Quote:
Originally Posted by J.Walker
у вас ограничения, баллистика, нонги ломаются, инвалиды)
Фан в DayZ заключается не в боевке, которая там такая же плохая и кривая как и в АРМЕ2.
Quote:
Originally Posted by TheKeeper
Дааааа я видел этих двух классно играющих ребят, до сих пор угораю над их 60% промахов друг по другу

Дааааа я видел это эпичное видео 100 кого то бегущих куда то. Это экшн? Дружище, я в КС с ботами больше экшена получу

15-20 фпс на сильной машине в присутствии 40 человек а лоу настройках?

Боже мой, ты или застрял в 2004 гоу что до сих пор считаешь свой комп сильным или это игра ТАААААК неоптимизирована что просто пздц и разрабам можно смело лицо бить. Студенты первокурсиники за месяц ее лучше оптимизируют

Щас посмотрю видео.
Посмотри какой процент промахов в ку3 с рокета, плазмагана, и тебе всё станет ясно, будешь меньше глупостей писать. В даркфолле успех зависит не от пары попаданий спеллом, за бой ты можешь и сотню раз им зарядить.
Я каждый день играю в Red orchestra 2, там иногда чтобы убить хватает одного попадания даже с пистолета. Так вот эта игра на много-много-много порядков проще даркфолла.
На видео не 100 бегущих куда-то, а сотни бегущих куда-то. Это объёмы игроков, которые потом будут меситься у замка.
15-20 фпс на сильной машине в присутствии 300-500 игроков в одной локации на супер лоу настройках. Игра действительно не оптимизирована и заточена только под работу с 1 ядром процессора. Они разрабатывалась с 2001 года, если ты не забыл. И делали её в том числе и студенты первокурскини, это инди студия, которая возникла из фанатов УО, которые решили сделать свою игру.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.