Проблема в том, что ты взял себе фиолетовый квест, вот тебя и вайпнули. Бери серые или зеленые - т.е. познакомься с не особо симпатичной девахой, потренируйся на ней. Как скилл прокачаешь, переходи на более высокий уровень. Меня помнится из адской депрессии после расставания с Главной Любовью Моей Жизни вывела не особо симпатичная, но умелая толстушечка. Кстати, недавно чекал своих бывших, она сейчас в "Реальных пацанах 4" снимается! Как тесна Пермь! Жду новый сезон с нетерпением!
Ахахахаха! Вандер, чо серьёзно что ли?
Какая из них? ))) А вот блондиночка Лера оттуда - супер!!
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Какая из них? ))) А вот блондиночка Лера оттуда - супер!!
Я ж говорю, еще съемки идут. 4 сезон осенью будет. А на тот момент, когда с ней встречался, она была танцовщицей в балете толстых Евгения Панфилова. Ходил в драм на халяву
Ну в общем, если ты обещаешь заливать в меня топливо с закусоном, тогда бери скорее отпуск.
А то я в горы хочу
Договорились.
Надо отпуск выбить. Ща все в отпусках, надо окошко найти. Я как бы незаменим и без меня все страдают... А ща ещё мировой кризис на носу, развал евро и всё такое. Может через месяцок...
Вообще если евро на самом деле пойдёт лесом, то я буду у тебя из Крыма по сети работать :)
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
На самом деле Симферополь - ужасная дыра.
Думаю, в ближайшее время покататься по правильным местам и узнать на счет всяких домиков у моря - почем сутки.