Quote:
Originally Posted by Mifun
В даркфолле не легче, там нонтаргет соседствует с полноценной РПГ.
Вот не влезал в этот спор. Но такие посты просто удивляют. Какой нах полноценный РПГ? Знаешь, что такое полноценный РПГ? Это олдскульные Биовари с NWN и Icewind Dale. И да, настоящий РПГ - это таргет и рандом. Потому что это суть механики D&D - модификаторы плюс рандом. Кубики, мать вашу, кубики. И никуда от этого РПГ не уйдет.
А вот эти ваши нон-таргет клоны - это слэшер, экшн, ФПС, что угодно, но никак не РПГ.
Пожалуйста, не надо произносить эту аббревиатуру в отношении ДФ. Никогда.
Quote:
Я то конечно знаю что там лучше, а что там хуже, ибо я играю. А как узнает тот, кто не играл и не читал даже? Про боевку я не тролел, после каждой крутой драки трясутся руки а сердце выпрыгивает из грудной клетки.
Это бывало, когда я только начинал в КС играть - после первого фрага тоже тряслис руки и на несколько дней член удлинился в два раза. Потом после месяца игры просто смотрел статистику в конце матча, сверяя K\D стат.
После постоянного задрачивания даже самая фантастическая боевка... Да даже пофиг на боевку - люди, провешие долгое время на фронте/в горячей точке уже к реальной смерти относятся намного спокойнее, чем ты к боевке в ДФ.
Тут два варианта - либо ты пи... лукавишь, либо лукавишь.
Quote:
Например в Ботве