Значит не правильно разговаривал, 3 года не срок... Основная ошибка в том что мы пытаемся упрекать и тыкать носом, вместо того что бы совместно постараться помочь и поспособствовать друг другу.
Значит не правильно разговаривал, 3 года не срок... Основная ошибка в том что мы пытаемся упрекать и тыкать носом, вместо того что бы совместно постараться помочь и поспособствовать друг другу.
Не срок, ты права...А когда жена дома постоянно сидит... и мало того что ничего не делает...даже с ребенком не может пойти погулять...я прихожу с работы...и мне говорят типо иди гуляй с ребенком... дома жрать нечего... Это ты считаешь норм, да? Т.е. я козел, что ее вот так вот оставил... ну что ж..гореть мне в аду.
Основная ошибка в том что мы пытаемся упрекать и тыкать носом, вместо того что бы совместно постараться помочь и поспособствовать друг другу.
а так же проще лучше сказать - "сама дура", чем попробовать что-то поменять
Только вот с моей точки зрения - хоть и можно сказать, что виноваты оба, но мудрости больше должно быть у женщины как "хранительница очага" должна была не упираться как баран в новые ворота, а попробовать заинтересовать мужа яхз. нам все-таки не понять - чужая семья, чужие проблемы. Не зная контекста ситуации, выводы делать бесполезно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DrowManaic
Originally Posted by DrowManaic:
Раздел терапия семейной жизни точно не тут, хотя драма да
а тож ;)
Last edited by Zly4ka_renamed_835842_29042020; 28.05.2012 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
Нет, ты козел в том что не поспособствовал в ее становлении, свел к тому что она дура)
З.Ы: Да жена хранительница, но в случае если она чувствует необходимость и важность того что делает.
Нет, ты козел в том что не поспособствовал в ее становлении, свел к тому что она дура)
З.Ы: Да жена хранительница, но в случае если она чувствует необходимость и важность того что делает.
Мань, ну как ты меня не хочешь услышать... из 3 лет..я 2 года пытался ее образумить...а она что могла, так тыкала каждый раз и угрожала разводами...а как нервы мои сдали и она поняла, что уже бессмысленно.. так сразу язык в задницу засунула...а раньше никак не хотела понимать..что горох о стенку...
З.Ы: Да жена хранительница, но в случае если она чувствует необходимость и важность того что делает. http://www.youtube.com/watch?v=cu6sFEud6Rk
все детство терпеть не могла этого дебильного мультика замуж за задрота?:
1. Сама становишься задротом в некотором роде
2. Просто не оставляешь времени мужу играть. В браке стооолько интересных вещей
сетапы лучше пилите. От ухов кто нить пойдет на амс ??? Хотя там только ягода возможно собереться. Шав явно не пойдет, потому что выходить на договорняк под гномо бафов и с кожей +30 это их стайл ))))
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Еще раз, ты не правильно доносил! Что значит образумить?)
Образумить... ну объяснить ей чтобы не занималась хуней... а если и ей она нравится, так чтобы меня туда не впутывала... Так нет же... это на пальцах не объяснить вообщем. И я доносил все правильно. Доходчиво... И тихо и громко...и всяко разно... а ей все "Козел ты..урод.. развод"... Ну держи...я то что могу сделать... Параноя не лечится.
Мне вот интересно: При таком раскладе ты думаешь новая барышня будет лучше? Не надоест она тебе через пару лет? Не превратится она в твою первую супругу?
Мне вот интересно: При таком раскладе ты думаешь новая барышня будет лучше? Не надоест она тебе через пару лет? Не превратится она в твою первую супругу?
Все возможно... может я ей надоем раньше.. но.. только я не буду делать ошибок, которые совершил первый раз...
Да о чем речь... я ей подарил обручальное кольцо на 20 ДНЕЙ знакомства... святой Саркисян.... ты понимаешь какие тараканы у меня в голове? Понимаешь как тупо сложен был этот брак? 20 дней..... это даже не месяц... не 3 недели... Глупая случайность...
Значит не правильно разговаривал, 3 года не срок...
Серьезно считаешь, что любую взрослую женщину можно перевоспитать, не пользуясь фишечками типа развода, и вопрос только в сроках? А разводятся только те, кто этого не знает, каких-то жалкие "более 50% от браков".