Я в принципе многое готов простить ТСВ за немного сайлент хилла онлайн. Да и в целом игруля неплоха, хотя и сыра пока. Главное, что не фэнтези.
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by gather
Originally Posted by gather:
на гохе более упоротые, чем тсв-шные фанбои есть?
Quote:
Originally Posted by Морт
Originally Posted by Морт:
Диаблобои, вовбои, аабои и гв2бои
свитерасты еще ничо так были, но сейчас их пора в красную книгу заносить. На лотрокоме, кстати, укоренилась секта гв2опоклонников. Задолбали, везде его в строку ставить. Особенно вопли "В лотро пэй2вин, убегаем в гв2, посоны!". Я долго терпел, а потом пошел в их топик обсуждения ГВ2 и рассказал ребятам, что в их хваленой ГВ2 будет легальный голдселлинг, который пэй2вин на порядок хуже лотрошного. Как этот гадюшник забаттхертил...
Last edited by Wanderv; 21.05.2012 at 19:02.
Reason: Добавлено сообщение
морт, не уподобляйся долбаебам.
Ты не ту цель выбрал для поднятия своей самооценки.
Я в ммо начал играть раньше, чем ты научился рзговаривать
вот мне делать нехрен как на форумах свою самооценку повышать :)
Quote:
Originally Posted by Wanderv
Originally Posted by Wanderv:
Я в принципе многое готов простить ТСВ за немного сайлент хилла онлайн. Да и в целом игруля неплоха, хотя и сыра пока. Главное, что не фэнтези.
свитерасты еще ничо так были, но сейчас их пора в красную книгу заносить. На лотрокоме, кстати, укоренилась секта гв2опоклонников. Задолбали, везде его в строку ставить. Особенно вопли "В лотро пэй2вин, убегаем в гв2, посоны!". Я долго терпел, а потом пошел в их топик обсуждения ГВ2 и рассказал ребятам, что в их хваленой ГВ2 будет легальный голдселлинг, который пэй2вин на порядок хуже лотрошного. Как этот гадюшник забаттхертил...
а ты считаешь LotRO первой сюжетной ММОРПГ да, Turbine Inc выпустила первую сюжетную мморпг, но это было за 8 лет до LotRO то есть ещё аж в ноябре 1999го :) по тем временам у Asheron's Call было колоссальное количество подписчиков, около 2х - 3х сотен подписчиков (могу врать)
а ты считаешь LotRO первой сюжетной ММОРПГ да, Turbine Inc выпустила первую сюжетную мморпг, но это было за 8 лет до LotRO то есть ещё аж в ноябре 1999го :) по тем временам у Asheron's Call было колоссальное количество подписчиков, около 2х - 3х сотен подписчиков (могу врать)
Из современного поколения Лотро первая.
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by VIP_46
Originally Posted by VIP_46:
бери вторую
дебилам не завидую
Воот, учиться тебе и учиться еще.
Last edited by Wanderv; 21.05.2012 at 19:54.
Reason: Добавлено сообщение