Аффтар, ты же не глупый человек, вроде бы, зачем ты лезешь в это болото?
Такие темы должны создавать всякие упалы и прочие лица, не осквернные интелектом, но тебе-то это пошто?! Я понимаю, посмотреть и поржать с этого трололо, холивар и 10+ страниц бурления говен, бла-бла-бла, но блеать, теперь фанбои ГВ2 и прочая гоха будет думать что у игроков ТСВ баттхёрт по поводу успеха игры, которая не имеет с ТСВ ровно НИЧЕГО общего кроме тикера "MMORPG". Глупо, ведь.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
блеать, теперь фанбои ГВ2 и прочая гоха будет думать что у игроков ТСВ баттхёрт по поводу успеха игры, которая не имеет с ТСВ ровно НИЧЕГО общего кроме тикера "MMORPG".
Они так думали еще до того как фанком задумался над созданием секретного мира. Глупо надеятся что они перестанут так думать, если в флудилке тсв станет на 1 тему менше.
Они так думали еще до того как фанком задумался над созданием секретного мира. Глупо надеятся что они перестанут так думать, если в флудилке тсв станет на 1 тему менше.
Теперь у них есть вещдок в который можно ткнуть носом.
Кстати забавная вещь, на бетафоруме прям щас тоже идет сравнение GW2 и TSW причем тему апнул один из разработчиков. Просто вполне естественно что сравнивают два самые громкие релиза...
З.Ы. Название провокационное да... Ну дык ловушка для...
Ну не такая она уж и нейтральная была, оффтоп так сказать, обсуждение патчноутов гв2 и тут врываются люди с появлением рус. языка в ТСВ... все по правилам
Там промеж тсвшных постов проскакивали посты обсуждения рейтинговой системы. Так вот, терли все подряд, начиная от первого моего поста, без разбору. Нехило ж им там припекло.
А тебе не всё-равно что думают фанбои ГВ2 и вся Гоха?
А тебе видимо не все равно, мальчик с попаболью.
SeeYA: Арчибальдо,магистр фейспалма. r70: я абажаю Арчибальду он такой жгун. Raike: Арчи великий магистр защитник домохозяек. Влад Борщ: Odsu и Арчибальдо главные действующие лица аддона SWTOR. MissLiyaOrgana: Арчи, а ты в какой-нибудь гильде состоишь? а то я хочу в ту, в которой будешь ты. Leroy: Арчибальдо,ты мой кумир! Gleb141: хааха АРЧИБАЛЬДО реально жёшь парень. Say_Hello:: Арчибальдо, Raike, Odsu - святая троица. Gleb141: Даа , лучше не лезьте на арчибальду а то потом сами с агритесь ,сами опозоритесь и сами свалите с разддела. Сломанный Мир: Арчи такой классный тролль, что троллит даже сам себя. Юленька: Арчибальдо, ты мой кумир. Рейтуз: "Будь как Арчи!", "Божественный Арчи. Уроки мудрости", "Тысяча великих изречений Великого Человека" и "Как я стал Богом. Исповедь Арчибальда" http://www.swtor.com/r/zqT3FJ Мой реферал. +7 дней подписки, бесплатный трансфер персонажа и ящик с анлоками бесплатно!
Сервер Томб.
Ник Two'six или Archibaldo, помогаю кредитами.
А я буду играть в Гуилд Варс 2 это отличная игра в каторой есть все лучшее и нет всего лишнего как куча текста в квестах и диологах вам даже ни нужно уметь читать вы же преходите в игру ни читать а играть читают пусть всякие батаны каторые и книжки читают.