10:33
потому как все прекрасно понимают что изменить ничего нельзя
да. причём это накладывается на нашу ментальность - у нас такое ощущение и в стране есть (мне кажется). Русские любят быть "жертвой" и имея перса в 10 тыщ кнопок ,ужасно неудобного, говорить "про скилл и класс! а вы все-опнутые однокнопочные!" - за собой такое так же замечал

но в целом весьма верно описана общая тенденция.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by Арчибальдо:
1на
ну вот об этих уныл товарищах уже писал выше...

всем
Last edited by YAMANTAKA_renamed_578973_26062020; 01.06.2012 at 10:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 10:42
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Вовкорейщина будет фейлится, ибо развиваться не хотетят. Это подтверждено уже не одной игрой.
Меняется только имя игры, имя мира, имя рас - все остально как под копирку выращеное в инкубаторе.
Понятное дело людям это надоело и поэтому нет шанса на успех у этих игр
Posting Rules