Кстати а экстрим истхина так и не работает, или что там с ней? Я видел у нас кто-то пытался туда ходить, но в списке достижений пока никакой инфы по фарму.
да я такой ,сегодня познал анальные боли от 99 хила на открытой ,правда на это чудо 7 клеток за весь бой сфейлилось 1 и 2 он с траскеном(((
а так по ощущениям , с лвл апом можно и тащить ,не дожил где то 60+ сек до конца боя.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
плати па и заводи хоть миллион окон. читеры и малоимущие заполонили ветку сумонеров
ок, значит ты будешь оплачивать па на твинков, которых заводишь раз в неделю, разумная экономия - тебе это незнакомо?
какие-то боли непонятные даже, самого что ли криворукость и бедность беспокоят?
какие-то боли непонятные даже, самого что ли криворукость и бедность беспокоят?
конечно, именно поэтому у меня все почему-то работает без проблем. а у пряморуких пользователей сторонних программ почему-то нет. во дела, да?
з.ы. плохо иннова работает, не банит. скажи ник и сервер. в супорт напишу, чтобы проверили тебя.
прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
после ввода ипанутого пата касательно истхины ее бижа подорожала очень заметно так, почти в 2 раза.
вопрос: имеется одетый 97 чар (900 95 сет, 300 фокус лук и 95 бижа, истхина кольцо). есть адены на истхина серьгу. есть ли смысл ее щас купить? а то мб дефолт снова или кризис там.
и еще: октавис серьге вообще надо? просто не хочется носить 2 одинаковых серьги как некоторые
з.ы. олимп не ставится целью, цель - обоснованно потратить адену, а то она карман оттягивает.