Дело не в нашей памяти, а в тебе) До сих пор бы ты остался неприметным нубом, если б не адский трэш на гохе
Quote:
Originally Posted by Голова
Originally Posted by Голова:
это всё на что ты способен форумный воин? Не поверишь, мне пох на энную созданную тему очередным фанбоем, ни скока не задевает в онлайне ссышься встретиться, тока и остаётся темы на гохе создавать, немощь
Го-л-о-в-а, эта тема из другого раздела и датированная 2006 годом Правда внезапно?
ЗЫ чтоб разбавить флуд - записался на начавшуюся мини, думал слив ан нет
Добавлено через 10 минут
Пока я разбавлял флуд его потерли
Last edited by Alex13is; 21.05.2012 at 11:35.
Reason: Добавлено сообщение
ну это дина пачка была....эх помню жестко вайпались )))
ну взял и стер пару лестных мне слов... эхх
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Shadow_bat
Originally Posted by Shadow_bat:
Ого, нифига я крут был. Это ваще какой год?
Это Сед на тосе или ник похожий?
Сед, Сед))
я так подозреваю что это одна из первых моих игр в премейде... Шлепа отредактировал, но промелькнула инфа что меня взяли в игру (скрин которой выше) вместо Танчика.
Танчик глянь дату, в названии файла она должна быть.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Ростислав
Originally Posted by Ростислав:
Вдогонку Шлепе, ЧС против према Кухулина. Других скринов не нашел, но поначалу результат был всегда такой.
а меж тем кстати круто было, Аллекс с арбалем, я с луком. придавало оригинальности премейду, ибо в те времена ключ к успеху - количество гарипотеров в пати
я так подозреваю что это одна из первых моих игр в премейде... Шлепа отредактировал, но промелькнула инфа что меня взяли в игру (скрин которой выше) вместо Танчика.
ну да бы не слукавить, игр то много было и времени дохрена прошло. был просто гейм против танчика. стоим значит на центре тотема,перед началом гейма и товарищ ростислав пишет в сэй чат - "отдали экспу и свалили нах отсюда" и чс были жестоко отфармлены, потом взяли тебя и уже мы слились вам вот только точно не помню тот ли этот гейм на скрине
Ладно, накидаю эпичных скринов
Это специально для Чепа, понастальгируй)
Ногиб стронгов
Против легиона
А это серия эпичных минек с полянами 20 минут переписки в глобал
А это собраный Алехом премейд просрал пугу
По просьбе Шлепы)
Добавлено через 1 минуту
Да, почти все даты кроме последнего боя со Шлепой - середина 2009го
Last edited by Hummell_renamed_631114_03042022; 21.05.2012 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение
ну да бы не слукавить, игр то много было и времени дохрена прошло. был просто гейм против танчика. стоим значит на центре тотема,перед началом гейма и товарищ ростислав пишет в сэй чат - "отдали экспу и свалили нах отсюда" и чс были жестоко отфармлены, потом взяли тебя и уже мы слились вам вот только точно не помню тот ли этот гейм на скрине
Было такое, надо же срач развивать было) А дату не помню, я в премейды никогда не рвался ходить и не скринил их никогда, был только один раз когда ногиб Петрухи увековечил.
Мэджик, эпичность в том что в то время ЧС играли очень сильно но от обороны, и премейд полян несколько раз 20 минут простоял на своей базе нерешаясь напасть. В это время шли активные переписки в глобал и один раз Ламберт прямо на мини играл всем на гитаре и пел.