Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 21.05.2012, 17:12
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by Mifun:
Я показал, что покупаю игры за деньги (читай не нищеброд) и против ебая.
Конечно ты против ебея. Там, бывает, одна шмотка стоит как весь твой донат на игры за всю твою жизнь
Old 21.05.2012, 17:13
Доставка
Guest
Я показал, что покупаю игры за деньги (читай не нищеброд) и против ебая.
Зачем тогда играешь в Дф ? Пока прокачку не ускорили у вас топ продроченные акки по 1к уе продавались. (для Дф это очень очень много) Или ты именно потому и играешь что ваш Фейл умер и теперь там даже нету никакого ебая ?
Old 21.05.2012, 17:17
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Доставка:
Зачем тогда играешь в Дф ? Пока прокачку не ускорили у вас топ продроченные акки по 1к уе продавались. (для Дф это очень очень много) Или ты именно потому и играешь что ваш Фейл умер и теперь там даже нету никакого ебая ?
Не загоняй его в угол.
Old 21.05.2012, 17:19
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by TheKeeper:
Конечно ты против ебея. Там, бывает, одна шмотка стоит как весь твой донат на игры за всю твою жизнь
Я против самой идеи ебая, когда в игровые взаимотношения начинают вмешиваться неигровыми средствами. Это просто не честно Как если бы по прыжкам в высоту победила бы не Елена Исинбаева, а Алишер Усманов.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2012, 17:22
Творящий богов
Танк
Я против самой идеи ебая, когда в игровые взаимотношения начинают вмешиваться неигровыми средствами. Это просто не честно Как если бы по прыжкам в высоту победила бы не Елена Исинбаева, а Алишер Усманов.
Как же ты миришься с теми у кого железо на компах лучше твоего, или провайдер дает пинг в два раза меньше твоего

Тоже самое ведь. Люди вложили больше денег чем ты и им даны большие плюшки. Что ты на это ответишь? Какую нелепую аналогию проведешь на этот раз? "Болид формулы 1" vs "спящий бомж Вася"?
Old 21.05.2012, 17:26
Как же ты миришься с теми у кого железо на компах лучше твоего, или провайдер дает пинг в два раза меньше твоего

Тоже самое ведь. Люди вложили больше денег чем ты и им даны большие плюшки. Что ты на это ответишь? Какую нелепую аналогию проведешь на этот раз? Болид формулы 1 vs спящий бомж Вася?
Все понятно кто ты и какими категориями мыслишь, а то апм, бинды, и самое смешное обосрал такого же как и ты, это я про DVP. Вот ты лол, ващщще ништяк доставил.

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 21.05.2012, 17:26
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер

Тоже самое ведь. Люди вложили больше денег чем ты и им даны большие плюшки. Что ты на это ответишь?
От этого минуса никак не уйти, действительно только мириться.

Если идёт соревнование кошельков - пожалуйста, пуская хоть все деньги отдадут ради надписи "победа". Меня больше интересуют игры где идут сражения между игроками, а не кошельками

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 21.05.2012, 17:29
бред какой то)
Old 21.05.2012, 17:30
Творящий богов
Танк
От этого минуса никак не уйти, действительно только мириться.

Если идёт соревнование кошельков - пожалуйста, пуская хоть все деньги отдадут ради надписи "победа". Меня больше интересуют игры где идут сражения между игроками, а не кошельками
Опять чушь спорол. Ебей отвечает лишь за скорость достижения топа. В той же Ла2 ты догонишь через годик самых лютых ебаеров которые дойдут до топа за 4 месяца (образно) и будешь биться с ними на равных.

Но максимализм... Максимализм не прощает, да Миф?
Old 21.05.2012, 17:31
Originally Posted by J.Walker:
бред какой то)
Это не бред это вывели на чистую воду донатера. А то расхейтился тут.

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 17:31
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Грязища потекла, видать Будапешн пылает о-го-го. Пожалуй уйду опять на пару дней чтобы кипер успокоился, ато стул весь сожжот.

Old 21.05.2012, 17:32
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Shain:
Все понятно кто ты и какими категориями мыслишь, а то апм, бинды, и самое смешное обосрал такого же как и ты, это я про DVP. Вот ты лол, ващщще ништяк доставил.
ДВП не такой же как я ДВП двукнопочное нечто, как и ты в принципе. Доставило ваше присутствие в этом разделе... Правда оно уже начинает надоедать.

Добавлено через 47 секунд
Грязища потекла, видать Будапешн пылает о-го-го. Пожалуй уйду опять на пару дней чтобы кипер успокоился, ато стул весь сожжот.
Ну да, ты всегда так делаешь кога тебя лицом в грязь.
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 21.05.2012 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.05.2012, 17:33
Вы уже чужие деньги и способы их расходования начали обсуждать... Собственно говоря, что плохого в том, чтобы при возможности купить ту или иную вещичку за реальные средства? К примеру, по причине отсутствия времени, я покупала в АИОН-е персонажа, так как после игры за хилку, которую я честно прокачала и одела, мне страх как захотелось поиграть саммонером. Потратила на уже прокачанного и одетого (30-40 БГ сет) персонажа 6к по тем временам и игралась им в свое удовольствие...Мне как то чуть больше чем полность срать на мнение всяких "честных" игроков о том, что так низя делать и это плохо. Это мои деньги как бы. В ДФ к примеру, даже с учетом того, что игра мертвая акки и доси от 400 до 1к баксов стоят и даже кто то один купил.
З.Ы. Я вообще предлагаю покупку за реал узаконить как в Д3, сотворив понятные для всех правила аукциона! И тогда все будут довольны - у кого есть время (ИТ-ники и школьники) будут фармить шмотки/игровые ценности, у кого его нед - покупать, при желании конечно.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

L2 is for hardcore players not for crying chikens (C) MayaTheBee
Old 21.05.2012, 17:34
Творящий богов
Танк
Это не бред это вывели на чистую воду донатера. А то расхейтился тут.
Вывели на чистую воду донатора?

Что блеать?

Ты вообще догоняешь за мыслью спора, или тормозишь на пару дней?
Old 21.05.2012, 17:34
ДВП не такой же как я ДВП двукнопочное нечто, как и ты в принципе. Доставило ваше присутствие в этом разделе... Правда оно уже начинает надоедать.
Шоты пусик ото мелишь. Особенно это

Опять чушь спорол. Ебей отвечает лишь за скорость достижения топа. В той же Ла2 ты догонишь через годик самых лютых ебаеров которые дойдут до топа за 4 месяца (образно) и будешь биться с ними на равных.

Но максимализм... Максимализм не прощает, да Миф?
Какой годик. В л2 донат это заточки пушки и остальных бронестрингов, т.е он бесконечный. Пипец ты олень.

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 17:35
Творящий богов
Танк
Originally Posted by MypkaTheCat:
Вы уже чужие деньги с способы их расходования начали обсуждать... Собственно говоря, что плохого в том, чтобы при возможности купить ту или иную вещичку за реальные средства? К примеру, по причине отсутствия времени, я покупала в АИОН-е персонажа, так как после игры за хилку, которую я честно прокачала и одела, мне страх как захотелось поиграть саммонером. Потратила на уже прокачанного и одетого (30-40 БГ сет) персонажа 6к по тем временам и игралась им в свое удовольствие...Мне как то чуть больше чем полность срать на мнение всяких "честных" игроков о том, что так низя делать и это плохо. Это мои деньги как бы. В ДФ к примеру, даже с учетом того, что игра мертвая акки и доси от 400 до 1к баксов стоят и даже кто то один купил.
ДФлолы сказали что ебей это фу-фу-фу, низя. Что у них в ДФе ебей нет (ну кто бы сомневался) и им хорошо.

Сказли они.

В разделе АА.

Old 21.05.2012, 17:37
Нам вообще классно

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 17:37
Творящий богов
Танк
Шоты пусик ото мелишь. Особенно это

Какой годик. В л2 донат это заточки пушки и остальных бронестрингов, т.е он бесконечный. Пипец ты олень.
Перечитай пост который процитировал. Я думаю ты не просто тормозишь, ты еще и читаешь одно слово с предложения. Я специально выделил скобками слово "образно".
Old 21.05.2012, 17:40
Да какое образно, л2 донат игра, и нихера не образно а понастоящиму.

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 17:43
Да какое образно, л2 донат игра, и нихера не образно а понастоящиму.
Во всех без исключения ММО играх существует донат, в той или иной степени и в том или ином виде. Вы в своем ДФ-е словно немножко беременны - доната нед якобы, но акки мифически продаются, графика крутая, но она старая и уже неактуальная, хардкор есть, но его нед из за того, что утро и вообще все ждут каких то обновлений, ПвП крутое, но почему то вместо фрагов, дарите платья, социалки куча, но кроме матов в чате она никоим образом себя не проявила и т.д....

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола. (С) Скотт Круз

Old 21.05.2012, 17:51
Доставка
Guest
Давайте лучше вернемся к теме отсутствие РПГ и войны клонов в Квак..в Дф.
Old 21.05.2012, 17:54
Творящий богов
Танк
Originally Posted by Доставка:
Давайте лучше вернемся к теме отсутствие РПГ и войны клонов в Квак..в Дф.
А чего к ней возвращаться. Мифун уже убежал рыдая, а больше тут не с кем это обсуждать. Не делать же это с двумя дворняжками?
Old 21.05.2012, 17:56
Originally Posted by MypkaTheCat:
Во всех без исключения ММО играх существует донат, в той или иной степени и в том или ином виде. Вы в своем ДФ-е словно немножко беременны - доната нед якобы, но акки мифически продаются, графика крутая, но она старая и уже неактуальная, хардкор есть, но его нед из за того, что утро и вообще все ждут каких то обновлений, ПвП крутое, но почему то вместо фрагов, дарите платья, социалки куча, но кроме матов в чате она никоим образом себя не проявила и т.д....
Донат разный бывает. Бывает который не дает игрового приемущества а бывает который дает (привет АО). В ДФе можно купить чара, это ускорит твое "развитие" но из за сложной механики пвп и фуллута это не даст почти никакого игрового приемущества. Спустя пол года, ровный нуб сможет напихать кривому донатеру.

з.ы Насчет платья(если быть точным то робы) если ты не полнял, Ганс над ним надругался, после назвал его своей женой. Это был стеб и унижение

Троль пришел с запада<<<
Old 21.05.2012, 17:58
Творящий богов
Танк
Донат разный бывает. Бывает который не дает игрового приемущества а бывает который дает (привет АО). В ДФе можно купить чара, это ускорит твое "развитие" но из за сложной механики пвп и фуллута это не даст почти никакого игрового приемущества. Спустя пол года, ровный нуб сможет напихать кривому донатеру.

з.ы Насчет платья(если быть точным то робы) если ты не полнял, Ганс над ним надругался, после назвал его своей женой. Это был стеб и унижение
Донат не дающий игрового преимущества? Мои глаза.
Old 21.05.2012, 18:01

А ты не задумывался о том, что донатеры тоже бывают пряморукими, и что купивший прокачанного персонажа донатер может весьма успешно насовывать всяким нубам? Особенно понравилось про унижение каким то нонфактором Траста. Извращенцы чтоль? Эдакий фетиш на фоне тотального отсутствия живых игроков, хоть виртуально помечтать? Траст - ты унижен, рыдай!

Posting Rules