сразу вспоминаются топ сумонеры с бб, на которых все ныли что убивают робы кошками за пару секунд
ну да ладно
я хз даже как кошками можно убить хилера в робе , это просто пздц фарт должен быть ,так как первые минуты полторы это не проканает ,но надо выжить сумму за это время ,а хил может спокойно бегать от котиков.
Quote:
Originally Posted by unban
Originally Posted by unban:
ну в пвп офк НЕ в трансе, но там и с кошками редко как бы
ну в пвп если в Закене или еще какой то рб трансе ,то возможно так как криты там по 2к с котэ,но и то сложно убить кого то.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
я хз даже как кошками можно убить хилера в робе , это просто пздц фарт должен быть ,так как первые минуты полторы это не проканает ,но надо выжить сумму за это время ,а хил может спокойно бегать от котиков.
Ну ясное дело что не 1 на 1 с хилом, а в более-менее массовом замесе.Вчера вот мне пришлось с кошками пвпшиться, хотя я конечно магов обычно на пвп достаю, и в 20минутном пвп мне удавалось убивать хилов вполне
Ну ясное дело что не 1 на 1 с хилом, а в более-менее массовом замесе.Вчера вот мне пришлось с кошками пвпшиться, хотя я конечно магов обычно на пвп достаю, и в 20минутном пвп мне удавалось убивать хилов вполне
`
блин в хилав робе 1400 входит крит с котэ в 95 по 1900 без фнаты, че то опасные дмг , по хевику 1к макс(((
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон