Для входа на форум нажмите здесь
GreenFire - мы ищем таланты!
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания:
Old 01.04.2012, 03:18   #1 
mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель

mawricus_renamed_55405_24022023's Avatar

Всего лайков: 134
Game: Guild Wars 2
Server: Передова
Nick: mawricus
Guild: GreenFire
GreenFire - мы ищем таланты!
mawricus_renamed_55405_24022023 01.04.2012, 03:18

Нас всегда скилл!
Немного лирики:

Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.

Стоит ли говорить, что после Warhammer Online мы "тащили" именно в играх RvR направленности. Иногда игра это позволяла больше (Aion) и мы тащили сильнее, иногда меньше (SW:ToR) и тащить было особо нечего. Теперь же на носу Guild Wars 2 - идеальный RvR проект со своей продуманной WvW системой, отличными возможностями для личной и коллективной тактики в WvW зонах, а, главное, с рейтингом топовых серверов, не допускающим сомнений в том, кто же именно тащит в WvW. И именно в этом проекте мы готовы вновь показать свои лучшие силы и вновь доказать, что GreenFire - сильнейшая RvR гильдия русского сообщества.

Наши цели:
  • Стать Top 1 WvW сервером в рейтинге! Постоянное присутствие в WvW зонах как в формате регулярных обязательных эвентов, так и срочных сборов для защиты территорий или же добровольных рейдов во все остальное время. Активные боевые действия с русскими и европейскими гильдиями в рамках альянса. Говоря коротко: тотальное доминирование всего живого в WvW.
  • Специальные "гвардейские варбанды" с четко установленными ролями и спеками для тех, кто готов выкладываться в WvW на 120%.
  • Поддержка сильных премейд групп для турнирного sPvP 5на5. Достойное представительство гильдии в мировом sPvP рейтинге.
  • Развитая система конст-групп, открытая и новичкам, позволяющая максимально быстро освоить PvE контент в группе и одеться для WvW.

Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone.

Как к нам попасть?
Заходите на наш форум и подавайте заявку!

forums.greenfire.ru

Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены!

Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55.
Views: 908055
Reply With Quote
Old 26.05.2012, 01:09
Re: Гриин Фаайр: 70 лет на передовой пвп
Originally Posted by zagor:
што прицепилсо? не видишь они опять сруцо, тут главное быстрее парировать пост оппонента, а ошибки дело 100500ое
Что ты, Загорушка, я не цепляюсь. Наоборот, фраза становится очень забавной накануне лета.
Old 26.05.2012, 04:54
Originally Posted by Ckpuna4:
Вспомнилось! Ни у кого нет Mp3шки про Брайтов Железного Порядка?
Вот, должен будешь :)
P.S.
Только кнопочку "искать" там нажми
Old 26.05.2012, 09:40
Originally Posted by Jaropolk:
Вот, должен будешь :)
P.S.
Только кнопочку "искать" там нажми
Вот спасибо. Всплакнул.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Cop_408:
нет, ну что ты, я так не могу
Не ну а че серьезно? Я ваще не помню чтобы Кертилз там особо троллировал на ЕАраше. Тем более проект тем более что он с Гринами еще с Айончика да и гильдии в которой он состоял в ВХО уже не существует.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Last edited by Торговец Бобами; 26.05.2012 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.05.2012, 10:03
Не ну а че серьезно? Я ваще не помню чтобы Кертилз там особо троллировал на ЕАраше. Тем более проект тем более что он с Гринами еще с Айончика да и гильдии в которой он состоял в ВХО уже не существует.
да я не говорю, что это плохо, просто чот запомнилось

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 26.05.2012, 12:02
wayden's Avatar
Мастер
Танкист Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
О, новый наскок Броста мимо меня прошел.. Ждем продолжения истории.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Old 26.05.2012, 13:41
Originally Posted by wayden:
О, новый наскок Броста мимо меня прошел.. Ждем продолжения истории.
Я свою порцию форумной атмосферы получил. Ждите через пару недель
Old 26.05.2012, 19:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
да я не говорю, что это плохо, просто чот запомнилось
Почти все Воины Радуги в ГФ - Оромис, Бурато, Грин, да я не смогу даже перечислить всех, кто играл за Порядок на Ранальде, и кто теперь в ГФ.

_________

Макросс Плюс, Йоко Кано - Пульс.

Забавно, что в мультфильме была компьютерная певица Шэрон Эппл, по которой сходили с ума тысячи. Если вспомнить концерт вокалоидов - Мику, Рин и Лин, Луки - то можно сказать что ситуация превратилась в жизненную. Только мир вокалоиды захватывать не стали.

Old 26.05.2012, 21:38
Originally Posted by souldevir:

Макросс Плюс, Йоко Кано - Пульс.
У Кано есть вещи гораздо круче.

окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 26.05.2012, 21:52
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Кто ж спорит, просто Пульс достаточно знаковый. Как в ГиТС хор.

Old 26.05.2012, 22:37
Beh's Avatar
Beh
Sine ira et studio
аниме-фаны, вот скажите куда выродились все реалистичные, драматичные и годно прорисованые японские мультики конца 90-х? где Джин Рох, Технолайз и Монстр 2010+ годов? что там в головах современных ниппонских оняматоров?

одно попсовое говно клепают для школоты...

Мужчины могут проявить легкомыслие, если речь идет о работе или же о политике, но всегда серьезно относятся к своим играм.
- Джордж Бернард Шоу
Old 27.05.2012, 00:56
Originally Posted by Beh:
аниме-фаны, вот скажите куда выродились все реалистичные, драматичные и годно прорисованые японские мультики конца 90-х? где Джин Рох, Технолайз и Монстр 2010+ годов? что там в головах современных ниппонских оняматоров?
Нарута их заборол.

Хотя вон Mardock Scramble Asshuku реалистично и драматично.

Old 27.05.2012, 08:36
Одна серия только же=(
Чувак с руками вагинами прикольный

Old 27.05.2012, 10:40
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by Beh:
куда выродились все реалистичные, драматичные и годно прорисованые японские мультики конца 90-х? где Джин Рох, Технолайз и Монстр 2010+ годов? что там в головах современных ниппонских оняматоров?
Что значит "годно"? =\
Ванпис - годно прорисован?
Old 27.05.2012, 11:14
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Я смотрю норуту, и мне хватает.

Ирохил, рисовка в ОП исправилась? Я дропнул после Маринфорда, не мог выносить 5минутные статичные кадры с криком "ОЯДЖЫЫЫ".

Old 27.05.2012, 20:32
Кертилз, Чкалов, еще там был отчаянный подросток...эти люди срались нещадно на еараше с противоположной стороной, т.е. ГФ, как так получилось что они сейчас у вас? инсайдеры блеать?
Мавр стремится обеспечить ПвП фан для своих мемберов и противников.

В Вахе прочуствовал это в качестве их соперника (фан не бывает в одни ворота). В Айоне РвР оказалось сомнительным удовольствием, зато появился опыт изнутри + компания из нескольких Воинов Радуги и многих из Железного Порядка на форуме и в других констах. Рифт и СВТОР - проекты в которых участия не принимал.

Рассылка с форума об участии Гринфаер в ГВ2 попала в плодородную почву. Пара статей, офф сайт, ГВ2.ру - занятно, красиво... и на вкусное - обзор Мавра. Realm vs, так его, Realm под названием ВвВвВ. Так много сладкого для Вахабоя!

На момент участия в БВЕ 70+ предзаказов только мемберов гильдии: офицеров, ветеранов, задротов, товарищей, друзей, троллей, писак, теоретиков. Которые объеденены интересом к ВвВ, имеют опыт в РвР. Решение о диджитал делюксе было принято очень быстро.

Тест поставил все точки над i. Эта игра для меня. Эта гильдия для меня.

Реклама гильдии? Да. Личное мнение? Да. Правда? Да.

Old 27.05.2012, 21:57
Как сказал, а? Нет. КАК СКАЗАЛ?! Просто красаучег
Old 27.05.2012, 22:03
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Originally Posted by souldevir:
Ирохил, рисовка в ОП исправилась? Я дропнул после Маринфорда, не мог выносить 5минутные статичные кадры с криком "ОЯДЖЫЫЫ".
Не вижу связи рисовки с паузами
Аниме давно не смотрел уже, но рисовка была неплохая, просто стилизованная под ванпис, не всем такое нравится.
Old 27.05.2012, 22:08
Слишком сладко требуется срочно ложка ненависти.

Old 27.05.2012, 22:23
Originally Posted by KerTilz:
На момент участия в БВЕ 70+ предзаказов только мемберов гильдии: офицеров, ветеранов, задротов, товарищей, друзей, троллей, писак, теоретиков. Которые объеденены интересом к ВвВ, имеют опыт в РвР.
Сейчас, если не ошибаюсь, сотня предзаказов уже есть
Old 27.05.2012, 22:42
wayden's Avatar
Мастер
Вангую, сейчас будет вброс. Вы возбудили хейтеров, это приводит к коричневым фонтанам.

Old 27.05.2012, 22:46
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Слишком сладко требуется срочно ложка ненависти.
Я играл в ГВ1 пока вахи еще и в проекте не было.
Я играл в гринах пока ГВ2 еще и в проекте не было.
Я зашел в ГВ2 раньше всех, но тут же вылетел. А потом час ломился через узкое горлышко. ****ись вообще комфорт Ушел играть в масс эффект.
А в субботу была вообще корка. Когда в очередной раз враги образовались в заде (), и все решили полечь, я чаржнулся в толпу. Да что вы понимаете?! Я вылетал так пока Масс эффекта еще и в проекте не было!
И битый час после этого пытался войти в зону, на зависшего перса, на другого перса. Да и вообще. А эти незеленые грины в это время бегали по моей зоне, и топтали мои посевы редиски!!!! Ушел играть в масс эффект.
У меня вообще складывается впечатление, что вся игра в ГВ2 превратится в... масс эффект

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 27.05.2012, 22:50
wayden's Avatar
Мастер
Признавайтесь, кто продал Варперу эти грибы? Он привык только к молодым грибочкам, посмотрите к чему это приводит! Вот же люди..

Old 27.05.2012, 22:57
Видимо Зубила родственников подогнал.

Old 27.05.2012, 23:40
во, вспомнил отличную приманку для хейтеров!

в каком-то дремучем 96-98 году мне посчастливилось поиграть в какую-то непонятную игру, точнее девелоперкий прототип (на альфу это никак не тянуло).

для начала пришлось скачать клиент, потом долго и мучительно логиниться на удаленный сервер, где на выбор можно было создать персонажа одного из трех классов:
1) мужик-лидер в красивых доспехах (только он мог создавать группы)
2) девка-маг
3) какой-то хрен с длинным мечом

потом на экране загружались две маленьких деревни по три дома в каждой и вокруг поляна размером с футбольное поле. в одной деревне тусило человек пять англоязычных игроков, в другой - дюжина корейцев. вокруг деревни медленно копошились неповоротливые мутанты, корейцы их бодро убивали.

за три дня "игры" я смог убить только одного монстра, но так и не успел его полутать. кажется, другие англоязычные игроки тоже разделяли мое мнение по поводу подозрительно ушлых корейцев.

игра называлась Lineage.
Old 27.05.2012, 23:49
Нашел возможность зарабатывать в Райзен2 на Такаригуа, т.е. считай в начале игры, приличные бабки. Но для этава надо неплохо стрелять из пестика в аркаде "лесенка", которую можно запускать бесконенчо, поднимая по 450 голды. Такие дела.
Posting Rules