Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 27.05.2012, 20:28
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Originally Posted by Drraug:
просто для некоторых верх мастерства в реакции и выработанных практикой рефлекса. А для в умении думать создать стратегию и тактику боя пытается заманить противника в ловушку, предугадывать его шаги итд. Первое в нон таргт играх сложнее, второе зачастую легче(имею ввиду те мморпг игры что уже вышли).
В даркфолле не легче, там нонтаргет соседствует с полноценной РПГ.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.05.2012, 20:31
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Mifun:
В даркфолле не легче, там нонтаргет соседствует с полноценной РПГ.
мб) Спорить не буду, просто не считаю мастерство попадать перекрестьем на цель и уворачиваться верхом скила) Это техника не более)

"За честь коpоны мы yмpем, мы в pай едва ли попадем.
Штык в спине, а пyля в сеpдце - отпоет шакал.
Смеpть сегодня бyдет сытой. Да хpанит нас Бог"
Ария.
Old 27.05.2012, 20:38
Drraug, все это есть и в ДФ, правильная тактика очень сильно влияет на исход боя. Мне стыдно признаться, но буквально пару дней назад мы из-за того что легкомысленно отнеслись к ситуации слили в 8 - 2м, правда они одеты были лушче, и совсем нубов у нас было много (помоему 3 -4 человека).

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 27.05.2012, 20:42
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Shain:
Drraug, все это есть и в ДФ, правильная тактика очень сильно влияет на исход боя. Мне стыдно признаться, но буквально пару дней назад мы из-за того что легкомысленно отнеслись к ситуации слили в 8 - 2м, правда они одеты были лушче, и совсем нубов у нас было много (помоему 3 -4 человека).
я не буду спорить... Минус в то что у всех близкий набор скиов. Но что есть тактика возможно и это главное а таргет\нон тарегт - детали(

Ария.
Old 27.05.2012, 20:43
Доставка
Guest
полноценной РПГ.
Такого в Дф нету.
Old 27.05.2012, 20:44
Спорить не буду, просто не считаю мастерство попадать перекрестьем на цель и уворачиваться верхом скила) Это техника не более)
Это очень не просто, в CS люди играли годами и оставались при этом лузерами, которым ни мышки не помогали, ни настройки аля постоянное изменение сенса и т.д. Думаю ДФ проще в этом плане, но ненамного.

Троль пришел с запада<<<
Old 27.05.2012, 20:52
Drraug's Avatar
Мастер
Это очень не просто, в CS люди играли годами и оставались при этом лузерами, которым ни мышки не помогали, ни настройки аля постоянное изменение сенса и т.д. Думаю ДФ проще в этом плане, но ненамного.
в КС первична тактика и стратегия. Хотя умение попадать также важно... но это техника. У меня неплохая реакция и рефлексы в шутерах.. но когда я играл с про я падал даже не заметив его... Еще одного дрга про вечно банили ибо он убивал через стены... Не понимали ребята то он просто очень хорошо чувствует игру и карту и заметив тебя краем глаза мог просчитать где ты будешь стоят и убить через стену(Как и мне к стати нубы вечно кричали в доте что я юзю мап хок, когда я просчитывал их очевидные шаги). Он тупо предугадывал мои шаги и убивал раньше чем я го замечу, выбирал верные точки итд... не потому что быстрее или точнее предугадывал траекториию(хотя это тоже).
Но в той же доте(хоят она и атргетная) на мой взгляд тактики и стратегии поболе будет)

Ария.
Old 27.05.2012, 20:55
GatoX
Guest
Я одного никак не пойму, почему игроки... WoW, AoC, AION, AO, B&S, EVE, GW2, LE:TR, LOTR, SWTOR, TERA, TSW, WAR, WoT... не усираются в разделе АА в попытках чтото доказать другим, почему это делают только DF'еры? Игроки различных Маэстий и Magic World2 тут вроде тоже не пытаются доказать что их игра лучше, если говорить о играх уровня DF. Так почему из всего комьюнити десятков различных игр, пытаются доказывать и втирать другим только лишь DF'еры? DF это сборище всех убогих с гохи чтоли?
Old 27.05.2012, 20:57
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by GatoX:
игроки SWTOR
не усираются в разделе АА в попытках чтото доказать другим
ты заблуждаешься))

Ария.
Old 27.05.2012, 20:59
GatoX
Guest
ты заблуждаешься))
Ну не доходит же явно до такого маразма, когда ПОСТОЯННО одно и тоже пытаются вдалбливать и когда создаются темы на тысячами постов. И близко ничего подобного помоему еще не было. DF'еры уникальны.
Old 27.05.2012, 21:00
Drraug's Avatar
Мастер
Ну не доходит же явно до такого маразма, когда ПОСТОЯННО одно и тоже пытаются вдалбливать и когда создаются темы тысячами постов. И близко ничего подобного помоему не было. DF'еры уникальны.
это да... Но они долго возникали по поводу огородов и графики и анимации))

Ария.
Old 27.05.2012, 21:00
DF это сборище всех убогих с гохи чтоли?
Нет, просто ты привык что в тебя какашками кидают, ты вытираешься и идешь дальше, а мы нет.

Троль пришел с запада<<<
Old 27.05.2012, 21:02
Я одного никак не пойму, почему игроки... WoW, AoC, AION, AO, B&S, EVE, GW2, LE:TR, LOTR, SWTOR, TERA, TSW, WAR, WoT... не усираются в разделе АА в попытках чтото доказать другим, почему это делают только DF'еры? Игроки различных Маэстий и Magic World2 тут вроде тоже не пытаются доказать что их игра лучше, если говорить о играх уровня DF. Так почему из всего комьюнити десятков различных игр, пытаются доказывать и втирать другим только лишь DF'еры? DF это сборище всех убогих с гохи чтоли?
потомучто игроки АА не создают темы "АА vs WoW,AoC,AION и т.д"
Old 27.05.2012, 21:02
Drraug's Avatar
Мастер
Нет, просто ты привык что в тебя какашками кидают, ты вытираешься и идешь дальше, а мы нет.
"мы привыкли их кидать" ?)

Добавлено через 25 секунд
Originally Posted by J.Walker:
потомучто игроки АА не создают темы "АА vs WoW,AoC,AION и т.д"
ну как бы мы бы о ДФе и не знали не будет атаки тролей) А так пришлось их локализировать в одной теме(и да первую такую тему создали как раз игроки ДФа у себя в разделе).

Ария.
Last edited by Drraug; 27.05.2012 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 21:05
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
мб) Спорить не буду, просто не считаю мастерство попадать перекрестьем на цель и уворачиваться верхом скила) Это техника не более)
ЛОЛ.

Скажи это ему, к примеру.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 27.05.2012, 21:10
GatoX
Guest
ну как бы мы бы о ДФе и не знали не будет атаки тролей)
Это точно. Возможно что у парней просто не осталось никакого иного выбора, ведь Дф никому не нужен и никто в него не играет. Единственное что они могут - это бегать по форумам тролить и доказывать "величие" этой поделки. Все ради привлечения внимания. И ведь их действия даже имели успех, в данной теме 2 человека уже решили попробовать поиграть в этот DF. Работая таким образом и дальше, они вполне могут повысить онлайн своей поделки, тогда им будет с кем играть.
Old 27.05.2012, 21:11
Скажи это ему, к примеру.
Какой ужас...

Надо быть реально наркоманом, чтобы играть на таких скоростях. Нипакурить совсем...
Old 27.05.2012, 21:13
Stable
Guest
Унылой эту бешеную адреналиновую боевку может назвать только тот, кто не играл.
Троллинг 80 уровня. Дожили.

Всё это нужно знать. Как ты узнаешь что стандартные фичи в даркфолле хуже аналогов?
Ты и сам об этом знаешь.
Old 27.05.2012, 21:15
Drraug's Avatar
Мастер
Все ради привлечения внимания. И ведь их действия даже имели успех, в данной теме 2 человека уже решили попробовать поиграть в этот DF. Работая таким образом и дальше, они вполне могут повысить онлайн своей поделки, тогда им будет с кем играть.
угу оналй сервер вырос пожалуй в 2е, правда не надолго)

Ария.
Old 27.05.2012, 21:16
Raniel's Avatar
Гуру
Мифун, а ответь мне о мыслящий и толстый, перехеривает ли личный скил товарисча и видиво, к примеру стратегию захвата(и последующего удержания) более слабым кланом более одного замка за 1 цикл осад. Когда планирование начинается за 2-3 недели до акции и включает в себя тактические схемы с временными отметками. Взлом\подкуп вражеских ПЛ-ов, засилье шпиенов в вражеские кланы для провокаций внутриальянсовых драк в стане врага. Массовый форумный пресинг нейтралов эт сетера. Ты же понимаешь что мой список можно продолжить вплоть до подкупа в реале. Пойми многие считают именно этот аспект ММО основным челенджем. Нонтаргет/крафт/фуллут уже вторичны как и фермы в АА.

З.Ы. Я второй раз поставил ДФ на днях от скуки. Графики не пережил опять. Крмое шуток, я не троллю:)

per anus ad astra
"Raniel
Old 27.05.2012, 21:20
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Stable:
Ты и сам об этом знаешь.
Я то конечно знаю что там лучше, а что там хуже, ибо я играю. А как узнает тот, кто не играл и не читал даже? Про боевку я не тролел, после каждой крутой драки трясутся руки а сердце выпрыгивает из грудной клетки.

Old 27.05.2012, 21:22
Drraug's Avatar
Мастер
Originally Posted by Raniel:
/крафт
вот тут я бы не сказал ибо крат основа экономики а без нее того что мы видели в л2 может и не быть.
ММО
мморпг)

а так +1))

Ария.
Old 27.05.2012, 21:23
Stable
Guest
Я говорю про механику, а не про впечатления. И механика там вполне определенная: слотовая система постройки, корявая милишная боевка и т.д. Но я рад за тебя, если прет от этого.
Old 27.05.2012, 21:29
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Мифун, а ответь мне о мыслящий и толстый, перехеривает ли личный скил товарисча и видиво, к примеру стратегию захвата(и последующего удержания) более слабым кланом более одного замка за 1 цикл осад. Когда планирование начинается за 2-3 недели до акции и включает в себя тактические схемы с временными отметками. Взлом\подкуп вражеских ПЛ-ов, засилье шпиенов в вражеские кланы для провокаций внутриальянсовых драк в стане врага. Массовый форумный пресинг нейтралов эт сетера. Ты же понимаешь что мой список можно продолжить вплоть до подкупа в реале. Пойми многие считают именно этот аспект ММО основным челенджем. Нонтаргет/крафт/фуллут уже вторичны как и фермы в АА.

З.Ы. Я второй раз поставил ДФ на днях от скуки. Графики не пережил опять. Крмое шуток, я не троллю:)
Стратегия безусловно рулит. Многие осады вообще проходили бескровно, именно благодаря грамотной работе политиков, шпионов и осадных инженеров. Даркфолл в том числе ради этого и создавался

Запугивание, шпионаж, обманы, игра на публику, подкупы, кражи гильд банков, переговоры, предательство, контрразведка и т.д. и т.п.

P.S. Интересно как ты его поставил, триалы отменили недавно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stable:
Я говорю про механику, а не про впечатления. И механика там вполне определенная: слотовая система постройки, корявая милишная боевка и т.д. Но я рад за тебя, если прет от этого.
Система постройки безусловно шляпа и я был расстроен когда узнал, что она будет таковой.

Last edited by Mifun; 27.05.2012 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.05.2012, 21:30
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Стратегия безусловно рулит. Многие осады вообще проходили бескровно, именно благодаря грамотной работе политиков, шпионов и осадных инженеров. Даркфолл в том числе ради этого и создавался

Запугивание, шпионаж, обманы, игра на публику, подкупы, кражи гильд банков, переговоры, предательство, контрразведка и т.д. и т.п.

P.S. Интересно как ты его поставил, триалы отменили недавно.
Это в любой браузерке есть. Ровно в том же количестве что и в ДФ.

Я думаю у него еще остался старый триал 2 недели вроде как не прошло.
Posting Rules