Что бы посчитать эти топ паки и петерни хватит,да и есть сомнение уже в ихней топовости если они отказываются от вызова... Так что не думаю что 2- 3 пака Роа сделают погоду на этом турнире
1)Вернулись бы те кто ушел из-за повяление уггода
2)Те хроники повеселей
3)МОжно еще всего перечеслять, но было бы веселей имхо, как минимум из-за того что смогли бы поиграть и те кто доминировал в старой ла2 и тут уж сравнить выпримились руки или просто новые хроники зарешали))))
Ну плюс это еще один шанс дать, неудачникам(вроде меня :D), которые проиграли амч из за вылетов или еще каких нить трабл :DDD много просто людей знаю, которые бы поучаствовали, но если бы был хф)
krivoi Hero y kotorogo net koncyrencii. LF konkyrentov na EsthuSe!
кто хочет, тот и участвует. Что за ностальгия по хроникам зеленой кнопки. Отыграли - ушли, это же радость. ГоД - очень хорошие хроники и в них стоит играть
2)Те хроники повеселей
3)МОжно еще всего перечеслять, но было бы веселей имхо, как минимум из-за того что смогли бы поиграть и те кто доминировал в старой ла2 и тут уж сравнить выпримились руки или просто новые хроники зарешали))))
Ну плюс это еще один шанс дать, неудачникам(вроде меня :D), которые проиграли амч из за вылетов или еще каких нить трабл :DDD
много просто людей знаю, которые бы поучаствовали, но если бы был хф)
в вашем говноразделе своей темы про амц нету чтоли?
Last edited by aeze51_renamed_753711_27042020; 28.05.2012 at 12:30.
Reason: Добавлено сообщение
да лана не гнобити поцана, ворвался, опозорен - ушел, обычная судьба фарисов в разделе гк
да ну если не гнобить, то он начнет верить что в ГК все милые и няшные, и нифига не тролли.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by UntitleD.DnT
Originally Posted by UntitleD.DnT:
жопоболь оппозиции так палитЦо! РОА перед началом турнира еще ни чего не написали и ни с чего не слились , за то у вас понтов , как у дурака фантиков!
Все всё увидим на турнире , толку говорить о сексе не имея его!
аирушка жеж написал что не идет, он же ваш политтехнолог и пиар агент на этом форуме, или я что то путаю?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Alimy
Originally Posted by Alimy:
2)Те хроники повеселей
Ну плюс это еще один шанс дать, неудачникам(вроде меня :D), которые проиграли амч из за вылетов или еще каких нить трабл :DDD много просто людей знаю, которые бы поучаствовали, но если бы был хф)
имхо вспоминать старые скилы куда неудобней когда ты уже больше полу года жмякаешь на новые скилы и знаешь их расстановку.
имхо вспоминать старые скилы куда неудобней когда ты уже больше полу года жмякаешь на новые скилы и знаешь их расстановку.
недавно пересматривал старые фрапсы и прямо себе говоришь "мол какого куя ты не притянул этого мага к себе??? Жертву на хила !!!!". Сейчас как-то уже стремно играть в хф. Хотя мас тоды тащили )))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry