Quote:
Originally Posted by black_boom

Моцарт в своем мире продолжает жить...у вас жопы горели от того как мы фармили, по 2-3 волны раков собрать это же такой труд...сколько адены Фантом вбухал даже представит сложно и при таком заливе 13 птс....
а Гвинтер вообще не выиграл ни одного боя со мной, зато столько налил...в некотором роде даже хотелось чтобы он героя взял, просто посчитать сколько боев релогов в общей массе...пацанчек ведь минимум 3 недели фулволной летал и уже был буквально уверен как и весь МВ, не учли только, что боев у меня свободных больше...

спасибо вам МВ и УХ за заливы нас в общаке, на ваших волнах просто кайф олимпить...столько бесполезных 10очковых это просто десерт я хз....

Гвинтер фейл, следующий кто будет? Воланд заливаться?..ну так, просто чтобы я морально готов был....

2 странные и непонятные для меня бои с Воландом...

весь бой убиваю убиваю его и в итоге фейл по дмг...а вчера последний бой на героя вообще просто убил его по хп, нужно было всего лишь выгрузить окно перед боем

....че за бред я хз....
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by CantStopMe
Твой кл насосал на 1,5 героя (год это максимум половинка), и то с великим трудом. 350 человек месяц рвали себе очко от натуги, забили на холивар длившийся 3,5 года и кое-как взяли 3 героев из 8. Ты правда думаешь, что это великая победа?
я бы даже сказал со скрипом взяли....
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Искушенная
а Хакерок то какими то судьбами в ухах?
продано!
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF