Для входа на форум нажмите здесь
AllMighty Championship: Cross-server Challenge
Автор темы: mightyb_renamed_641863_23012020
Дата создания:
Old 28.05.2012, 16:34
Originally Posted by UntitleD.DnT:
жопоболь оппозиции так палитЦо! РОА перед началом турнира еще ни чего не написали и ни с чего не слились , за то у вас понтов , как у дурака фантиков!
Все всё увидим на турнире , толку говорить о сексе не имея его!
пройди по ссылкам в этой теме на 4гейм, почитай посты айрушечки
не, не - это не отказались

п.с. имхо некоторые из роа поучаствуют с левых чаров(как мэйны указаны будут), все таки призовой фонд имеется)
Old 28.05.2012, 16:42
Stingray_
Guest
Re: AllMighty Championship: Cross-server Challenge
12к рублей на человека = 4ккк адены... 2 недели херачить вечерами.. Стоит того?
Old 28.05.2012, 17:03
Originally Posted by Bo3bmuHaPy4ku:

то что я в этом говне учавствовать не буду я говорил еще месяца 2 назад
Old 28.05.2012, 17:04
StripDanza_renamed_672988_19012020's Avatar
Гигант мысли
Признанный автор
Issue reason: За создание гайдов по Blade&Soul
Originally Posted by Stingray_:
12к рублей на человека = 4ккк адены... 2 недели херачить вечерами.. Стоит того?
Приятный бонус и удовольствие от мероприятия, не?
Old 28.05.2012, 17:06
Originally Posted by StripDanza:
удовольствие от 20(все таки у когото хватило мозгов ограничение по времени сделать) минутных пвп ?
нет спасибо
Old 28.05.2012, 17:12
не, не - это не отказались
айру - не все РОА

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by IIoJIKuJIo:
аирушка жеж написал что не идет, он же ваш политтехнолог и пиар агент на этом форуме, или я что то путаю?

Lineage 2 player stoped

Last edited by UntitleD.DnT_renamed_715090_22122020; 28.05.2012 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2012, 17:16
Originally Posted by fdd:
да лана не гнобити поцана, ворвался, опозорен - ушел, обычная судьба фарисов в разделе гк
шо меня опозорить успели? во дела. а де такая беда случалась покажите, я же должен расстроится и только потом уйти
Old 28.05.2012, 17:18
Stingray_
Guest
Quote:
удовольствие от 20(все таки у когото хватило мозгов ограничение по времени сделать) минутных пвп ?
Думаешь они будут 20-минутными? ДПС меньше конечно, но кхп и бресов нету вроде.. Конечно все встают от чанта, но всё же..
В любом случае на кадмусе с равным паком тоже долгие пвп, а с неравными неинтересно, не так ли? :)

Quote:
Речь шла про РоА, а они вроде уже с негативным подходом к этому мероприятию.. Так что просто приятным бонусом их не заманить :) А удовольствие с негативным подходом увидеть сложнее.
Old 28.05.2012, 17:24
From Sky's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Stingray_:
Речь шла про РоА, а они вроде уже с негативным подходом к этому мероприятию.. Так что просто приятным бонусом их не заманить :) А удовольствие с негативным подходом увидеть сложнее.
Может им выдать сеты +6 и пухи блесс +6 ??? И скилы что бы были точены, а то они себя будут не уютно чувствовать. Может тогда заглянут на огонек...

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 28.05.2012, 17:41
кстати насчет poа, всего 5 пачек кадмуса регнулось и роа среди них нема. что вы с ними сделали такое нехорошее?
Old 28.05.2012, 17:47
Hist's Avatar
Предводитель
я бы на месте топ паков тоже не пошел
Old 28.05.2012, 17:48
почему? чем им еще заниматься? а так хоть какое то развлечение
Old 28.05.2012, 17:53
Hist's Avatar
Предводитель
слиться каким-нибудь бомжам на сомнительном чемпионате, то еще развлечение.
Old 28.05.2012, 18:00
это что такая стратегия отдать турнир фарисам, а потом орать вот нас не было потому вы и победили?

Добавлено через 46 секунд
тока не говорите нашим что я употребил выражение "фарисы" :)
Last edited by Черепашка_renamed_643418_25112019; 28.05.2012 at 18:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2012, 18:01
Hist's Avatar
Предводитель
Old 28.05.2012, 18:03
неужели у роа такая же беда как и везде, старые игроки ушли, а новые ни фига не умеют и не хотят?
Old 28.05.2012, 18:06
Originally Posted by Черепашка:
кстати насчет poа, всего 5 пачек кадмуса регнулось и роа среди них нема. что вы с ними сделали такое нехорошее?
ну если им разрешат юзать радар, хиро скилы и оденут оппонентов в кадейра сеты и пухи + заберут епик бижу то они согласятся.
А вообще лучше было бы сделать так: можно купить за реальные деньги заточку пушек эпики и шмотки, глядишь Кукушенция бы одела пару паков и они бы выиграли чемп + организаторы бы получили приток бабла.

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Old 28.05.2012, 18:11
о кадейры. так вполне неплохо, наши тока за дк робы на противниках соглашаются участвовать :)
Old 28.05.2012, 18:20
Originally Posted by Hist:
я бы на месте топ паков тоже не пошел
слиться каким-нибудь бомжам на сомнительном чемпионате, то еще развлечение.
топ? слиться бомжам? не, не слышал стоит тогда писать "топ PVE-паков", коль сабж отказывается от боев в равных условиях (ибо для топ pvp-игроков это autowin)
я понимаю, что ла2 эт гриндилка, но как же сила и честь?
Добавлено через 19 секунд

Old 28.05.2012, 18:54
Originally Posted by UntitleD.DnT:
айру - не все РОА

Добавлено через 1 минуту

пак эпи на 4геях определился, пак ная(айру тама) тоже, моськи? после такого перерыва в пвп да еще с равным шмотом непойдут, инстинкт? там еще пак остался или их пак пойдет в равном шмоте пвпшится?(зря они чтоли *****ли столько что б блесшмот заточить, да по лвлу оторваться).
ну и кто остался? бомжи новенькие или плат(если пойдет и проебет какому-нибудь ноунейм говну с фарисов, так его огонек сожрет за опозоривание клана)
да и роа впринципе невыгодно участвовать - 1 проеб боя и ****ец, гоха взорвется. а уж если это будет топ пак, то и подавно)
Old 28.05.2012, 19:04
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by X e K c:
топ? слиться бомжам? не, не слышал стоит тогда писать "топ PVE-паков", коль сабж отказывается от боев в равных условиях (ибо для топ pvp-игроков это autowin)
я понимаю, что ла2 эт гриндилка, но как же сила и честь?
блин лень мысль развивать, скажу кратко - в равных условиях шанс победить есть у многих, но ноунейм паки нечем не рискуют.
Old 28.05.2012, 19:07
да и роа впринципе невыгодно участвовать - 1 проеб боя и ****ец, гоха взорвется. а уж если это будет топ пак, то и подавно)
это же и случится, если никто из топ клана не пойдет (хотя и уже началось). по крайней мере, все точно сделают выводы об их скилле так или иначе

Old 28.05.2012, 19:28
блин лень мысль развивать, скажу кратко - в равных условиях шанс победить есть у многих, но ноунейм паки нечем не рискуют.
а слиться в нулину разве не лучше, чем вот так объяснять свое отсутствие "мы боялись проиграть и не пришли"?
Old 28.05.2012, 19:33
Hist's Avatar
Предводитель
можно нечего не объяснять, можно объяснять так: (бтв не далеко отправды ) вертел я эти фарисы с их лолчемпионатом и т.д.
Old 28.05.2012, 19:33
да че развивать. легко представить, что творится в головах у всех категорий потенциальных участников. это не сложно.
что касается "ничего не теряют" - а что вообще терять нынешним ла2 игрокам на этих пустых болотных серверах? никто за пределами этих 2к онлайна даже не в курсе, кто хиро и кому принадлежат замки осады и оли давно не транслируют, новости о серверах не пишут, фуллэпик стоит как один в былые времена. а тут такой классный шанс (и возможно вообще последний для многих из играющих) показать класс, попасть на ютубы и т.п., и заодно заявить, что наше болото все-таки круче других, - но как мы видим, эти воены даже не претендуют на наличие каких бы то ни было яиц и лишний раз напоминают нам: наxер челлендж, пивипи - точка, фарм, рб, инсты

Posting Rules